Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 28-07-2012, 09:53 PM   #11
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Pre-Order Trailer DOA 5, Cover, Dan Screenshots
http://www.eventhubs.com/news/2012/j...-screen-shots/

Gw nga embed di sini trailer bikini & bunny outfits nya karena lagi bulan puasa.

edit...
===
Balance Test Footage Perlihatkan Combo2 Dashyat
========

Staff DOA lagi sibuk tuning & balancing game nya untuk exhibition di Tougeki(Super Battle Opera) 2012. Nah di sini mereka kasih lihat combo2.

Check video description di youtube nya untuk info yang lebih detail kayak seperti apa yang perlu diperhatiin, dll.

DOA5 Balance Test Combo Footage


credits: IPW

Last edited by Lizanias : 28-07-2012 at 10:08 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2012, 12:26 AM   #12
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Preview combo Sarah di DOA5..

Tapi ini dari versi demo..

DEAD OR ALIVE 5 Ver0.75 (Gamescom Build) SARAH - COMBO VIDEO



sumber: http://www.eventhubs.com/news/2012/s...s-panty-shots/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-09-2012, 12:05 PM   #13
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

gameplay DOA 5 dengan cewe berbikini + Gen Fu

(nope, si aki2 itu nga pake Bikini)

http://www.eventhubs.com/news/2012/s...ad-or-alive-5/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 14-09-2012, 06:15 PM   #14
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kalo ada alesan laen kenape gue niat banget maen ini selaen nenen Ayane, itu pasti namanye kalo gak salah Rig ama Sarah.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2012, 11:04 AM   #15
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear View Post
Kalo ada alesan laen kenape gue niat banget maen ini selaen nenen Ayane, itu pasti namanye kalo gak salah Rig ama Sarah.
Mila gak demen?
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2012, 08:01 AM   #16
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat View Post
Mila gak demen?
Oops, ketinggalan.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2012, 08:23 AM   #17
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Dude, pics dong. Gue ga tau mila yg mane, RIg yg mane. Taunya Ayane doang.
:D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 16-09-2012, 11:29 AM   #18
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Mila




Rig..




Mila Reveal Trailer (ENG)


Mila Reveal Trailer (JPN)




Rig vs Sarah

Last edited by Lizanias : 16-09-2012 at 11:41 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 08:45 AM   #19
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Ini gamenya uda keluar dr kapan2 kok tumbwn ga ada yg bahas?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 09:46 PM   #20
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Ini gamenya uda keluar dr kapan2 kok tumbwn ga ada yg bahas?
baru juga keluar hari ini(secara resmi)..
tapi anak Indotekken blom pada maenin kayaknya.....


btw kalo pada mau liat PerfectLegend maen DOA 5.nih.
http://www.twitch.tv/perfectlegend/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:13 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken