Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-03-2012, 10:13 PM   #1
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default [Apple] Game2nya Runemaster! XD

Gue ada studio kecil yg bikin game untuk platform Apple. Kedepannya sih mungkin bakalan cross platform ke Android juga, tapi masih belum untuk sekarang. Nama studionya Digi Phonenix. Game2 yg akan kami keluarkan bakalan gue taro disini yah gamenya... ada yg free ada yg pay, nanti dikasi tau.

Dukung ya guys, hihihi... terimakasiiiii XD



Rune
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 27-03-2012, 10:13 PM   #2
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

:::METEOR MASHER:::




Ini game pertama kita, artwork dan visual semua masih gue yg ngerjain sendiri bahkan voicework juga masi pake suara gue wakaka. Krn masih awal2 kita memang sengaja bikin yg simpel2 dulu.

Silakan di donlot ya guys, FREE!
(kalo mau kasi saya duit silakan beli premium itemnya, he he he)




Download (FREE):
http://itunes.apple.com/us/app/meteo...0642?ls=1&mt=8
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 28-03-2012, 05:26 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

should be bisa buat ipad juga kan? *soalnya screenshot kusu iphone / ipod touch*
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 28-03-2012, 08:28 AM   #4
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Bisa buat ipad, cuman yg meteor masher belom update versi HD, jadi kalo dimaenin di ipad aga pecah dikit kalo di full screen.

Btw kita juga nyari programmer, desainer, atau seseorang yg jago nulis dan translate ke bhs inggris atau bhs2 laennya kalo bisa :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 28-03-2012, 06:17 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Ada yang bisa buat BlackBerry? Atau Nokia 6500 jadul?
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 28-03-2012, 10:38 PM   #6
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Wuih mantep mo! Gua dl dulu

Edit: gua dah coba maen nih. Tp katapelnya pas mau drag ky kurang responsive ya pas ledakannya blm kelar jdnya mesti narik berkali-kali. But overall keren jg dip. Artworknya keren

Last edited by XtiaN : 28-03-2012 at 10:43 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 30-03-2012, 02:05 PM   #7
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

MANTAP!!! ditunggu android versionnya..
erufan is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2012, 01:19 AM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tadi ada maen di iphone nya gembul

pas tembak matahari, kok pelor nya ga reload lagi ya?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 01-04-2012, 01:01 PM   #9
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Thanks erufan, tian, aho :D
Iya masi ada bug yeh? Tar gue bilang ke programmernya biar di fix di update selanjutnya..

Victor:
wakaka mana ada buat nokia jadul.. )


Next game yg nongol bakalan game edukasi dulu nih buat toddler...
Game2 actionnya masih pengembangan.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2012, 01:17 PM   #10
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Next game yg nongol bakalan game edukasi dulu nih buat toddler...

yang ini??
Anak Pintar - Matching Card
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken