Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 26-06-2006, 10:02 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default main VF evo yuuuuuuk!!!!!!!!!

lagi iseng2 blj ginian since lagi bosen ga ada yg seru belakangan ini
ada yg mo join?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 12:09 AM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gw pikir loe lagi sibuk main DOA
anywho
loe udah dapat yg versi US??
mainin quest mode, juga nga bosen..IMO

soalnya A.I nya nga bego2 banget...

btw, char loe siapa??

Last edited by Lizanias : 27-06-2006 at 12:13 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 06:26 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kemaren cari di TG TA ude ga ad. Game lama sih.
duh, so far di binus sama TA udah ga ada... cari dimana ya....

char gue akira, 2nd char gue goh.
Sementara masih fokus sama akira yg staple nya belon lancar2... (buffer d/f d/f nya rese.....)

trus jurus JF nya akira yg K+G, yg G nya harus 1 frame, K nya MINIMAL harus 2 frame, dan harus dipencet bareng (yep, walo 2 2nya dikeluarin 1 frame dan pencet bareng, ga bakal keluar juga) itu annoying abisssss
dari puluhan kali nyoba paling cuma keluar 10an ....
gue heran org jepang sono koq lancar2... @__@
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 08:29 AM   #4
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

indeed, the notorious akira's knee.
udah susah...sering dipake di juggle pula. ^^
trik dari vfdc: pencetnya pake 2 jari, trz Gnya cm ditoel dikit aja.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 03:05 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
duh, so far di binus sama TA udah ga ada... cari dimana ya..
mungkin loe musti ke mall/daerah yg jual gamenya banyak kayak Mangga dua gitu...
terus kalo loe ketemu toko yg baik...mungkin orang nya mau bantu cariin gamenya dari toko2 yg lain kali...(kayak kasusnya gw dulu)

Quote:
trus jurus JF nya akira yg K+G, yg G nya harus 1 frame, K nya MINIMAL harus 2 frame, dan harus dipencet bareng (yep, walo 2 2nya dikeluarin 1 frame dan pencet bareng, ga bakal keluar juga) itu annoying abisssss
dari puluhan kali nyoba paling cuma keluar 10an ....
gue heran org jepang sono koq lancar2... @__@
di versi yg gw punya...dicommand list tulisnya
K+G(release G after 1 frame).... bleh gw nga pake Akira, jadi males pikirinnye

di command display yg dipractice mode mungkin, bisa kasih bantu loe waktu lagi latihan timingnya
(kalau nga salah, command display ada di menu, pas loe Pause di practice mode gitu)

btw, replay2 nya(match vids) Ohsu Akira, Chibita segala ada di
replay mode -> DVD

di versi Jepangnya mungkin juga ada... :confused:
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 09:17 PM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

gue udah liat vid2 nya tuh yg di replay: DVD
koq akira nya bbrp bagusan yg match yg lawan MDG di evo 2003 ya? yg dvd match kyknya gue liat ga sekeren match yg itu, paling dr match2 tsb jadi dpt bbrp masukan aja.

gue udah coba koq, justru gue bisa keluarin tu JF sinting gara2 gue liat di command display (yang type B) disitu bener2 keliatan, K nya minimal 2 frame, G nya BENER2 1 frame dan dipencet barengan... duh, ada metode yg biarin keluarinnya konstan ga ya. Harus kah gue nanya sama org VF.com? D;

duh gile bener2 ga ada peminatnya ni thread. Sedih amat.
paling gue cuma bisa sparring sama si Ken minggu ini pula. /sob
eh ken, ada vid evo 2k3 lagi ga yg kerenan ky oshu vs MDJ? yg goh juga bole deh... D;
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 07:30 AM   #7
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

iya, haha... ya lagian udah game lawas. mungkin ntar kalo vf5 keluar br agak rame ya? ^.^
kapan nih mau main brg? kalo ga gw ke tempat lu aja deh...kalo d tmpt alwi pasti akhirnya maen tekken n sc doank. =P
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 04:40 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

temen lu udah balik emg?
ke tmp gue juga bole, lebih deket pula kan? :D
kalo mau dr pagi gpp sih. :hihi:
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 04-07-2006, 10:57 AM   #9
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

Eh gimana kalo main DOA aj...si ken pny xbox tuh.......
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 23-11-2006, 05:06 PM   #10
Renji Kazama
Beginner
 
Renji Kazama's Avatar
 
Join Date: Nov 2006
Location: Zanarkand, Kelapa Gading
Posts: 13
Rep Power: 0 Renji Kazama is on a distinguished road
Default

neh game keren bgt lohhhh.. bs dibilang seh klo tekken 5 tuh adopt unsurnya byk bgt.. xP~ ad yg ud liad trailer VF5? keren bgt!!!! jagoan gw akira dunk.. dulunya seh kagemaru..
klo ad yg maenin genesis collection yg baru kua buat ps2, disitu ad VF2 jaman sega tuh.. kuereeeeeeeenn bgt buat nostalgilaaaaaa.. xP
Renji Kazama is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Why Do You Keep Playing Tekken? Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 170 30-12-2010 02:48 AM
STREET FIGHTER III 3rd S !!! adakah yg main ? TerminatoR Game Discussion 25 26-09-2006 09:40 PM
The Reason Why You Choose......(your char) Gin NEWS & Chit Chat Cafe 147 13-08-2005 11:59 AM


All times are GMT +7. The time now is 08:22 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken