Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-09-2006, 01:01 PM   #11
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@Pongo: Invision sebenernya bayar juga. Tapi klo mo gratis ya mesti taroh di invisionfree.

It's ok guys, gua tetep pakai vbulletin. Yang pasti tar besok / lusa, gua akan coba beli licensenya.

Yang mau bantu donate juga tetap ditunggu ^^

Thanks for your attention
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 04-09-2006, 11:44 PM   #12
Michael R-[LX]
Mentor
 
Join Date: Jun 2005
Location: Off the record
Posts: 598
Rep Power: 13 Michael R-[LX] is on a distinguished road
Default

Sorry, kalo donate, gua ga bisa tolong saat ini. Cuma saran gua, pake forum yang free license / open source. Gua dulu pernah tau, cuma lupa namanya . . . :-|
Michael R-[LX] is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2006, 11:46 AM   #13
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Gw ada ide!

Bagaimana kalo kita sekap Silvertear dan minta tebusan ke orang tuanya?!
.
.
.
.
.
.
.
.
btw, gw dah donate, bro...
sori cuma sgitu..
garlic is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2006, 03:07 PM   #14
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@Garlic: transnya sudah diterima.
Nilai gede kecil gak penting, yang penting sudah ikutan pertisipasi membantu komunitas ini exist.

Thanks yah.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 05-09-2006, 07:02 PM   #15
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

thanks to BENITTA K KOMARANI

Btw, current donatur:
- Aho
- Runemaster
- MadDogJin
- Garlic
- Ban
- Benitta

Who's next?
Ayo donk participate ^^
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 06-09-2006, 10:14 AM   #16
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Bikin Iklan di TV aja ,bikin dompet bencana Indotekken.Siapa tau pada terharu,melihat indotekken terancam tutup.di iklannya diliatin yg punya indotekken yg dulunya gembul sekarang jadi tambah .....(gembul ,ato tambah kurus yah?)
BaN is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2006, 02:56 AM   #17
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

kita kira sebulan itu 100 rebu ampe 200 rebu yach ?

Hmmm... gimana yach?
kalau gua jualin stiker indo tekken terus duitnya buat donate gimana ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2006, 09:14 AM   #18
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS
kita kira sebulan itu 100 rebu ampe 200 rebu yach ?

Hmmm... gimana yach?
kalau gua jualin stiker indo tekken terus duitnya buat donate gimana ?
waduh engga sampai perbulan >.<
cukup 1x aja gpp
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2006, 09:50 AM   #19
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Bro, Bennita itu kaka perempuan gw. Atm gw ilang di bandara sama bukunya jd gw transfer lewat rekeningnya.
Trus, ide gw buat nyekap silvertear gimana? Atau Desperado aja yang kita culik? Tapi gw gak yakin orang tuanya bakal nebus?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2006, 09:54 AM   #20
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic
Bro, Bennita itu kaka perempuan gw. Atm gw ilang di bandara sama bukunya jd gw transfer lewat rekeningnya.
Trus, ide gw buat nyekap silvertear gimana? Atau Desperado aja yang kita culik? Tapi gw gak yakin orang tuanya bakal nebus?
oh. btw culik silvertear hati2 lho. tar dijedig babehnya (>.<)

btw, 1st post edited.
update klo donasi ini bukan donasi bulanan/tahunan spt di TZ.

Last edited by XtiaN : 07-09-2006 at 10:10 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indotekken on Wikipedia Runemaster NEWS & Chit Chat Cafe 16 30-06-2009 08:08 AM
[URGENT] Indotekken INFO ! XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 15 30-06-2006 12:13 AM
Anak2 Indotekken @ Gamestation #124 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 4 05-02-2006 10:45 AM
Indotekken Champ @Gamestation 120 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 11 29-09-2005 09:48 AM


All times are GMT +7. The time now is 11:00 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken