Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-07-2006, 09:14 AM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default [saran plis] Video shooting yg baik dari TV?

Guys, mo minta tolong aja nih.. Gw sama Lizanias sampe sekarang masih bingung cara bikin kualitas visual movie yg baik dengan nge-shoot TV-nya. MAsih ada garis2 putihnya gitu. Padahal kalo dari video buatan luar semuanya gambarnya bagus bgt. Gmn caranya? Nge-set Camcordernya atau TV-nya.
Kami pakai Sony Camcorder. Versi berapa gw lupa tar, gw liat dulu.

Advis please.. Soalnya ke depannya mungkin bisa berguna buat event2 indotekken. Thanks
garlic is offline   Reply With Quote
Old 16-07-2006, 03:06 AM   #2
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic
Guys, mo minta tolong aja nih.. Gw sama Lizanias sampe sekarang masih bingung cara bikin kualitas visual movie yg baik dengan nge-shoot TV-nya. MAsih ada garis2 putihnya gitu. Padahal kalo dari video buatan luar semuanya gambarnya bagus bgt. Gmn caranya? Nge-set Camcordernya atau TV-nya.
Kami pakai Sony Camcorder. Versi berapa gw lupa tar, gw liat dulu.

Advis please.. Soalnya ke depannya mungkin bisa berguna buat event2 indotekken. Thanks

nanti kalau udah kasih tau ... POSTING yach ... THX
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 07-08-2006, 03:03 PM   #3
echo9000
Beginner
 
Join Date: Jun 2006
Location: Pamulang
Posts: 6
Rep Power: 0 echo9000 is on a distinguished road
Default

Kalo pake camcorder memang susah tapi kalo pake VCR ato computer bisa, malah bisa super tajam dan tanpa garis. Caranya dari TV Out di connect ke vcr ato computer. Gitu aja ngaruh ga??
echo9000 is offline   Reply With Quote
Old 15-08-2006, 11:30 AM   #4
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Masalahnya kta2 (di Dojo STC) dah gak punya VCR, bro.. kalo dari TV bisa ditampilin ke camcorder gak ya?
garlic is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jual VCD : INDONESIAN BEAUTY VIDEO DOCUMENT (Lux Movie, Mariana, Agmon, etc.) stilettra Jual Beli 0 06-11-2006 10:49 AM


All times are GMT +7. The time now is 08:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken