Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 24-09-2012, 08:10 PM   #21
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

@Ban: sbtlnya lag tahu van, kira2 klo maen ama lu ibaratnya 4 1/2 bar lah, hwhw.
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 24-09-2012, 09:09 PM   #22
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Tapi evan bisa bilang ga lag berarti udah ok banget, dan playable, buat org yg baru pertama main onlne experience wkwkak
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 25-09-2012, 04:54 PM   #23
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by BaN View Post
saya pake speedy 384 unlimited......signal 1
kalo ketemu sama org luar lebih sering lag .....td sih ketemu satu USA ngga lag sama sekali ( tumben )

maen lokal ok lah , lionart no lag , kakkoi_kun : lag dikit
yg lain belum nih T__T
sry ban, kmrn inet gw lagi aneh kayanya, logout" trus, mo sign in lagi lama banget n trakhir ga bs sign in sama skali.. next time coba lagi ya :D
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2012, 09:33 AM   #24
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Kemaren nyoba ama Kula ..... di tempatku ngga ngelag , di Kula ngelag..... kok aneh gt yah????

sama Yon ngga ngelag sih.......
BaN is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2012, 11:20 AM   #25
Brother~D`YoN
WildCard of HeartBreakKid
 
Brother~D`YoN's Avatar
 
Join Date: May 2007
Location: Jakartas
Posts: 2,149
Rep Power: 13 Brother~D`YoN is on a distinguished road
Default

di tempat gw agak lag sih pas lawan lu.. suka drop combo.. tapi masih playable
Brother~D`YoN is offline   Reply With Quote
Old 27-09-2012, 07:14 PM   #26
Demonrush
1st Kyu
 
Join Date: Aug 2005
Location: germany
Posts: 189
Rep Power: 13 Demonrush is on a distinguished road
Default

4 bar dah ga lag imo, tapi dapet 5 bar juga sering koq.

btw h0 loe dah ngeliat packet datanya berapa an?

gw lom cek jelasnya soalnya klo di liat di router gw ga keliatan terlalu insignificant sizenya gara scaling grafiknya terlalu besar.

signal 1 lancar pasti glitch sih.
Demonrush is offline   Reply With Quote
Old 28-09-2012, 08:32 AM   #27
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by BaN View Post
Kemaren nyoba ama Kula ..... di tempatku ngga ngelag , di Kula ngelag..... kok aneh gt yah????

sama Yon ngga ngelag sih.......
Kaya yg kmrn gw cerita van, sebenernya elu nge lag, tp karena masih sangat playable, jadinya elu berasa koneksinya lancar

Mungkin kalo pernah ngerasain koneksi lebih mulua, lebih berasa
Atau
Memang lu tipe yg less sensitive thd lag
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2012, 12:23 PM   #28
erufan
Brawler
 
erufan's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Jakarta
Posts: 964
Rep Power: 10 erufan is on a distinguished road
Default

Gw sama Ban delay dikit, ewgf x2 dash jab pasti gagal. Eniway kayanya untuk ranking match ngaruh nih penggunaan id psn mana. Gw pake id hongkong gak dapet dapet giliran. Pake id Singapore enak dapet banyak lawan..
erufan is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2012, 02:45 PM   #29
eL_RapieR
4th Dan
 
eL_RapieR's Avatar
 
Join Date: Jun 2010
Location: pondok indah
Posts: 352
Rep Power: 8 eL_RapieR is on a distinguished road
Default

Fastnet akhir2 ini parah banget , masa setiap lg match online modem nya lgs offline . Sering banget begitu , mana lg seru2 tanding eh dc.

Ada yg pake fastnet ga disini? apa emang lg bermasalah ya?
eL_RapieR is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2012, 04:47 PM   #30
CJrazgriz
8th Kyu
 
Join Date: Oct 2008
Location: Cinere
Posts: 51
Rep Power: 10 CJrazgriz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by erufan View Post
Gw sama Ban delay dikit, ewgf x2 dash jab pasti gagal. Eniway kayanya untuk ranking match ngaruh nih penggunaan id psn mana. Gw pake id hongkong gak dapet dapet giliran. Pake id Singapore enak dapet banyak lawan..
Oh, ngaruh y? Gw males dah rank match online lama bgt dpt lawan...

N gw pas lawan lu gk lag y.. Awalnya c dkit.. Emang glitch sinyal 1 bar..
CJrazgriz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:26 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken