Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-03-2012, 07:21 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [Report] Tourney Tekken @ Indonesia Game Festival 2012

Report Singkat..

1st Lion-@rt / Onad
2nd Lee_yo
3rd R-tech


Quote:
Originally Posted by eL_RapieR View Post
Juara nya siapa ya? R-tech atau yg ngalahin gw ga tau nama nya (paul & jin)

Jago2 semua tp lumayan lah masuk 8 besar
Yang Paul & Jin? Onad/Lion-@rt...mungkin yang loe maksud.
Orang nya yang ini kan(sebelah kanan)?

Btw kmaren pada penasaran gimana loe bisa kalahin Albert di perebutan tempat ke 8 besar. Terutama yang nga dateng.

Sampe gw ditanya2 in seberapa jago loe, dll.

Congrats, el_rapier udah masuk 8 besar. Gw yang udah latian berhari2 malah gagal, di saat perebutan wakil pool...gara2 kalah sama Devil, T.Ogre lagi. Makin lama, makin pengen gw goreng itu 2 char.

Gw masih ada banyak cerita dari penyisihan kmaren, tapi gw mau istiriahat dulu karena badan lagi nga enak.

Last edited by Lizanias : 06-03-2012 at 01:27 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2012, 08:20 PM   #2
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

mank el pake karakter ap nih ampe bsa msk 8 besar
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2012, 10:40 PM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default



Uploaded with ImageShack.us
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2012, 10:55 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

akhirnya onad kesampean juga dpt ps3, you deserve it hahha
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2012, 11:43 PM   #5
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

congratz onad, rteck and leeyo (punya dildo 2 dia skrg)
garlic is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 12:36 AM   #6
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@aho: yo i akhirnya gw dapet jugaaaaaaaaa!!! ^^

nice game all, terutama r-tech.. super tipiss menangnya gw, gila geregetan abis gw pas match terakhir pengen dapet ps3, uda gw idam2kan dari sejak 2 taon lalu tuch, wkwk
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 12:48 AM   #7
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Yang Paul & Jin? Onad/Lion-@rt...mungkin yang loe maksud.
Orang nya yang ini kan(sebelah kanan)?

Btw kmaren pada penasaran gimana loe bisa kalahin Albert di perebutan tempat ke 8 besar. Terutama yang nga dateng.

Sampe gw ditanya2 in seberapa jago loe, dll.

Congrats, el_rapier udah masuk 8 besar. Gw yang udah latian berhari2 malah gagal, di saat perebutan wakil pool...gara2 kalah sama Devil, T.Ogre lagi. Makin lama, makin pengen gw goreng itu 2 char.

Gw masih ada banyak cerita dari penyisihan kmaren, tapi gw mau istiriahat dulu karena badan lagi nga enak.
WeW..Sampe ditanya2in haha (ada cewe yg nanyain gw ga?) , gw skill pas2an aja bro tp mental ga pernah kalah

Iya betul si onad, gw lgs ketemu dia di final tadi, keren paul & jin nya tak berkutik gw


Quote:
Originally Posted by awetauhid View Post
mank el pake karakter ap nih ampe bsa msk 8 besar
Lei & heihachi

Quote:
Originally Posted by Lee_yo View Post
Congrats ya all
eL_RapieR is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 08:20 AM   #8
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
@aho: yo i akhirnya gw dapet jugaaaaaaaaa!!! ^^

nice game all, terutama r-tech.. super tipiss menangnya gw, gila geregetan abis gw pas match terakhir pengen dapet ps3, uda gw idam2kan dari sejak 2 taon lalu tuch, wkwk
Bruakakaka Lu Aja Geregetan Apalagi Gw

Memang Lu Lebih Baik
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 05-03-2012, 06:39 PM   #9
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 11 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

selamat untuk juara yah!!

Onad sadis cuy!! hadiahnya kenceng abis..
next time harus kerjasama sama hotgame nih.. wkekeke

Last edited by Lizanias : 06-03-2012 at 01:10 AM. Reason: iklan nya gw apus
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Old 06-03-2012, 01:11 PM   #10
taufanmt
Mentor
 
taufanmt's Avatar
 
Join Date: Oct 2010
Location: Para.. Para.. Paradise
Posts: 507
Rep Power: 7 taufanmt is on a distinguished road
Default

wow congrats buat koko onad, leeyo sm koko chris hahaha.
juara 3 dpt apaan tuh?
taufanmt is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:00 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken