Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-09-2006, 11:26 AM   #1
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Question Why Do You Keep Playing Tekken?

kalo ngak salah tekken 5 udah keluar hampir 2 taon, tapi masih dimaenin aja... apa alasan lu lu? apalagi yg maen di stc dari dulu 5.0 teruuuuus non-stop kaga bosen2 whakkakakaka

alasan gw sich:
1. dulu awal2 sich penasaran aja... kok maen kalaaaaah mulu
2. adrenalin, seru tuh.. kalo maen ambil deg2an
3. gara2 sistem card yg bisa costumize character, tai banget, cari duit buat customize karakter
4. for fun aja, kalo ketemu yg tahu maen kan jadi agak lucu, tebak2an nunduk ama berdiri, kadang mulut ikut maen sekalian, kaya dio: awas gw banting nich!! , eee yg keluar malah hop kick... penipu sialan
oo sama kemarin nich...
evan (feng)vs kula(feng), darah udah mo mati 2-2nya, bayangin saling nunggu sampe lama banget (10 detik kurang lebih) yg nonton aja ngak tahan... gw teriak2in aja udaaaah d/b+3 ajaaaa... pusing amat....
eeee... si kula juga ngak tahan keluarin d/b+3, si evan malah pas u/f+4 (low crush) WHAKAKAKKAKAKAKAKAKAK
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 21-09-2006, 01:13 PM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Tekken is my life...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 01:12 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

coz Lei & Lee = kereenzzzzzz
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 03:45 AM   #4
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

CH Deathfist
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 08:09 AM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

As long as there's Capoeira and Taekwondo in Tekken, I'll definitely keep playing. Looking forward for Jeet Kune Do character in the future Tekken. Marshall and Forest Law are not 100% pure Jeet Kune Do. Please Namco, make one...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 09:21 AM   #6
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

"Fweeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeze!" Tau deh, gw sih karena ini satu2nya game fight yg gw maen dan gw ada temen2 disitu, so ya terus maen.

Quote:
Originally Posted by Runemaster
CH Deathfist
You mean CH Pen*s Smasher?

Quote:
Originally Posted by LuCieD
coz Lei & Lee = kereenzzzzzz
Huh? Sejak kapan situ suka Lei? /hmm

Last edited by Ling Ling Fat : 22-09-2006 at 09:25 AM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 01:15 PM   #7
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Toriya!!!! NDA NDA !!! HEKK HEKK!!! susah bener >.< bikin penasaran
BaN is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 03:45 PM   #8
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Bryan The Tekken Star/gg/gg
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 04:00 PM   #9
Baka`
Gourmet
 
Baka`'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Bandung
Posts: 318
Rep Power: 13 Baka` is on a distinguished road
Default

krn... biarpun udah bosen, tapi kalo ngeliatin game yang seru (seru bukan selalu berarti high level) kaya matchnya gotama(hei) vs nin(steve) yang di cathedral langsung terinspirasi pengen maen lagi..
Baka` is offline   Reply With Quote
Old 22-09-2006, 04:15 PM   #10
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Gimana ya ???
Alasan tetep maen tekken sampe hari ini banyak...
Kayak post2 di atas, semuanya pada mewakili.
Yg jelas dari dulu pernah maen SC, KOF, Virtua Fighter, DOA, street fighter gk pernah bs bikin kecanduan kayak Tekken series.
Pokoknya tekken is the best, gk ada yg bs ngalahin dah.... :D
DFA is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
tanda2 anda ketagihan TEKKEN Fakin Freak NEWS & Chit Chat Cafe 100 05-02-2011 11:24 PM
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
Tekken Godly Posts in other Indonesian Forums Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 30 07-03-2008 10:00 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM


All times are GMT +7. The time now is 12:33 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken