Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2012, 03:19 PM   #1
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default ASK : Info seputar Tekken di Korsel

all gw mau nanya nih bagi semua yang pernah ke korsel/ mungkin tau banyak tentang tekken di korsel.. desember ini gw mau ke korsel.. dan gw pengen tau :

1.tmpat maen disana dimana aja ya tempat2nya? *mungkin gw gk main.. kalo bole foto gw foto disitu kenang2an.. ogah maen buang duid cuma buat di bantai
2.tempat / lokasi / toko yg jual Arcade Stick ?
3.pasaran harga Arcade stick sana brapaan?

sayangnya sih MUNGKIN gw gak ke tmpt maen nya, soalnya tour.. kalo emang pas ketemu dan ada waktu ya tancap.. yang tau , bagi infonya yahh thenkyu so much :D

kalo salah kamar move / delet aja om momod ._.
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 05-12-2012, 06:19 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Tycheee View Post
1.tmpat maen disana dimana aja ya tempat2nya? *mungkin gw gk main.. kalo bole foto gw foto disitu kenang2an.. ogah maen buang duid cuma buat di bantai
Yang gw tahu cuma Green Arcade..
Ada yg anak sini pernah ke sono..dan di travel log dia.....dia ngomong sedikit cara ke sono..
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=1567



Ada juga video ini...
How To Find Green Arcade October 2009 Video 93

Green Arcade...lokasi Daerim, Seoul, Korea Selatan







Quote:
Originally Posted by Tycheee View Post
2.tempat / lokasi / toko yg jual Arcade Stick ?

gw cuma tahu eTokki.
http://etokki.com/index.php?route=information/contact
Address:
eTokki
Gyeonggi-do Goyang-si Baekseok-dong 1150-2
Telephone:
+82-10-6332-5288


Quote:
Originally Posted by Tycheee View Post
3.pasaran harga Arcade stick sana brapaan?
harga.. tergantung kualitas...
lebih tepat nya pake spare part asli atau nga..


secara umum/biasanya kayak gini..
- 1 juta ke bawah dapat stick dengan spare part tiruan...
- 1 juta ke atas dapat stick dengan parts asli



loe bisa liat beberapa merek stick Korea yang terkenal di sini..
http://iplaywinner.com/news/2012/7/2...nternatio.html

ini yg gw dapat dari link di atas..
- Joytron Exchanger gaya Korea = $145
- Joytron Exchanger gaya Jepang = $160
- eTokki Omni Korean Edition = $195
- IST Solution Makestick Pro = ??? (mungkin sekitar Rp 1 juta)

Kalo loe mau lihat masing2 barang punya rincian.... loe click judul-judul di artikel tadi.
misalnya.. Etokki Omni (Multi-console Xbox 360/PlayStation 3)
loe click tulisan Etokki nya..

Last edited by Lizanias : 05-12-2012 at 06:31 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2012, 11:47 AM   #3
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Yang gw tahu cuma Green Arcade..
Ada yg anak sini pernah ke sono..dan di travel log dia.....dia ngomong sedikit cara ke sono..
http://www.indotekken.com/forums/showthread.php?t=1567



Ada juga video ini...
How To Find Green Arcade October 2009 Video 93

Green Arcade...lokasi Daerim, Seoul, Korea Selatan










gw cuma tahu eTokki.
http://etokki.com/index.php?route=information/contact
Address:
eTokki
Gyeonggi-do Goyang-si Baekseok-dong 1150-2
Telephone:
+82-10-6332-5288




harga.. tergantung kualitas...
lebih tepat nya pake spare part asli atau nga..


secara umum/biasanya kayak gini..
- 1 juta ke bawah dapat stick dengan spare part tiruan...
- 1 juta ke atas dapat stick dengan parts asli



loe bisa liat beberapa merek stick Korea yang terkenal di sini..
http://iplaywinner.com/news/2012/7/2...nternatio.html

ini yg gw dapat dari link di atas..
- Joytron Exchanger gaya Korea = $145
- Joytron Exchanger gaya Jepang = $160
- eTokki Omni Korean Edition = $195
- IST Solution Makestick Pro = ??? (mungkin sekitar Rp 1 juta)

Kalo loe mau lihat masing2 barang punya rincian.... loe click judul-judul di artikel tadi.
misalnya.. Etokki Omni (Multi-console Xbox 360/PlayStation 3)
loe click tulisan Etokki nya..
haiz.. kalo gw liat videonya bisa2 nyasar jg gw wkakakaka... takutnya kalo tour tuh ga ada waktu bebas..
okedeh yang penting sih stick arcade nya aja .. kalo lg tour , trus gak sempet ke tokonya mungkin.. gw asal ketemu toko yg jual dan berkualitas aja..
thenkyu bgt ya bro lizz sangat bermanfaat
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2012, 03:12 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Kmaren gw coba ikutin rute di video. Terus gw jalan ke Green Arcade, di Street View nya Google Map..
Ini dia hasil jalan2 nya: http://goo.gl/maps/llpFu


Oh iya.. yang punya etokki itu lagi di Amrik buat turnamen Street Fighter 25th Anniversary. Jadi mungkin toko nya lagi tutup sementara.

Last edited by Lizanias : 06-12-2012 at 03:28 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2012, 05:34 PM   #5
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Kmaren gw coba ikutin rute di video. Terus gw jalan ke Green Arcade, di Street View nya Google Map..
Ini dia hasil jalan2 nya: http://goo.gl/maps/llpFu


Oh iya.. yang punya etokki itu lagi di Amrik buat turnamen Street Fighter 25th Anniversary. Jadi mungkin toko nya lagi tutup sementara.
tp emang sbnernya ikutin rute video bisa.. tp lmayan jauh..
itu sampe kpan? gw si kesana tangal 30 des
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2012, 06:54 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by Tycheee View Post
itu sampe kpan? gw si kesana tangal 30 des
Turnamen nya tanggal 8 Desember...Mungkin si pemilik toko, Ryan/Laugh udah balik ke Korea sebelum tgl 30 Desember.



Btw info turnamen nya buat yg pengen nonton..
Street Fighter 25th Anniversary Grand Finals tournament preview

Kemungkinan disiarin di http://www.twitch.tv/capcomfighters
Tgl 9 Des 2012, 01:00 s/d 12:00 WIB
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2012, 12:50 PM   #7
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Turnamen nya tanggal 8 Desember...Mungkin si pemilik toko, Ryan/Laugh udah balik ke Korea sebelum tgl 30 Desember.



Btw info turnamen nya buat yg pengen nonton..
Street Fighter 25th Anniversary Grand Finals tournament preview

Kemungkinan disiarin di http://www.twitch.tv/capcomfighters
Tgl 9 Des 2012, 01:00 s/d 12:00 WIB
ohh bgus deh.. lu tau info toko yg jual stick arcade lain? jd gak cuma etokki aja, siapa tau gw pas tour lewatin toko yg lu tau..klo gak ya gpp sih.
thanks before xD
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2012, 06:04 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Sorry gw nga tahu toko lain.

Mungkin orang2 ini tahu..
https://www.facebook.com/tkjdcr
https://www.facebook.com/teenaz84
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2012, 09:52 PM   #9
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Lizanias View Post
Sorry gw nga tahu toko lain.

Mungkin orang2 ini tahu..
https://www.facebook.com/tkjdcr
https://www.facebook.com/teenaz84
wkwkwkw ..
oke d thenkyu infonya
Tycheee is offline   Reply With Quote
Old 30-12-2012, 03:30 PM   #10
Tycheee
5th Kyu
 
Tycheee's Avatar
 
Join Date: Jan 2012
Location: jkarta
Posts: 119
Rep Power: 6 Tycheee is on a distinguished road
Default

liz..
1. lu tau alamat persis nya Green Arcade ? gw kesana naek taksi mungkin.. soalnya ikutin video ya takut salah juga..
2.Maen ttt2 disitu 1x itungannya gimana kalo boleh tau? gw niatnya cuma pengen maen 1x aja ama orang situ

thx , moga fast respon
Tycheee is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:17 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken