Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-11-2012, 01:50 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default SAYA GAMER ! Kamu ?

Ada project dari Rekan gamer di abuget.com


dan kalo pada kurang kerjaan, bisa ikutan join di project movie documenter mereka

cara nya simple:
- Punya akun twitter
- Follow @abugetdotcom
- Trus format: Saya (nama), Saya (profesi skrg: pelajar / bekerja), dan #SayaGamer dan attach foto pribadi, full face, narsis dikit, ga usah ditutup2in.

contoh participants:

Jabbawokeez: @Jovi_Mikki Saya Jovi Dominico, seorang graphic designer, agak autis dan absurd, dan #SayaGamer ! cc: @abugetdotcom http://t.co/l0gYLVti

LuCieD: @bramarman: @abugetdotcom Saya Bram, saya Financial Consultant, dan #SayaGamer http://t.co/f8EYiK0c

Jin Cool: @CoconutHikari I'm Laurensia Liana, socially awkward student and blogger, but I'm proud be gamer #SayaGamer @abugetdotcom http://pic.twitter.com/06bTfNdZ

Jozdrumz: @Jozdrumz Saya Joz, Saya NEET tapi jadi broadcaster untuk @AdvanceGuardtv, dan #SayaGamer @abugetdotcom http://twitpic.com/bb5j9n

salam ga penting

Last edited by LuCieD : 08-11-2012 at 07:30 AM.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 04:50 PM   #2
mask10
Throw Mixup=GODLIKE!
 
mask10's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Bintaro
Posts: 1,824
Rep Power: 10 mask10 is on a distinguished road
Default

gw udah partisipasi
mask10 is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 05:11 PM   #3
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

err, jujur, gue bikin blog post mengenai event ini. begitu diretweet ama abuget, yang view langsung puluhan dalam sekejap, duh..

http://hikarikazama.blogspot.com/201...amer-kamu.html
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 10:05 PM   #4
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by mask10 View Post
gw udah partisipasi
Tolong dicopas nanti saya update di post 1
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 07-11-2012, 11:57 PM   #5
jozdrumz
2nd Dan
 
jozdrumz's Avatar
 
Join Date: Oct 2008
Location: Jakarta
Posts: 290
Rep Power: 10 jozdrumz is on a distinguished road
Default

@Jozdrumz 11:52 PM
Saya Joz, Saya NEET tapi jadi broadcaster untuk @AdvanceGuardtv, dan #SayaGamer @abugetdotcom twitpic.com/bb5j9n

----

project bagus
jozdrumz is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:56 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken