Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-09-2006, 02:03 AM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Exclamation Indotekken Supporter

Hi guys,

Kami mengucapkan terima kasih atas kehadiran teman-teman di Forum Indotekken :goodjob:

Indotekken dari pertama kali berdiri merupakan web yang tidak komersial. Kami tidak pernah memungut biaya apapun kepada member-member kami untuk mengakses Web dan Forum Indotekken. Kami di sini berusaha untuk memberikan dan mempersembahkan site ini kepada para pemain Tekken. Kami berharap agar mereka semua dapat mempunyai satu komunitas yang akan semakin berkembang menjadi wadah komunitas yang maju dan diakui di dunia international.

Kami akan terus berusaha mengembangkan Indotekken agar site ini dapat menjadi fenomena dan terobosan dalam berbagai macam hal, seperti wadah komunitas yang lebih baik dan berbagai macam fitur komunitas lainnya yang dapat digunakan untuk menambah pengalaman bermain Tekken.

Akan tetapi tidak semua usaha kami dapat berjalan dengan mulus. Kami sangat terbentur pada masalah cost dan maintenance site ini. Cost kami secara garis besar meliputi registrasi dan domain fee, biaya web hosting, koneksi internet / bandwidth, maintenance web, license forum.

Semua cost (registrasi dan domain fee, biaya web hosting, dll) selain forum bisa kami tutupi dari dana yang kami sisakan dari uang saku kami dan sponsor dari pihak lain.

Saat ini yang paling URGENT adalah masalah FORUM. Forum ini pada awalnya ada donasi dari teman kita (Nama tidak disebutkan untuk menjaga privasinya). Tapi karena masalah kepercayaan akhirnya kami menerima tawaran forum darinya dan tidak memeriksa sisa waktu license tersebut. Setelah saat ini diselidiki ternyata Forum ini telah habis masa licensenya T.T

Oleh karena itu kami harus segera membayar biaya license Forum yang berjenis VBulletin ini untuk aktivasi pertama kali dan biaya supportnya setiap tahun. Apabila dalam waktu dekat ini kami tidak membayarnya, maka forum harus kami nonaktifkan atas permintaan dari pihak VBulletin kepada pihak Web hosting kami.

Kami akan sangat berterima kasih jika ada di antara teman-teman yang ingin berpartisipasi dalam pengembangan site dan forum ini. Tidak diperlukan skill bermain game yang tinggi atau telents yang special dalam design, programming site, db atau system, tapi cukup dengan donasi untuk pembayaran cost website dan cost Forum.

Jika ada teman-teman ingin mensupport kami, silahkan mentransfer ke rekening berikut ini:

BCA
No Rek 0731 083 923
Atas nama Christian



Kami akan sangat menghargai dukungan teman-teman dan pihak sponsor atas partisipasinya dan kami tidak pernah memaksakan teman-teman untuk ikut serta dalam donasi ini. Besarnya donasi tidak penting, berapapun akan sangat membantu kami.

ps: donasi ini bukan fee perbulan/pertahun seperti di TZ lho. Jangan sampai ada salah persepsi yah.

Current n calon Indotekken Supporter /no1

- MadDogJin
- Garlic
- Benitta
- Zhuge Liang
- Fakin Freak
- ®~TecH
- Boy
- Aho
- Runemaster
- Ban
- Mr. Kula
- Desperadoes

Last edited by XtiaN : 30-09-2006 at 11:10 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2006, 02:10 AM   #2
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

saya turut menyumbang agar forum ini tetep eksis sampai masa tekken berakhir.
walau yang saya berikan hanya sejumlah kecil (krn saat ini belon gawe, jadi rada susah juga), tapi sekiranya yang saya berikan tulus untuk mempertahankan forum ini agar tetep eksis.

buat admin, jgn protes ya kalo dikit sumbangannya >.<
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2006, 11:48 AM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Desperadoes yang baru saja menjadi 6 DAN ini ingin membantu ....

Akan tetapi bukan berupa UANG alias Gaji Buta ....

saya akan jauh lebih menghargai diadakan TURNAMENT di ARCADE ...

seorang ngak usah mahal mahal 15 rebu, (5 rebu dikumpulin buat hadian no 1, dan 10rebu nya buat Web Hosting ini)

Juara 1 dapat 5rebu dikali berapa banyak yang daftar ...

tandingnya di Arcade aja ... diadakan seminggu mungkin 2 kali ...
lumayan tuh 2 kali tanding dan 1 peserta menyumbang 10rebu .. bisa ketutup tuh ... bahkan lebih

Gimana ?

Perputaran uang harus ada, Player harus dipacu dengan Uang yang berkedok SOsial juga didalamnya(membantu Indotekken).. bukan Desperadoes yang Mempunyai SaldO Jutaan di www.tebaknomor.com ini tidak mau menyumbang berupa uang, tapi dengan itu lah gua mau ..
mungkin tiap insan mempunyai cara yang berbeda

Komunikasi adalah sumber hidup perusahaan dan sarana untuk mencapai serta mewujudkan sesuatu yang dikehendaki,” (Redi, 1995:90)

Last edited by DesPerAdoeS : 03-09-2006 at 11:53 AM.
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2006, 04:15 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

seems like nobody cares here... /ho
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2006, 05:32 PM   #5
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Si Yosa ngomong apa sih... dah diem aja de luh
Gue bantuin tapi ga bisa gede2 yah tian
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 03-09-2006, 11:14 PM   #6
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Thanks buat Aho dan Runemaster.

Btw Yossa, idenya bagus dan akan kita tampung.
Tapi saat ini lebih urgent jika langsung bisa donasi aja biar ga pusing. Karena dalam 2 hari ini (sampai Selasa), gua harus ambil keputusan.

TUTUP FORUM UNTUK SELAMANYA atau MEMBAYAR LICENSE KE VBULLETIN.


So.. sebenernya tidak perlu minder klo duid yang bisa dikasih itu kecil. Yang penting tulus dan iklas.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2006, 08:42 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Emang lu butuhnya berapa Xtian?
Trus kita-kita di Dojo STC kayaknya bisa nyumbang deh. Setiap ngumpul kita gathering bbrp ribu rupiah trus disumbangin ke Forum..

Tp, serius... kalo elu nggak keberatan, dipaparin aja kalo elu butuhnya berapa beserta rinciannya. Kalo jelas kita-kita bisa cepat tanggap.
Kalo elu keberatan pm gw aja...
garlic is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2006, 09:25 AM   #8
cool_johnny
Tekken Player
 
cool_johnny's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Japan
Posts: 1,254
Rep Power: 14 cool_johnny is on a distinguished road
Default

tul kata si garlic habisnya brp duit mungkin bisa kasi rinciannya di topik ini, mungkin kita2 bisa bantu dikit2
cool_johnny is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2006, 09:37 AM   #9
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@Garlic & Cool Johnny : ada banyak cost lainnya yang panjang kalau dirinci, tapi itu bisa ditutup sama gua.
Yang lagi urgent itu adalah forum (160US + 30$ perthn)

Thanks guys
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2006, 11:55 AM   #10
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

VBulletin bayar yah? gimana klo pindah aja ke misalnya ky invisionfree ato phpbb gitu yg gratisan?
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indotekken on Wikipedia Runemaster NEWS & Chit Chat Cafe 16 30-06-2009 08:08 AM
[URGENT] Indotekken INFO ! XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 15 30-06-2006 12:13 AM
Anak2 Indotekken @ Gamestation #124 Punisher NEWS & Chit Chat Cafe 4 05-02-2006 10:45 AM
Indotekken Champ @Gamestation 120 Punisher NEWS & Chit Chat Cafe 11 29-09-2005 09:48 AM


All times are GMT +7. The time now is 03:03 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken