Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-11-2012, 08:14 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [Report] [JGS2012] Fight Fest

Report pendek..
Bracket TTT2


Bracket UMvC3


Bracket P4A


note: yg ikut Persona ada 20an orang, jadi disaring dulu sampe 16 orang. cara saring nya main sistem gugur.

- TTT2, yang masuk 3 besar: Kyoshiro, Lee_yo, Kazama Albert
- P4A, yang masuk 3 besar: Disc-co, Excellence , Hakujin
- UMvC3, yang masuk 3 besar: Hydreza, Disc-co, Aho


Final Results:
TTT2
1st Lee_yo
2nd Kyoshiro
3rd Kazama Albert

P4A
1st Akhmad/Disc-co
2nd Taufik/Hakujin
3rd Adi/Excellence

UMvC3
1st Hydreza
2nd Aho/Lucied
3rd Akhmad/Disc-co


Foto:
[Day 0] Jakarta Game Show 2012, Fight Fest (dari kamera Jozdrumz)
[Day 1] Jakarta Game Show 2012, Fight Fest (dari kamera Jozdrumz)
[Day 2] Jakarta Game Show 2012, Fight Fest (dari kamera Jozdrumz)
(dari Arka) Jakarta Game Show 2012, Fight Fest
(dari LZN) Jakarta Game Show 2012, Fight Fest


Foto mentah, tanpa edit:
RAW - Foto Fight Fest Dari Jozdrumz, Part 1
RAW - Foto Fight Fest Dari Jozdrumz, Part 2
RAW - Foto Fight Fest Dari Arka

Thank you buat Shun, JabbaWockeez, dan Drake/Arka karena udah ambil banyak foto yang bagus2 di event ini.

Video:
Fight Fest Top 3 (Part 1) - Audio-swapped

Fight Fest Top 3 (Part 2)


Top 8(audio only): http://www.youtube.com/playlist?list...5iBGh8Rd770Tbb

Stream archive:
http://www.twitch.tv/jozTV

Untuk babak2 awal semua turnamen(kurang lebih) ada di stream archive.. Tapi yang top 8 sampe top 3, nga ada. Karena kita rekam & nanti diupload ke youtube..

Soalnya kmaren PC nya bermasalah waktu rekam & stream di saat yg bersamaan. Jadi daripada kita cuma punya rekaman dari stream, terus kualitas nya juga nga memuaskan.. Terpaksa kita rekam aja top 8 nya(top 8 nga distream)

Last edited by Lizanias : 27-11-2012 at 10:47 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2012, 10:34 PM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

numpang nitip foto



Uploaded with ImageShack.us
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 04-11-2012, 11:54 PM   #3
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Selamat yah Untuk SEMUA JUARA ....

Ikut bertanding Sudah Merupakan JUARA .. karena Sudah TAKE ACTION !!!


Keep FIGHTING yah !!!


Kalah Menang Sudah Biasa, yang penting TEtap Melakukan yg Terbaik dan Kita BERTEMEN HARMONIS satu Sama lain #Amin
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2012, 02:06 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sebagian foto udah diupload....check them out..
https://www.facebook.com/media/set/?...7.164314606191

Quote:
Originally Posted by DesPerAdoeS View Post
Selamat yah Untuk SEMUA JUARA ....

Ikut bertanding Sudah Merupakan JUARA .. karena Sudah TAKE ACTION !!!


Keep FIGHTING yah !!!

[img]http://2.bp.blogspot.com/-DtRv2X0x0eI/TdrdFcvYkJI/AAAAAAAAAKg/WB2sp34h1iM/s1600/juara.jpg[img]

Kalah Menang Sudah Biasa, yang penting TEtap Melakukan yg Terbaik dan Kita BERTEMEN HARMONIS satu Sama lain #Amin
Thank you juga udah dukung acara ini dari jauh.

Last edited by Lizanias : 06-11-2012 at 10:34 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2012, 05:32 PM   #5
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Slamat buat yg juara. Mantep bgt liz,kl indo pnya tourney pst dokumentasinya memuaskan.eswc hrs tiru lu pada neh wkwk
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2012, 09:19 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
Slamat buat yg juara. Mantep bgt liz,kl indo pnya tourney pst dokumentasinya memuaskan.eswc hrs tiru lu pada neh wkwk
makasih atas pujian nya Nad.

Gw udah copy komentar loe, terus kasih liat ke orang2 yang urus dokumentasi supaya mereka lebih semangat kerja nya.


Btw buat yang lagi nunggu video, dll.... sambil nunggu liat wallpaper2 ini aja dulu.

Wallpaper Jakarta Game Show 2012 Fight Fest

Dan ada liputan singkat nya di VGI..
http://www.videogamesindonesia.com/p...n-jgs-2012.php
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 05:07 AM   #7
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

knp gw nonton di streaming archive ngelag banget ya?
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 10:25 AM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by lion_@rt View Post
knp gw nonton di streaming archive ngelag banget ya?
Joz streaming dengan internet wireless.. dan kmaren di JGS signal nya jelek...banget.

Nah tapi yang babak 3 besar lebih bagus kualitas nya..



http://www.youtube.com/watch?v=TEntF6MRcmc
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 03:38 PM   #9
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

Nice game.keren final2nya.yg babak2 pnyisihan lom diupload y?
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 08:19 PM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

wah nice rekamannya. momen ama komentatornya mantab. bisa pake customize pas final jg very well implemented ideas. cuman perlu diimprove dikit mungkin next time duitnya disiapin lebih banyak and itemnya lebih dilengkapin lg (minor importance), and make sure mayoritas trophynya dah diunlock yg penting2 (major importance)

very nice job from AG team


ini final kemaren bener2 bales dendem pas perebutan winner bracket hari saptu

pas saptu si kyosiro udah on fire abis lawan aseng wei, gue dapet bye, jadi masih kaku bener pas langsung maen. ditambah ac nya dinginnya ga ketolongan ampe tangan kaku. yg mishima kaya aho xtian jg kayanya mandek2 WD nya. alhasil digoreng

minggunya gantian gua yg onfire gara2 dateng pagian and udah well prepared pake jaket ama sarung tangan motor sebelum match

kalo kyosiro kan dateng telat mana ujan gede, nyari parkir stenga mati kena macet.

sebelum dia dateng gua udah prediksi, pasti ni anak moodnya jg udah kacau buat turney, mana dateng pas saat2 trakir mau mulai final, ga sempet pemanasan pula

and very nice jg ngasih hadiah berupa trophy
and ada surprise ternyata juara 1 hadiahnya diganti bukan game ps3
tp jd pc tablet. walo buatan lokal, but overall very nice


thanks for the congratz onad, yossa
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:52 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken