Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-10-2012, 02:53 AM   #1
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default ▐ Jasa Order Ebay, Amazon, Prodirect, bergaransi refund uang 100% Termurah▐

Buat agan-agan yang males baca saat ini, di bookmark dulu aja yah (Control + D), biar gampang kalo mau kesini lagi




Bagi Anda yang ingin belanja di ebay, Amazon, ataupun webstore lainya, tetapi memiliki kendala sebagai berikut:
1. Tidak memiliki paypai / Credit Card
2. Seller / Webstore hanya bisa kirim ke US saja
3. Malas isi balance paypai takut kena limit ataupun balance ilegal
4. Bingung gimana ngurus pajak bea cukai, dan takut biaya siluman
5. Barang tidak kunjung tiba, hilang.
6. Dimana itu intinya males ribet, contact us

Keuntungan yang bisa Anda dapatkan jika menggunakan kami:
1. Tidak ada biaya pendaftaran
2. Gratis biaya konsolidasi / gabung beberapa paket di warehouse US
3. Gratis biaya penyimpanan di gudang kami selama 2 minggu
4. Sekali pengiriman bisa untuk banyak pesanan
5. Tidak perlu pusing dalam mengurus shipping ke Indonesia
6. Tidak perlu takut dengan pajak dan bea cukai, karena sudah kami yang handle.

Bagaimana nih prosedur buat belanja?

Bagaimana perhitungan fee?

Udh ga perlu pusing, Anda cukup mengirimkan link barang yang Anda inginkan / pertanyaan Anda kepada kami. Kami akan memberikan rincian order Anda paling lambat 1 x 24 jam.
Jika tidak mendapatkan reply dalam 1 x 24 jam, silahkan mengirimkan email ulang kepada kami.

Layanan Kami:


1. Jasa order + Handling US + Shipping US – Indonesia + Pengurusan Bea Cukai (Opsi 1)


Fee Jasa Order 6% / Rp 25.000
Shipping US – Warehouse Indonesia : 385rb/Kg untuk KG pertama, selanjutnya 285rb/Kg
Estimasi 2 – 3 minggu setelah cargo berangkat dari US.
Cargo berangkat setiap minggu pertama dan minggu ketiga pada setiap bulannya.

*Khusus Barang Umum
**Untuk Special item seperti elektronik, kosmetik, liquid, powder, lux item, makanan dan item yang tidak termasuk barang umum harap kontak kami untuk detail harga

Tidak ada minimal order.
Tidak ada pajak / bea cukai yang perlu costumer bayar saat menerima barang. Pajak di bea cukai kami yang urus, sudah include dengan harga yang kami berikan.


2. Jasa Order atau Pembayaran Only.
Fee Jasa Order 6% / Rp 25.000 (Opsi 2)


Tugas kami dalam layanan ini hanya sebagai jasa pembayaran ke seller. Tanggung jawab kami hanya sampai Anda menerima invoice pembayaran dari kami. Barang langsung menuju tempat Anda. Pajak, biaya bungkus POS, ataupun tagihan - tagihan jika ada menjadi tanggung jawab Anda. Jika barang Anda tidak sampai, kami hanya akan membantu untuk follow up ke seller untuk refund. Jika ada refund dari seller akan kami transfer kepada Anda sesuai nilai transfer yang kami terima dari seller (dalam rupiah, dimana akan kena potong fee paypai, fee transfer, dengan rate paypai). Biaya administrasi untuk refund (transfer antar bank, transfer dengan berita, dll) sepenuhnya merupakan tanggung jawab pembeli.



CARA ORDER


1. Tentukan barang yang Anda inginkan terlebih dahulu. Pastikan seller dapat mengirimkan paket ke Indonesia (Ship to worldwide) atau ke US (Ship to US)

2. Setelah mendapatkan barang yang Anda inginkan, silahkan mengirimkan link address dari barang yang Anda inginkan ke email kami di:
info@fastlinecorp.com
Kami memprioritaskan order yang masuk melalui email, jadi ada baiknya link langsung Anda kirim ke email order kami. Jika Anda mengirimkan link dengan cara post di thread, jangan lupa tuliskan email Anda.

3. Jika barang Anda bidding, jangan lupa menuliskan maksimum bid Anda.

4. Email akan kami reply paling telat 1 x 24 jam. Jika tidak mendapatkan reply dalam 1 x 24 jam, silahkan mengirimkan email ulang kepada kami.

5. Setelah kami proses, anda akan mendapatkan email balasan yang berisi rincian total yang harus Anda bayar untuk order barang anda.

Untuk opsi 1, kami Akan memberikan rincian order untuk jasa order / pembelian (harga barang + shipping ke alamat US) terlebih dahulu. Setelah paket Anda sampai di warehouse US kami, dan kami mendapatkan rincian berat + dimensi total paket Anda di warehouse US, silahkan melakukan pembayaran shipping US – Indonesia sesuai invoice sebelum paket Anda berangkat ke Indonesia.

6. Jika rincian yang kami berikan sesuai dengan budget Anda, dan Anda setuju dengan syarat dan ketentuan kami silahkan melakukan pembayaran ke rekening kami.
Setelah mengirimkan uang kepada kami silahkan melakukan konfirmasi melalui email konfirmasi di konfirmasi@fastlinecorp.com dengan format:

Nama Lengkap : (Nama penerima paket di Indonesia)
Nick kaskus : (Optional)
Alamat Lengkap: (Tulis alamat selengkap mungkin)
Kota :
Propinsi :
Kode pos :
No Hp:
Email: (Email Anda)
Bank: (Transfer via BCA/Mandiri)
Jumlah Transfer: (Jumlah yang anda transfer)
Tranfer atas nama: (Nama pengirim transfer)
Link Ebay: (Link belanjaan anda)
Maksimum Bid: (Isikan jika maks bid anda, jika link tersebut adalah bidding, jika tidak, kosongkan)
Qty: (Banyaknya unit yang Anda beli)
Layanan: (Opsi 1 atau Opsi 2)

7. Setelah kami menerima pembayaran order dari Anda, order anda akan segera kami proses. Kami akan memberikan invoice sebagai bukti telah di order kepada anda, dan akan memberikan tracking number jika ada.


Quote:
HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851

Pin BB:
28A571C6

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
info@fastlinecorp.com

Alamat:
Jl. SMPN 3 No 104B RT 46/08 Purwakarta - Jawa Barat, Indonesia
Untuk costumer daerah bandung, bisa membuat janji terlebih dahulu karena TS sebulan 2x berada di bandung

Semua update report akan kami update di thread kaskus dan via email.

Untuk pertanyaan mengenai rincian biaya jangan via sms / telepon. Email / post di thread kaskus



jasa pembelian, jasa pembelian barang, jasa ebay, jasa beli
upiupai is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2012, 02:55 AM   #2
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

Quote:
Buat yang kasih testi + picture, saya kirbal pake cendol :toast
Quote:
:cendols TESTIMONIAL :cendols
jasa pembelian, jasa pembelian barang, jasa ebay, jasa beli
upiupai is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2012, 02:57 AM   #3
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

jasa pembelian, jasa pembelian barang, jasa ebay, jasa beli
upiupai is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2012, 09:38 AM   #4
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2012, 01:09 PM   #5
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Old 17-10-2012, 08:41 PM   #6
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2012, 08:49 AM   #7
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2012, 12:44 PM   #8
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2012, 07:13 PM   #9
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2012, 09:01 AM   #10
upiupai
Merauder
 
Join Date: Nov 2010
Location: Bandung
Posts: 1,176
Rep Power: 9 upiupai is on a distinguished road
Default

HUBUNGI KAMI

Apabila anda masih bingung atau ada yang mau anda tanyakan bisa melalui berbagai cara di bawah ini :

http://opi.yahoo.com/online?u=upi.upai&m=g&t=14

Luthfi Imaduddin

SMS Only:
0819.10.235.851 / 0853.208.766.58

Pin BB:
330A08C1

WhatsApp:
0819.10.235.851

E-mail :
cargo.fastline@gmail.com

Alamat Home Office:
Jl. Banteng Dalam I No 14A RT 02/08 Bandung - Jawa Barat, Indonesia

upiupai is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:06 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken