Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-02-2012, 01:25 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Tourney Tekken @ Indonesia Game Festival 2012

Gw nga punya banyak info mengenai tourney nya, tapi ini yang gw dapat dari twitter & mbak Yona.

- Tempat: Indonesia Game Festival di Plenary Hall JCC
- Tanggal: 29 Februari - 4 Maret 2012
Penyisihan dari Rabu s/d Sabtu. Hari Minggu nya final(gw rasa babak 8 besar atau 4 besar)

- Game: Dia cuma jawab Tekken Hybrid. Jadi gw rasa TTT HD.

- Jam: Penyisihan dimulai dari jam 3 di hari ini. Jadi gw rasa selama hari kerja penyisihan nya selalu jam segini.

- Aturan: Ronde, sistem nga jelas....gw nga nanya silahkan tanya mbak Yona langsung.

- Cara daftar: mbak Yona suruh langsung ke tempat. pendaftaran seperti nya buka sampe jam 2 atau 3(gw nga nanya). Pendaftaran untuk Tekken Hybird gratis kata dia.

- Hadiah: juara 1 PS3, juara 2 PSP, juara 3 PS Move.

- Contact: Yona, 085691300567 (no sms)


sumber info:
- https://twitter.com/#!/Games Expo <- tanpa spasi...
- Jin Cool



Itu semua info yang gw punya. Nga banyak, karena gw pikir bakalan buang2 pulsa kalo nanya terlalu banyak(plus gw lagi bad mood hari ini karena kerjaan... :| ).

Last edited by Lizanias : 29-02-2012 at 01:29 PM.
Lizanias is offline  
Old 29-02-2012, 02:50 PM   #2
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

i smell blood...



lets kill each other!
garlic is offline  
Old 29-02-2012, 07:47 PM   #3
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

hmmm maen tekken lg ah
Kazama-Albert is offline  
Old 29-02-2012, 10:09 PM   #4
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

ada kof 13 gak kayak waktu itu...???
RaiNb0w is offline  
Old 01-03-2012, 12:54 AM   #5
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by RaiNb0w View Post
ada kof 13 gak kayak waktu itu...???
Gak ada bro, cuma ada Tekken Hybrid ama game bola Winning Eleven 2012
kayanya KoF XIII waktu itu cuma promosin aja

mgkn di Jakarta Game show 2012 nanti ada
Neo Ocaso is offline  
Old 01-03-2012, 02:39 AM   #6
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Ini lokasi nya di JCC senayan bukan? yg lg ada pameran komputer?
eL_RapieR is offline  
Old 01-03-2012, 08:08 AM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

YUKKKKK Reuniiannnn ^_^
DesPerAdoeS is offline  
Old 01-03-2012, 06:25 PM   #8
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

pgn dtg tapi ga da tmn
awetauhid is offline  
Old 01-03-2012, 11:26 PM   #9
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by awetauhid View Post
pgn dtg tapi ga da tmn
Ayo we gw pengen kesana juga besok, mgkn jam 1an , tar ketemu disana aja .

bbm klo uda nyampe tkp
eL_RapieR is offline  
Old 02-03-2012, 12:11 AM   #10
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

report sori gan gw mesti k rs msh hrs jenguk bokap mohon doanya
awetauhid is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:23 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken