Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2006, 12:42 AM   #1
pom2pom
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 55
Rep Power: 12 pom2pom is on a distinguished road
Default tanding KOF Xi disurabaya.. klo ada yang tertarik..............^^

teman2 sesama giTAR 2d..........

gw sangat menyukai game fighting KOF dan cukup mendalami............
btw gw sampe sekarang blon dapat lawan yg sepadan..........

klo ada yang tertarik silahkan datang aja langsung d game Quarter d rich palace ^^

atau klo ada yg tertarik maen d emulator pun oce.... (4' : kof 98, 2001,2002,2003) untuk kof Xi cm ada d ps2 jd klo mencoba d gameQuarter aja hehe
gw terbiasa pake keyboard komputer^^

nb : 'tantangan' bukan untuk orang surabaya aja koq............^^ hehehehe
pom2pom is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 01:40 PM   #2
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

bueh sapa lagi nih pom pom, kalo mau elo kontak gua aja nih hp gua 0817325967 (ricky), tar gua perkenalkan ama anak2 yg maen kof XI, atau kalo mau tanding ama gua juga boleh
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 27-06-2006, 06:04 PM   #3
pom2pom
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 55
Rep Power: 12 pom2pom is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by cool_johnny
bueh sapa lagi nih pom pom, kalo mau elo kontak gua aja nih hp gua 0817325967 (ricky), tar gua perkenalkan ama anak2 yg maen kof XI, atau kalo mau tanding ama gua juga boleh

aseeeeek............ ni ricky d surabaya? oce ntar aq pasti hub deh........
gmana klo tanding kof 2001, 2002, 2003, bru kof Xi?
biar mendalami huehehehehehe

klo boleh tau mo tanding nya d mana?klo bisa d pc ya(untuk kof 2001,02,03)
soalny gw g punya ps2 wakakakakakaa
pom2pom is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 12:22 AM   #4
La Merr
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 123
Rep Power: 13 La Merr is on a distinguished road
Default

Hmm? Pom2 itu sapa ? Tadi aku barusan maen KOF di GQ. Apa kamu orang yang aku kenal ?
La Merr is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 01:51 AM   #5
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

ohhh ada yang bisa maen kof juga nih ...

gimana menurut lu kof xi ??
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 08:19 AM   #6
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

manurut gua asek juga maen kof xi itung2 buat selingan selain ggxx neh. Tapi gua heran ma combo2 basicnya yg rata2 hampir setiap org sama, apa dari dolo emang gitu yah ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 12:52 PM   #7
La Merr
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 123
Rep Power: 13 La Merr is on a distinguished road
Default

Soal combo, yah mungkin aku masih awam KOF jadi terlalu tau..

Tapi sejauh ini, pola combo terbanyak damagenya itu serangan keras > serangan ringan + arah ( biasanya kan jadi move laen^^ ) > special move > DM > LDM...abis 2 stock skill dan 3 power

Memang sih, setelah tak coba berbagai variasi, ada juga karakter2 yang engga perlu skill poin buat cancel jurus, misalnya kaya Benimaru...
Ada juga yang bisa aerial2 combo normal ala fighting^^

Tapi...pola serangan yang ngabisin 2 poin 3 stock itu kok untuk beberapa karakter useless yah. Misalnya King, daripada pake pola gitu, mending langsung LDM. Hasilnya sama, cuma makan power 2 +_+
La Merr is offline   Reply With Quote
Old 28-06-2006, 05:45 PM   #8
pom2pom
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2006
Posts: 55
Rep Power: 12 pom2pom is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by La Merr
Hmm? Pom2 itu sapa ? Tadi aku barusan maen KOF di GQ. Apa kamu orang yang aku kenal ?
haloo la merr... aq baru kurang lebih 3 kali maen d game quarter koq.....
biasanya datengnya bareng ma fabian.... tau gak....?(klo sering maen d gameQ biasanya tau ma anak ini.... soalnya anak ini tamu tak di undang pulang tak di antar wakkakakakaka)

btw klo mao hari minggu maen bareng yok..... aq dah ngajak cool johny juga neh huehehehehe biar rame huehehehee

hari minggu tanggal 2 juli 2006 jam 12 siang (rencana nya...)
pom2pom is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2006, 12:05 AM   #9
La Merr
4th Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Posts: 123
Rep Power: 13 La Merr is on a distinguished road
Default

Hmmm lupa2 inget..

Sebutin ciri2 dong hehehe

Iya, minggu bakal ke Gq...tapi...kayake sih maen GG terus KOF terus GG lagi...
La Merr is offline   Reply With Quote
Old 29-06-2006, 09:06 AM   #10
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

ayo2 mari kita maen kof xi di gq bareng adit dkk dan tar gua bawain temen yg banyak biar tambah seru. Eh gimana kalo diadain match kecil2an, kalo menang dapet vocer makan dari game q, setuju gak ??
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Online Game Thread Mr. KuLa Game Discussion 157 04-10-2009 12:13 PM
Tekken Chit Chat Cafe ~ LuCieD NEWS & Chit Chat Cafe 1403 25-08-2007 07:22 AM
Info??MGK,Tekken tourney?? Lizanias Tournament Info 49 28-04-2006 08:05 PM
Any of ya play Guilty Gear XX ??? cool_johnny Game Discussion 142 23-11-2005 08:35 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:22 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken