Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 03-12-2012, 10:45 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default [Report] GS Shop & VGI Monthly Tournament 1 Feat:TTT2,UMVC3

Berita kilat dulu. Jangan lupa tinggalin komentar di bawah ya..

Hasil Akhir:

[TTT2]
1st Uniq/Jovian
2nd R-Tech
3rd Kyoshiro

[UMvC3]
1st Lucied/Aho
2nd Hydreza
3rd Kazama Master/Kemal




Liputan nya VGI -> http://www.videogamesindonesia.com/c...ember-2012.php


Foto:
https://www.facebook.com/media/set/?...71199072958603

Video:
Tekken Tag 2 Top 16



Ultimate Marvel vs Capcom 3 Top 16



Tekken Tag 2 Top 8 s/d Grand Finals




Ultimate Marvel vs Capcom 3 Top 8 - Grand Finals



Stream Archive:
- TTT2, versi rekaman di Twitch(sampe grand final)
- UMvC3, versi rekaman di Twitch(babak awal2)
- UMvC3 versi rekaman di Twitch(TOP 4)



credits: anak2 AG, crew VGI, crew GS Shop, Indotekken, dan semua peserta yang datang.


Last edited by Lizanias : 12-12-2012 at 02:09 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 04-12-2012, 08:48 PM   #2
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

lom sempet ntn smua neh, inet lelet

@uniq/jovian: congratz ya, kuma/panda jago kan?? wkwkwk
btw juggle loe lom maksimal tuh dari df2,1.harusnya begitu tag langsung db1,2 ga usah di jab lagi.terus klo dari hunting salmon klo memang serudukkan loe hit, seruduk lg aj ga masalah, kali2 aj kena, klo ga kena kan safe ini (lgs pencet u terus b supaya bisa lgs nangkis, ada auto low parry pula). latian di practice mode buat bisa on reaction liat serudukkan yg counter hit atau ga, musuh suka ga berhasil tidurin badan jadi loe bisa dapet df2 klo serudukkan loe counter. bisa on reaction kq yakin gw, konsentrasi aj.

@jozdrumz: buka pm loe deh, mw request sesuatu

edit: buka lagi joz, gw kirimin link yang baru, semoga bisa
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2012, 07:56 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sekarang udah ada video satu video di youtube..

VGI's Monthly Tournament - Tekken Tag 2 Top 16



Thank you udah pada sabar nungguin dokumentasi nya.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2012, 10:50 AM   #4
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

@lion art: thanks yah nad
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2012, 09:39 PM   #5
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

untung saia tidak bisa ikut, kalo ngak pasti digoreng panda kuma lagi
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2012, 10:27 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ah Lee_yo ini hiperbola amat..

Btw match video nya Marvel juga udah mulai diupload.

Ultimate Marvel vs Capcom 3 Top 16

Last edited by Lizanias : 08-12-2012 at 10:32 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2012, 11:01 PM   #7
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Itu top 16 2 2 nya uda kelar diupload kok (tekken juga)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 11-12-2012, 05:36 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Dan sekarang rekaman dari babak 8 besar s/d grand final nya TTT2, udah diupload.


Tekken Tag 2 Top 8 s/d Grand Finals

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-12-2012, 02:02 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Semua rekaman dari turnamen ini sudah diupload...

Ultimate Marvel vs Capcom 3 Top 8 - Grand Finals


Last edited by Lizanias : 12-12-2012 at 02:09 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 05:07 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken