Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 20-06-2006, 11:45 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Lightbulb [URGENT] Indotekken INFO !

Hi guys,

Sebelumnya gua minta maaf karena semenjak hari Jumat tanggal 16 Juni 2006 - Minggu 19 Juni 2006, website beserta Forum Indotekken tidak bisa diakses.

Hal ini disebabkan karena ada gangguan teknis dari pihak penyedia Jasa Hosting, dalam hal ini PT. Indolinux (Neocyber), ada kesalahan sistem billing pd jaringan mereka.

Gua udah telpon dan komplain ke mereka, gua jelasin klo gua udah bayar mulai dari sewa hosting selama 2 tahun sampai tahun 2008 (bukti kwitansi juga gua simpan dan telah gua email ke billing mereka) dan juga sudah membayar iuran domain sampai Juni 2007.

Gua jelasin ke pihak indolinux, klo gua bikin site ini (Indotekken.com) sebagai homepage gua dan bener2 murni hobby dan penyaluran hobby gua yang dari SMP yang suka maen game (Tekken) tanpa bersifat komersial.

Walau gua skrg udah jarang bisa maen dan tekunin seperti dulu pas TTT/T4 tapi gua tetep suka ama yang namanya Tekken dan tetep mau komunitas ini tetap exist.

Dan gua juga minta doa restu dan dukungan dari teman-teman di sini semua agar site ini bisa tetap exist dan komunitas kita ini tetep ada.

ps: thanks juga untuk dukungan teman2 dan moderator serta para sponsor yang sudah membantu tanpa pamrih. Dan gua juga tetap berharap agar mereka tetap bisa bantu dengan murni dan tanpa pamrih.

Thanks

Xtian,
Indotekken.com site Founder and Owner.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 20-06-2006, 11:59 PM   #2
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Indotekken Rocks!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2006, 12:06 AM   #3
PsYCh0!!FoXY
IndoTekkenMadridista!
 
PsYCh0!!FoXY's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,156
Rep Power: 14 PsYCh0!!FoXY is on a distinguished road
Default

/kis xtian

muach
PsYCh0!!FoXY is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2006, 12:50 PM   #4
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

TWO THUMBS UP FOR X-TIAN

Semoga Indotekken bs tetep eksis sampe kapanpun...
DFA is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2006, 01:49 PM   #5
echo9000
Beginner
 
Join Date: Jun 2006
Location: Pamulang
Posts: 6
Rep Power: 0 echo9000 is on a distinguished road
Default

gua kirain gua doank yg ga bisa access, "abis anak baru blm master jangan dikasih join ke forum kita!!!!" Untungnya bukan he..he..he..

Bisa membuat dan membangun indotekken forum top pak!
echo9000 is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2006, 05:17 PM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

LETS ROCK !!!! :lick:
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 21-06-2006, 07:29 PM   #7
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Good job Chris !
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2006, 12:07 AM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

oh pantesan gw nga bisa akses IndoTekken
pas weekend kemarin


anyways....thx Chris

IndoTekken ROCK ON!!! /no1
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 22-06-2006, 08:14 AM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

You're the BUL! Eh, sorry... Maksudnya, you're the MAN!
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 23-06-2006, 07:44 PM   #10
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Thumbs up

Quote:
Originally Posted by XtiaN
Gua udah telpon dan komplain ke mereka, gua jelasin klo gua udah bayar mulai dari sewa hosting selama 2 tahun sampai tahun 2008 (bukti kwitansi juga gua simpan dan telah gua email ke billing mereka) dan juga sudah membayar iuran domain sampai Juni 2007.

Gua jelasin ke pihak indolinux, klo gua bikin site ini (Indotekken.com) sebagai homepage gua dan bener2 murni hobby dan penyaluran hobby gua yang dari SMP yang suka maen game (Tekken) tanpa bersifat komersial.

Walau gua skrg udah jarang bisa maen dan tekunin seperti dulu pas TTT/T4 tapi gua tetep suka ama yang namanya Tekken dan tetep mau komunitas ini tetap exist

Xtian,
Indotekken.com site Founder and Owner.
Xtian >> lu emang hueeeebat , terhebat malah di dunia tekken di indo

plus > salah satu tanda anda ketagihan tekken
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indotekken on Wikipedia Runemaster NEWS & Chit Chat Cafe 16 30-06-2009 08:08 AM
Indotekken Supporter XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 30 08-10-2006 02:49 PM
Info Stick Arcade FREIA Jual Beli 17 18-03-2006 08:27 PM
Indotekken Champ @Gamestation 120 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 11 29-09-2005 09:48 AM


All times are GMT +7. The time now is 03:22 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken