Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > [PSN/XBOX LIVE] Online Match and Card DM



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-09-2012, 09:34 PM   #21
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Eh ini gimana sih cara masukin kode dlcnya? dari mana?

langsung ke psn store? atau ada option dari gamenya? tapi emang baru bisa dipake tgl 13 kan ya codenya?

ada cara mempercepat unlock dlc untuk ps3?

eh uda bisa ding hore

Last edited by Lizanias : 13-09-2012 at 01:27 AM. Reason: double posts
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2012, 09:36 PM   #22
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
Ini codenya asia baru bisa dipake tanggal 13, maksudnya tanggal 13-nya siape sih? kalo Indo kan ntar jam 12 juga uda 13 -_-"
Jepang kali karena 13 baru release di Jeapng.....dan 30 menit lagi jam 12 malam.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 01:49 AM   #23
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

agak ngelag ya onlinenya.. apa gara2 opponentnya sembarangan.. ga parah sih tapi combo strict ya ga bakal masok -.-
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 02:31 AM   #24
theodorrrz_calm
4th Dan
 
theodorrrz_calm's Avatar
 
Join Date: May 2009
Location: jakarta
Posts: 397
Rep Power: 9 theodorrrz_calm is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa View Post
agak ngelag ya onlinenya.. apa gara2 opponentnya sembarangan.. ga parah sih tapi combo strict ya ga bakal masok -.-
emang lawan kita bisa disaring y ping and lokasinya?
theodorrrz_calm is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 06:23 AM   #25
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Dashyat psn mendominasi... Update tothe first page

Kmrn maen sama singapur 1 bar tp tetep bisa combo offline
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 06:32 AM   #26
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Main rank match? Bar berapa? Cobain sesama lokal aja
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 08:53 AM   #27
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Thanks Fan ntar gue coba lagi dirumah :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 09:12 AM   #28
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Thanks Fan ntar gue coba lagi dirumah :D
Loe pake wireless Dipp?
Nih gw ping IP Medan yg dikasih erufan..
Quote:
Ping statistics for 202.134.0.155:
Packets: Sent = 34, Received = 34, Lost = 0 (0% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
Minimum = 26ms, Maximum = 46ms, Average = 28ms
Gw internet kabel yg 200an ribu per bulan.





Btw TTT2 udah direlease secara resmi semenjak tgl 11. Anak2 Indo pada dapat 12.. Foto2 hands on nya ada noh di FB Indotekken.



Buat yang buka thread ini, dan ngarep liat berita TTT2 terbaru.

Well ini ada bbrp.
Quote:
==
Video Gameplay Karakter Baru TTT2(Miharu, Dr B, dkk)
=======
Baru saja live stream Namco Bandai berakhir. Dan di siarab tersebut Katsuhiro Harada memperlihatkan karakter2 baru, dan gameplay nya.

Kalian bisa lihat gameplay Dr B, Miharu, Slim Bob dan karakter lainnya dari link ini..

http://www.avoidingthepuddle.com/new...nb-stream.html


==
LUYG Morning Bread & Butter, Hari ini Ogre
==========
Hari ini Level Up Your Game akan membahas Ogre(True Ogre), secara langsung.

Kalian bisa tonton siaran langsung nya dari link ini.
http://www.twitch.tv/levelupyourgame

Last edited by Lizanias : 13-09-2012 at 09:15 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 11:44 AM   #29
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Gak bisa tem gue kmrn main sama anak Indo juga lagnya ajeb, sempet sekali doang random lawan org taiwan agak lancar.

padahl gue udah langsung colok ethernetnya :|

coba dong ntar malem test, emang kl musuh lag gue ikutan lag ye? harusnya kan ngga.. kmrn sempet gue lag abis tp musuh gue lancar abis gitu.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 13-09-2012, 02:50 PM   #30
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

gw jg lag tp itu kn gr2 lwannya org luar sih, gw emg uda tes2 ngeping ke luar negeri smuanya rata2 200-an.tp klo gw ngetes ping lokal sih selalu dibawah 50, bahkan stabil skitar 30-an, tp lom perna coba maen beneran sih..

@mrkula: emg lu pake apa inetnya?kl yg ga stabil ya, bisa aj ngelag jg, jd mngkin dari 4x ngeping ada yg 40 tp ada jg yg nyampe 80, klo gitu si wajar lah

klo lokal masalahnya suka kgk ada yg maen neh napa c,ketemunyaklo ga taiwan, HK, thai, jepang. klo gw ga restrict area US smua isinya.. gmn caranya ya ngesearch dapetnya yg lokal jg

btw gw online hr ini mulai jem 6-an kira2
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken