Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 11-10-2009, 10:28 AM   #1
d3v1l lord
Master
 
d3v1l lord's Avatar
 
Join Date: Apr 2009
Location: pik
Posts: 731
Rep Power: 9 d3v1l lord is on a distinguished road
Default apa bedanya x box ama ps 3 ???

apa seh bdanya x box ama ps 3 pengen tau
ktnya klo x box stiknya rada ga enak
d3v1l lord is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 10:54 AM   #2
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Beda graphic nya. Ps3 lebih bagus. Stik xbox maksudnya yang tombol crusor nya itu. Gw jujur emang kurang enak. Soal nya kalo lw pencet f, malah kadang jadi df. Xbox 360 udah ada bajakan nya. Ps3 masih belom keluar(Ato mungkin gak akan keluar) Overall Ps3 lebih bagus. Tapi gw lebih milih xbox 360.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:01 AM   #3
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
Beda graphic nya. Ps3 lebih bagus. Stik xbox maksudnya yang tombol crusor nya itu. Gw jujur emang kurang enak. Soal nya kalo lw pencet f, malah kadang jadi df. Xbox 360 udah ada bajakan nya. Ps3 masih belom keluar(Ato mungkin gak akan keluar) Overall Ps3 lebih bagus. Tapi gw lebih milih xbox 360.
??? lebih bagus..?? coba terangkan knapa bisa lebih bagus.. pasti ada penjelasannya dong.
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:05 AM   #4
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by d3v1l lord View Post
apa seh bdanya x box ama ps 3 pengen tau
ktnya klo x box stiknya rada ga enak
pertanyaan lo yg ingin membedakan apa dulu?? dari segi kualitas gambar,exclusive games,ato apanya?? kalo nanya kek begini doank orank bingung mao jawab apa
tapi gua entar bisa bantu
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:05 AM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by d3v1l lord View Post
apa seh bdanya x box ama ps 3 pengen tau
ktnya klo x box stiknya rada ga enak
kalo ud biasa..pasti suka sama d-padny..IMO

perbedaany?? banyak.

btw ada article yg lumayan ok..IMO
http://www.hardcoreware.net/playstat...o-years-later/

tapi ud rada basi sih..soalny itu ditulis awal taun 2009...trus banyak hal yg ud berubah...Salah satunya kemunculan PS3 slim, dan hargany yg lebih murah.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:11 AM   #6
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

@Jackie Chan: Denger2 sih gitu. Gw pernah nanya ama temen gw. Kata dia ps3 graphic lebih bagus. Tolong koreksi dong kalo gw salah Maklum gak pernah main ps3.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:12 AM   #7
scarletpocky
Mentor
 
scarletpocky's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Palembang
Posts: 471
Rep Power: 9 scarletpocky is on a distinguished road
Default

Overall Xbox 360 lebih ekonomis..
kalo dari segi grafis.. sama aja..
kecuali lu punya TV 32" FULL HD ke atas..
Kalo soal penyakit nya..
Ps 3 ada YLOD
xbox ada 3RL
kalo emang nasib dapet dah tuh penyakit..
wkwkkw.....
yah kalo saya.. walau tau sebernnya paling cocok buat gue itu Xbox 360..
tetep aja pengennya ps3.. dah dari dl kan kita cocoknya PS asian gitu loh
scarletpocky is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:22 AM   #8
ReycerX
Master
 
ReycerX's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Sudirman Park
Posts: 608
Rep Power: 9 ReycerX is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
Overall Xbox 360 lebih ekonomis..
kalo dari segi grafis.. sama aja..
kecuali lu punya TV 32" FULL HD ke atas..
Kalo soal penyakit nya..
Ps 3 ada YLOD
xbox ada 3RL
kalo emang nasib dapet dah tuh penyakit..
wkwkkw.....
yah kalo saya.. walau tau sebernnya paling cocok buat gue itu Xbox 360..
tetep aja pengennya ps3.. dah dari dl kan kita cocoknya PS asian gitu loh
Oh gitu ya. Tambah satu lagi penyakit nya xbox. RROD.
ReycerX is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 11:27 AM   #9
Jackie_chan [real]
Master
 
Jackie_chan [real]'s Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: agung perkasa
Posts: 600
Rep Power: 9 Jackie_chan [real] is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ReycerX View Post
@Jackie Chan: Denger2 sih gitu. Gw pernah nanya ama temen gw. Kata dia ps3 graphic lebih bagus. Tolong koreksi dong kalo gw salah Maklum gak pernah main ps3.
wakkkz....lu belom pernah maen tapi bisa ngebilank gambar ps3 lebih bagus..?? cape de
statement dari mana ini.


Quote:
Originally Posted by scarletpocky View Post
Overall Xbox 360 lebih ekonomis..
kalo dari segi grafis.. sama aja..
kecuali lu punya TV 32" FULL HD ke atas..
Kalo soal penyakit nya..
Ps 3 ada YLOD
xbox ada 3RL
kalo emang nasib dapet dah tuh penyakit..
wkwkkw.....
yah kalo saya.. walau tau sebernnya paling cocok buat gue itu Xbox 360..
tetep aja pengennya ps3.. dah dari dl kan kita cocoknya PS asian gitu loh
sama ajah?? gak salah..? bisa di terangkan knapa sama ajah?
kalo sama ajah knapa nama produk2 mereka berbeda?
Jackie_chan [real] is offline   Reply With Quote
Old 11-10-2009, 05:08 PM   #10
Gilgamesh555
Destroyer
 
Gilgamesh555's Avatar
 
Join Date: Nov 2008
Location: Melbourne
Posts: 2,107
Rep Power: 12 Gilgamesh555 is on a distinguished road
Default

Bagusan Xbox Graphicnya gua akuin...
tapi xbox rawan 3rol... itu yang agak bikin takud...

Xbox = paket ekonomis
Ps3 = paket safe

Sama aja u beli baju merek A seharga 50 rebu yang bisa jadi robek kapan pun..
atau u beli baju B seharga 100 rebu yang lebih tahan lama... Meskipun baju B bisa aja robek.. =) Dengan kata lain ps3 bisa kena YLOD..

Tapi setau gua harga konsol xbox juga lebih mahal dari ps3, tapi gamenya bisa bajakan...
Gilgamesh555 is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:22 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken