Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-09-2006, 03:05 PM   #21
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

xtian ke TA pake kostum balet cewe dulu tar gue donate ~o~

hehe tar gue bantu lom sempet ke bank bo..
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2006, 12:25 PM   #22
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by garlic
Bro, Bennita itu kaka perempuan gw. Atm gw ilang di bandara sama bukunya jd gw transfer lewat rekeningnya.
Trus, ide gw buat nyekap silvertear gimana? Atau Desperado aja yang kita culik? Tapi gw gak yakin orang tuanya bakal nebus?

aduh jangan diculik donk...

Hmmm ... X Tian ... lebih baik menciptakan uang yang bergerak bukan ?

gua mau nyumbang 100 rebu(berdua dengan Herman)
asalkan ...

Tebak yach ... GENAP ATAU GANJIL dalam www.tebaknomor.com

posting yang lengkap untuk periode berapa ya

kalau menang uangnya buat INDOTEKKEN
kalau kalah ya kaga papa, account gua yang kurang, tapi kagak bisa nyumbang ... gimana?

deal ?
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2006, 04:39 PM   #23
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@kula: boleh, tapi nanti gua pakai stuntman, minta ke aho yang lagi happy karena baru beli *******.
Seru nanti ada item2 gede gembul pakai baju pinky seksyeh loncat2 ky mario bros.. /aho1

@yossa: duh... ini anak jangan bikin ribet donk.

sekian dan terima kasih
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2006, 10:58 AM   #24
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

thanks to Zhuge Liang

Current n calon Indotekken Supporter:
- Aho
- Runemaster
- MadDogJin
- Garlic
- Ban
- Benitta
- Mr. Kula
- Zhuge Liang
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2006, 04:57 PM   #25
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Udah Kaga Pernah Ke Bank Lage/swt/swt

Adanya Cash And Ga Banyak2 Banget(Lage Kanker)-_-"

So Gimana?Sabtu Gw Ksh Di TA?

Last edited by R~TecH : 11-09-2006 at 09:18 PM.
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 11-09-2006, 09:30 PM   #26
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

lah, kirain kemaren hari minggu dateng ...

gua mau kasi Surprise kagak dateng .. ya wis Minggu depan Yach
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-09-2006, 09:36 PM   #27
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

@Desporadoes : ah...

btw, thanks to Fakin Freak /no1
Current n calon Indotekken Supporter:
- Aho
- Runemaster
- MadDogJin
- Garlic
- Ban
- Benitta
- Mr. Kula
- Zhuge Liang
- Fakin Freak
- Desperadoes
- Igniz
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 15-09-2006, 04:05 AM   #28
blah-blah
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
Rep Power: 13 blah-blah is on a distinguished road
Default

xtian..loe ada paypal account ga? ato something along that line..gw soalnya rada susah buat transfer ke bank indo..thx
blah-blah is offline   Reply With Quote
Old 26-09-2006, 02:40 PM   #29
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

blah2: sorry, gak ada paypal since di indo jarang yang pake nih.

btw, thanks to Rtech for being another supporter /no1

ayo2 yang lainnya yah
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 30-09-2006, 11:09 AM   #30
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Current n calon Indotekken Supporter /no1

- MadDogJin
- Garlic
- Benitta
- Zhuge Liang
- Fakin Freak
- ®~TecH
- Boy
- Aho
- Runemaster
- Ban
- Mr. Kula
- Desperadoes
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indotekken on Wikipedia Runemaster NEWS & Chit Chat Cafe 16 30-06-2009 08:08 AM
[URGENT] Indotekken INFO ! XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 15 30-06-2006 12:13 AM
Anak2 Indotekken @ Gamestation #124 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 4 05-02-2006 10:45 AM
Indotekken Champ @Gamestation 120 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 11 29-09-2005 09:48 AM


All times are GMT +7. The time now is 03:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken