Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-03-2010, 05:46 PM   #1
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 8 -oFniR- is on a distinguished road
Default Kesan-kesan di IndoTekken!!

TUJUAN :

Jadi, tujuan saya bikin thread ini tuh agar kita pada bisa share apa aja yg udh kita dpt setelah bergabung dengan forum IndoTekken ini. Entah itu berhubungan dengan tekken ataupun bkan misal : dapet temen baru, pacar baru (mungkin, emg ada?), jadi tambah skill tentang tekken, dll. Pokoknya ungkapkan lah disini!
Tp jgn ngejunk-junk aneh2 ok? kalo mw post, post yg berguna dan berisi aja ok?
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2010, 08:09 PM   #2
7443879
Overlord
 
Join Date: Sep 2009
Location: BSD
Posts: 3,279
Rep Power: 12 7443879 is on a distinguished road
Default

Hmm. Kalo gua sih disini jadi bisa belajar tentang char T6 lebih mendetil. Bayangin kalo gua gak join nih forum dan dulu gua adl masher. Mungkin udah jadi dewa masher di sms, berapa stick tuh bisa gua gilas
7443879 is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2010, 09:13 PM   #3
-oFniR-
4th Dan
 
-oFniR-'s Avatar
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 366
Rep Power: 8 -oFniR- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 7443879 View Post
Hmm. Kalo gua sih disini jadi bisa belajar tentang char T6 lebih mendetil. Bayangin kalo gua gak join nih forum dan dulu gua adl masher. Mungkin udah jadi dewa masher di sms, berapa stick tuh bisa gua gilas
kalo gw sih sejak bergabung di forum indotekken jd ngerti maen juggle, bound ,n fitur2 tekken 6. Soalnya dlu gw sama sekali ga tw maen juggle. kerjaannya poking2 ga jelas mlulu.. ato lebih dikenal masher tp masih bsa nahan serangan musuh (bukan mencet tombol gila2an)
-oFniR- is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2010, 12:22 AM   #4
xrushz
4th Dan
 
xrushz's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Muara Karang
Posts: 403
Rep Power: 9 xrushz is on a distinguished road
Default

gw jadi mengenal mechanic sama basic nya tekken..

skrg tingal asah diri cari pengalaman lawan org.. ohoek!
xrushz is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 12:02 AM   #5
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Quote:
kalo gw sih sejak bergabung di forum indotekken jd ngerti maen juggle, bound ,n fitur2 tekken 6. Soalnya dlu gw sama sekali ga tw maen juggle. kerjaannya poking2 ga jelas mlulu.. ato lebih dikenal masher tp masih bsa nahan serangan musuh (bukan mencet tombol gila2an)
woeits, jgn salah bro..keahlian dalam berpoking itu lebih penting daripada loe bisa juggle

juggle latian bentaran jg bisa..ahli dlm poking (dalam konteks ini termasuk spacing ye) butuh waktu lama sampe mahir
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 12:33 AM   #6
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
woeits, jgn salah bro..keahlian dalam berpoking itu lebih penting daripada loe bisa juggle

juggle latian bentaran jg bisa..ahli dlm poking (dalam konteks ini termasuk spacing ye) butuh waktu lama sampe mahir
setuju..setelah lawan lu gua baru tau..klo lu bnr2 raja poking terbaik yg pernah gua hadapi hehehehehe
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 12:39 AM   #7
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
woeits, jgn salah bro..keahlian dalam berpoking itu lebih penting daripada loe bisa juggle

juggle latian bentaran jg bisa..ahli dlm poking (dalam konteks ini termasuk spacing ye) butuh waktu lama sampe mahir
Quote:
Originally Posted by <i-oNe> View Post
setuju..setelah lawan lu gua baru tau..klo lu bnr2 raja poking terbaik yg pernah gua hadapi hehehehehe
HOi KESAN KESAN DI INDOTEKKEN HOIIIIII
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 01:15 AM   #8
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

kesan saya adalah. . . .

ehm.,kalo temen mah uda pasti yah.,.nambah.,.,yakan teman2.,., ^ ^hehe

tapi yang pasti.,.
disini terkumpul banyak org yang berlatar belakang berbeda. ..

banyak banget background nya. . . . tapi bisa ngumpul karena 1 hobi yang sama. . TEKKEN. . .

WOWWWWww, , , , , , ,dan yang palink berkesan adalah tiap ada makan2 bareng.,.nyam nyam nyam.,.,contoh nya di krekot asuka.,.


HEAA.,.HIDUP BAYAR SAMA RATA.,.,!
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 08:11 AM   #9
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Kesan-kesannya... laki semua. Bleh...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2010, 09:47 AM   #10
RaiNb0w
4th Dan
 
RaiNb0w's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: jakarta
Posts: 432
Rep Power: 9 RaiNb0w is on a distinguished road
Default

kesan kesan nya seh :
1.nambah tmen ( ud pasti )
2.maen TEKKEN nya nambah jago
3.nambah tmen yg punya 1 hobi sm ky gw ( selaen TEKKEN )
sementara seh ini dlu ntar yg laen blm kpikiran seh.....
RaiNb0w is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:01 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken