Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-04-2012, 02:14 PM   #1
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default Evo 2012

Quote:
halo ini LZN cuma ingetin Evo udah mau mulai.. ada banyak game yang ditandingin & ada banyak side tourney nya kayak Virtua Fighter, Persona, dll.

Link utama live stream: http://evo2012.s3.amazonaws.com/live/index.html

EVO 2012 bakal ada tanggal 6-8 juli, dan ntar ada streamnya juga (lokasi stream masih belom tau)
Lokasi eventnya di Las Vegas, Amerika, di hotel Caesar's Palace

game2 yang ikut:
-SF4AE2012
-UMVC3
-KOF13 (dapet kaos mai shiranui khusus EVO)
-SC5
-MK9
-SFxT (2on2)

ini event tahunan yang udah dari kapan gatau ada.
mungkin kalian juga pernah liat video daigo vs justin wong, yang supernya chun li di parry penuh sama ken, abis itu comeback pake nyawa hampir 0. itu dari EVO

mulai tahun2 sebelomnya EVO udah ada streamnya, jadi semua orang bisa nonton dari rumah langsung.
gw sendiri tahun kemaren pertama kali nonton EVO di stream, terus gw langsung ketagihan. hasilnya, sekarang gw disini, di FGC indonesia, dan gw bisa ngebantu stream, dll. karena itu termasuk passion gw.
gw udah terinspirasi ama spooky buat ngestream (gw seneng banget pas gw dapet kesempatan buat ngestream IFGC lho,) dan terinspirasi sama FGC luar untuk bikin content2 bagus untuk disini. (udah segitu aja curhatnya--

jadi, apa yang kalian expect dari EVO tahun ini? ato ada kenangan/moment favorit dari yang sebelom2nya?

---

ada yang minat ke EVO ga taun ini? soalnya gw pengen kesana, tapi gw ga cukup umur buat mesen hotelnya (harus 21) soalnya itu di hotel ber-kasino.
siapa tau bisa barengan, terus ntar jadi lebih murah akomodasinya. ada waktu ~4 bulan buat preparasi. yang minat PM gw yah. (to mod: kalo ini nggak boleh, hapus aja paragrafnya)

buat yang pengen compete di EVO juga, ini ada link buat registernya:
http://evo.shoryuken.com/evo-2012-player-registration/

Last edited by Lizanias : 06-07-2012 at 11:41 PM.
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Old 05-04-2012, 10:26 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by jozdrumz View Post
ini event tahunan yang udah dari kapan gatau ada.
dari tahun 96....dulu blom evo namanya.
Battle by the Bay (B3): Street Fighter Alpha 2 Tournament (1996)

cek video description untuk liat index & info2 nya.


info tambahan: http://www.kuroppi.com/tournamentresults/evo/

Quote:
ada kenangan/moment favorit dari yang sebelom2nya?
ini..
http://www.youtube.com/watch?v=dAsUqN1KPjw&t=1m41s


dan ini tinggalin kenangan juga buat Gandido...

Quote:
Keits: So, I?m sure people are curious, so what is your perspective on the Evo2k8 Tekken finals situation. Run down how it happened and how you were feeling, and how you feel about the whole thing now.

Gandido: In all honesty, I AM happy that Ryan allowed the re-matching. However, the way it went with him going like ?HEY LOOK! NO PS BUTTON!? was kind of obnoxious. At the moment, I thought that it was possible that the converter smacked the table and pressed the button, but I would have had to have yanked the controller really hard for that. At that moment I was like ?no way? I?m so up in life right now. I had this? and it all just came crashing down. When the Evo staff basically said that unless we agreed to something, I LOST, I just felt a lot of the momentum I had riled up in me leave.

A while later, still at Evo floor, some people told me that they wanted to find the guy who pressed the PS button for me. At that moment I went like ??fuck.? I just realized that since the controllers are wireless, someone might have gayed me out of my finals. I was pretty much angry for the rest of that day, even with the second place finish. Because I felt like I had a shot at going for more.

Post Evo, I would randomly decide to read up blogs from random sites by Googling myself? and sadly, no one site has the story right.

sumber: http://www.tekkenzaibatsu.com/forums...hreadid=110484





Quote:
(to mod: kalo ini nggak boleh, hapus aja paragrafnya)
I'll allow it..

Last edited by Lizanias : 05-04-2012 at 10:30 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 01-05-2012, 02:40 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Over 30 Countries Represented at Evo 2012!
http://shoryuken.com/2012/04/30/30-c...d-at-evo-2012/



Kirain ada dari Indo.... tapi belum.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 02-05-2012, 10:31 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kalo ada yang lagi mood nonton rekaman2 jadul dan film dokumenter. Ini dia link2 nya..



Evolution 2k2 Fighting Game Championships: Raw Footage 1


cek masing2 video descriptions untuk info lebih lengkap.

Evolution 2k2 Fighting Game Championships: Raw Footage 2



Evolution 2k2 Fighting Game Championships: Raw Footage 3


kudos buat ComboVid.com


Behind the Scenes footage at Evolution 2004 Part 3




Inside Evolution 2004 (Trailer)




Full video di vimeo --> Inside EVOlution 2004
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-07-2012, 11:37 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Evo udah mau mulai..



Link utama live stream: http://evo2012.s3.amazonaws.com/live/index.html



Ada juga stream side tourney lain dari Evo 2012 seperti...


Super Turbo Legends(Tourney SSFII Turbo, 32 orang legenda):
http://www.twitch.tv/iebattlegrounds


Anime fighters kayak Persona 4:Arena, Guilty Gear, Blazblue:
http://www.twitch.tv/xiei


Virtua Fighter 5:
http://www.twitch.tv/8wayrun



Kilas balik Road To Evo 2012(turnamen sebelum2 nya kayak CEO 2012):
http://shoryuken.com/2012/07/05/evo-...than-24-hours/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-07-2012, 11:56 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ini serius SC5 nya kayak gini?? Nga ada yang gw kenal nama2 nya.

Paling Kamaage....Tapi gw nga tahu ini Kamaage anak VF yang dulu mulai petisi minta Sega keluarin VF5:FS di console atau nga.


Terus untuk SSFIV AE.... dari Amrik tinggal 2 orang? wow...dikit banget ini orang Amrik yang masuk 16 besar.

sumber: http://shoryuken.com/2012/07/06/evo-...treaming-live/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2012, 01:09 AM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Jepangnya malah 1 org lollll

Btw, y no vf? Dafuq !
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2012, 01:54 AM   #8
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

@liz yg g tau jg cmn woahhzzz doank, best alpha patroklos

pengen ntn kof tapi internet gak memungkinkan, may Bala win this game

edit: btw how was umvc?
Dree is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2012, 11:29 AM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Jepangnya malah 1 org lollll

Btw, y no vf? Dafuq !
Oh iya bener juga loe...dari segitu banyak orang Jepang yang masuk 32 besar.. yang masuk 8 besar cuma 1..


Btw VF di sini man...
http://www.twitch.tv/8wayrun

Bukan di stream nya SRKEvo1 atau SRKEvo2.

Barusan Fuudo, terus ada juga Kamaage main.

Quote:
Originally Posted by Dree View Post
@liz yg g tau jg cmn woahhzzz doank, best alpha patroklos

pengen ntn kof tapi internet gak memungkinkan, may Bala win this game

edit: btw how was umvc?

Aneh kan SC nya? nama2 yang menangin MLG segala malah kagak masuk top 8.

Internet gw juga kagak kuat.. Giliran nonton AE masih lumayan lancar soalnya pace nya lambat & agak jarang gerakan2 super nya.

Giliran Marvel suka macet2... :/

Btw untuk Marvel, ClockW0rk & Viscant udah gugur. Dieminion juga.


p.s stream Super Turbo Legends udah mulai...yay

Tambahan..


Trick baru yang muncul sewaktu EVO. Trick buat menghilang sebentar. Perhatiin Wesker di video ini.

UMvC3 - Video Demonstration of the Kubota Escape


Sejarah nya yang gw tahu. Pemain2 Jepang nginap di rumah FGTV. Terus salah 1 pemain Jepang keluarin trick ini sewaktu dia lagi nginap di rumah FGTV. Pemain ini lawan MarlinPie di rumah itu, terus MarlinPie cari tahu sendiri cara nya.

Dan sekarang ada penjelasan nya di sini.
http://shoryuken.com/2012/07/07/ulti...scape-exposed/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-07-2012, 03:29 PM   #10
Dree
Merauder
 
Dree's Avatar
 
Join Date: Feb 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,161
Rep Power: 11 Dree is on a distinguished road
Default

kof malah gak ada orang jepang ny d top 8
1 meksiko (BALLAAA), 2 us, 4 korea, 1 taiwan
Dree is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:39 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken