Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 13-02-2012, 11:01 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [Report] Binus Inter - Indonesian Fighting Games Championship

Liputan singkat:

Tekken 6
1st Lee_yo
2nd Ah0/LucieD
3rd Lion-@rt/Onad
4th Cupui

Super Street Fighter AE ver2012
1st Neo_Jeff
2nd Erufan
3rd Aho/LucieD
4th Saman

King of Fighters XIII
1st Rainbow/Andy
2nd Neo_Ocasso
3rd ??
4th ??

Ultimate Marvel vs Capcom 3
1st Cito
2nd Arka/Drake
3rd Taufik
4th Kiske

Blazblue Continuum Shift 2
1st Arka/Drake
2nd Shinso/Ricard
?? Excelence
?? Disco

Soul Calibur V
1st Andrew W.
2nd Cupui
3rd Rocky/David
4th Adi



Foto-foto
http://www.mediafire.com/?d6da81ag62qk6k6
Yang diupload ke FB --> IFGC 2012

Sebagian foto dari koleksi foto IFGC 2012









Rekaman Video/Stream Archive
Day 1, part 1
Day 1, part 2
Day 1, part 3
Day 1, part 4
Day 1, part 5
Day 1, part 6
Day 1, part 7
Day 2, part 1
Day 2, part 2
Day 2, part 3
Day 2, part 4

Rekaman Video/link stream Dengan Time Stamp
T6 - top 4 part 1
T6 - top 4 part 2
SSFIV:AE 2012 - top 4 part 1(plus match2 sebelumnya)
SSFIV:AE 2012 - top 4 part 2
KOF XIII - top 4 dan match2 sebelum nya
UMvC3 - Semi-final, perebutan juara 3, grand final
BB:CS2 - Semi final & grand final
SC V - grand final


kesan2 dari peserta..yg dipost di thread sebelumnya:
Quote:
Originally Posted by Gilgamesh555 View Post
Temen" terimakasih yah atas partisipasi kalian..

ming" -> komentator hebat, MC paling ngawur!!
aho -> great job yah uda bantu"
garlic -> keren banget sistematikanya jd jelas dibantu lo
andrian -> bendahara terpercaya!!
hendry chao -> megang bracketnya asooy!
kevin, kemal, katie -> volunteer nya hebat
drapoyo -> volunteer juga nih uda beli kaos Sippp!!
shaman -> komentator dengan inggris fasih!!
kiske, deadsnake, excelence, arka -> tiketing sama voluntter hebat
andy pelangi, vincet mahal-> keren bro tq uda bantuin KOF
Yossa -> duh sorry bro jd kelibat kasus stand
Cupui -> uda dtg jauh" dari Malang
Musodiq -> yang ini dari jogja
Xtian n kotakgame -> hebat bro hebat bisa sampe diliput kita


terutama nih buat
JOZDRUMZ, DALMAR, sama SHUN
uda mau repot" juga beres" dkk,,
kapan" kita makan" yahhh!!

Live streamingnya HEBAAAAT!!

Quote:
Originally Posted by j_strife View Post
Permisi.. Anak SCV mau kasi report dikit.. He2.



Kapan2 klo ada ginian lagi SCV ikutan lagi dong... He2.

Thx ya panitia udah masukkin SCV jadi salah satu acaranya..
Quote:
Originally Posted by graceyu View Post
Congratz buat para pemenangnyaa..seru jg barusan ntn live streamnya dari brisbane..numpang kenal gw baru active di indotekken..^^

Klo ada turnamen slalu diupdate kan? Pengen ngikutin perkembangannya klo bs ;)
Quote:
Originally Posted by awetauhid View Post
selamat y tuk LEE_YO yg jd juara IFGC tuk tekken. pas pertandingan pertama lawan gw tuh hahahah. apes jg sih gw hri ini dptnya master" ( lee_yo, kyoshiro, wilson ) tp yg setara wilson hehehe. can't wait for next tournament.

bsk gw g bsa, sori y tp ud nyoba SC 5 td. keliatan bgt amateurnya gw.
Quote:
Originally Posted by deadsnake View Post
awesome, shout outs for wilson tan, all IFGC committee and all the participants


IFGC was a blast.... would love to do it again.... XDDDDD
Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
congratz buat event nya
you guys are the best

baru liat stream archive nya menyenangkan jugaa

tapi saya cari video saya dibantai old chunli mana ya? ga ketemu
penasaran sama commentarynya


Quote:
Originally Posted by Shun View Post
Yoih bro....





Sama sama bro.. Kan uda jadi tugas kita buat bantu beresin juga xD
Makan makan? Tinggal diatur xD


@om garlic: kesan yah.... Happy banget bisa ikutan bantuin acara IFGC ini. orangnya kocak kocak xD
Tadi gue juga ikutan tourney SC5.... Dengan skill seadanya cuman bisa mulus sampe round 3( 16besar ya?) eh abis itu dibantai telak sama bro rocky xD


Overall seru! Sukses terus untuk kedepannya! Amin!!!,
Quote:
Originally Posted by Kazama-Albert View Post
It's Fun !! It's really fun

@Aho
ho,, waktu stream loe lawan Eru,,, gw ampe serek gr gr hype abis..... yg comment gw wkwkwkwk (eh apa Saman ya ??) Saman yg lgsg di lokasi,, gw yg stream... bener gk Joz ?

Last edited by Lizanias : 12-01-2013 at 01:55 PM. Reason: tambahin link foto2
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 11:03 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

reserved post..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 01:00 PM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Kesannya sih overalll turneynya good koq

Hoki jg bs menang kemaren

Kemaren udah sampein ke wilson sih

Paling yg perlu diperbaiki tv minta diseragamin
Sama hadiah di gedean

8/10 deh overall scorenya
Plus gede di streamingnya


Highlight of turneynya
- ming2 digoreng kontestan cewek
- final match kof andy pelangi vs aseng wei kepagian mulai di putaran pertama kof
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 01:21 PM   #4
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

congrats untuk smua yg terlibat di IFGC, benar benar lompatan di komunitas game fighting indonesia..keren bgt tourneynya.!!
erufan is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 01:23 PM   #5
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Liputan singkat:

Tekken 6
1st Lee_yo
2nd Ah0/LucieD
3rd Lion-@rt/Onad
4th Cupui

Super Street Fighter AE ver2012
1st Neo_Jeff
2nd Erufan
3rd Aho/LucieD
4th Saman

King of Fighters XIII
1st Rainbow/Andy
2nd Neo_Ocasso
3rd ??
4th ??

Yg juara 3 tu Eko Cupui atau Neo Cupui
yg keempat lupa namanya

oh ya bos Lizanais tu s nya kelebihan 1 bro,Ocaso bkn Ocasso
tp gak papalah,its okay

SF gue kalah ama Om erufan,gak nyangka msh sakti Chun Linya(katanya lama gak main),masuk ke final pula.


KoF XII finalnya sayang krg hype,maklum kalah kelas ama Om Andy yg dah sesepuh KoF

dan Thanks buat yg udh ngadain ni Turnamen
special Thanks to Wilson,jozzdrums yg dah kerja keras buat turnamen ni lancar
Semoga ada lg ni turnamen,lanjutkan bro
Neo Ocaso is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 02:08 PM   #6
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

Ok, seriously kemaren seru, hahahha. Keren amat ya, SC5 gue sama sekali gak tanding hampir 4 jam ampe tadinya mau dimasukkin 4 besar pula 0_0 (sampe sekarang gue gak tau nasib gue di turney itu).

Beberapa momen yang gue inget:

-double KO Pyrrha Astaroth
-Wesker X-factor lvl 4
-Arka salah keluarin super (dia keluarin super deadpool lvl 1 sedangkan wesker lagi tiduran dibawah ==")
- Maen SC5 pertama kali setelah PSP saya hilang T_T
- Tau ah apalagi...
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 04:52 PM   #7
Cupui
Brawler
 
Cupui's Avatar
 
Join Date: Oct 2007
Location: MALANG BHUMI AREMA
Posts: 772
Rep Power: 11 Cupui is on a distinguished road
Default

pertama2 saya ucapkan terima kasih kepada para panitia IFGC
benar2 event kompetisi game terbaik yang pernah aku hadiri
secara overall acaranya bagus dan berjalan dengan baik
streamingnya juga keren special thx to jozdrumz
( malu liat diri sendiri di video lol )

ga rugi saya datang jauh2
bisa ketemu ama orang2 forum
yang biasanya cuma ngobrol via forum doank :D

dan khususnya kami dari komunitas SC ( ISCC )
sangat senang dan berterima kasih atas kesempatan
yang diberikan kepada komunitas kami untuk saling berkompetisi
dan bertemu muka di IFGC ini

berkat event ini kami bisa saling bersosialiasi bertatap muka langsung
dan tentunya menjadi makin akrab.

event ini juga menarik minat pemain2 baru untuk bermain SC

kami berharap event ini bisa diadakan lagi untuk ke depannya :D

Thx buat temen2 forum sudah menyambut saya dengan baik
Thx Winson atas jamuan makan malamnya mantab abies
Thx Aho sudah memberikan jasa transport dan tempat tinggal
Cupui is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 05:28 PM   #8
vast haris
Master
 
vast haris's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Medan
Posts: 695
Rep Power: 10 vast haris is on a distinguished road
Default

Si Aho masih isa main Tekken..?? Joke Ho..

Arka gak jadi juara 1 MVC series, baru tau ini....

SC5, keliatannya nih komunitas mulai eksis.. Pingin ikutan, hiks....

Mortal Combat kok gak ada tourneynya..?? Waktunya gak cukup yah..??

Om Ehruw, ajarin make Nona Chun dunks....

Tourney kali ini hebat betul yakh hype nya, disambut baik oleh banyak peserta..

Selamat dech buat para juara, salute buat para pengurus..

NB: Nambahin 1 hal lagi, garlic manis bangets pas difoto.........................

Last edited by vast haris : 13-02-2012 at 05:40 PM. Reason: Nambahin satu lagi..
vast haris is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 06:53 PM   #9
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

wah thank you banget yah atas partisipasinya..

semoga acara ini jadi acara tahunan,, dan kedepannya lebih baik lagi..
terutama di bagian TV yah.. karena byk complain disitu..
tapi makasih untuk smeuanya yg uda volunteer TV..

Cupui makasih loh ud datang jauh" dari malang..
eh giliran makan malem, bocor tempatnya..
maaf yah..
hahaha..
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 13-02-2012, 08:00 PM   #10
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Yang menang dapet apaan?
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:34 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken