Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2012, 01:39 PM   #1
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default South East Asia Majors, Road to EVO

http://shoryuken.com/2012/01/03/intr...nament-season/

menurut info disitu, bulan maret tanggal 17-18 ada tourney di singapore. dan itu bisa ngasih seed buat di EVO, kalo ada yang minat lol

sayangnya belom ada info sendiri tentang south east asia majorsnya... tapi gw udah tweet ke @sgfighter, siapa tau mereka bisa ngasitau, terus ntar gw post kesini lagi.

jadi, ada yang pengen ikut?

---

gw sendiri pengen ikut tourneynya, walaupun placementnya pasti jelek. lumayan coba2 ikut. soalnya gw terakhir ke sg itu tepat setelah canada cup, jadi ga ketemu sebagian pemain2nya ;_; palingan leslie aja

dan ikut EVO juga, pengen ngerasain sendiri hype disitu kayak gimana....
siapa tau bisa barengan kesana?
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2012, 02:54 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Evo 2012 Game Roster

- Street Fighter X Tekken
- Super Street Fighter IV Arcade Edition, Version 2012
- Ultimate Marvel Vs Capcom 3
- Soul Calibur 5
- King of Fighters 13
- Mortal Kombat 9


Sedih nga ada TTT2 nya.
Mungkin tetep ada, tapi nga masuk game utama Evo 2012 aja kali ya.



Kayaknya Street Fighter x Tekken bakalan udah ada waktu tourney di Singapore. Kan SFxTK itu awal Maret release nya.

Last edited by Lizanias : 04-01-2012 at 03:42 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2012, 03:26 PM   #3
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

ini kompetisi tingkat dunia y?
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2012, 06:02 PM   #4
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

yang ini tingkat SEA/singapore aja. tapi kalo menang bisa dapet seed buat EVO (tingkat dunia)

@liz: makanya, gw juga ga ngerti kenapa ga ada TTT2. padahal di EVO juga bisa pake cabinet aslinya TTT2, ga usah pake console
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 04-01-2012, 09:38 PM   #5
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

ouw g diadain di indonesia mank??
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2012, 04:38 AM   #6
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

ga ada disini. terus ini kerjasama langsung dengan EVO, makanya bisa ngasih seed buat kesana.

palingan tourney gede disini ntar yang di binus inter, bulan febuari
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2012, 07:49 AM   #7
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
ga ada disini. terus ini kerjasama langsung dengan EVO, makanya bisa ngasih seed buat kesana.

palingan tourney gede disini ntar yang di binus inter, bulan febuari
sepertinya di indo masih kurang dukungan y dlm membuat kompetisi tingkat internasional.
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2012, 09:09 AM   #8
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Buset Singapore banyak bgt ngadain turnamen
apa gak tabarakan ama event ini

Shadowloo Showdown(Turnamen Asia Pasifik)


tuh semua org boleh ikut,gak hanya utk singapur
Ada yg mau wakilin Indonesia ?
Neo Ocaso is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2012, 11:01 AM   #9
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

wah gila menarik sepertinyaaa
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 05-01-2012, 05:23 PM   #10
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Neo Ocaso View Post
Buset Singapore banyak bgt ngadain turnamen
apa gak tabarakan ama event ini

Shadowloo Showdown(Turnamen Asia Pasifik)


tuh semua org boleh ikut,gak hanya utk singapur
Ada yg mau wakilin Indonesia ?
shadowloo showdown sendiri punya qualifier buat singapore. dikasih liat di trailernya.

gw sih mao ikut ke SEA Majors, tapi bukan perwakilan indonesia dah. cuman main sendiri aja..
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken