Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 19-12-2012, 08:09 PM   #1
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default [23-24 February 2013: Japan Fair Universitas Darma Persada] Tourney Tekken Tag 2

Sekilat info

Quote:

Japan Fair UNSADA 23-24 Februari 2013
Universitas Darma Persada

TEKKEN Tag Tournament 2 (TTT2)
(CP : Asa 021-9140-9864)
Register Solo Rp.20.000,- (Free Snacks & Drinks)
Register Tag/Pair Play Rp.30.000,- (Free Foods & Beverages)
FYI
https://www.facebook.com/photo.php?f...1587598580506

For more of your information..please check this links..

Japan Fair Universitas Darma Persada
https://www.facebook.com/unsada.japanfair
or
JapanFairUnsada2013 (@JF_Unsada2013) on Twitter
https://www.twitter.com/jf_unsada2013
btw, ini sepertinya EO yang pernah buat Turney Tekken di Mangga Dua Square jaman Tekken 5, CMIIW

PS: poster nya emang ga ada lomba tekken, tapi di forum tetangga ada yang ngepost, jadi gue share info juga disini

PSS: bentrok sama IFGC 2013 haha
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 19-12-2012, 09:48 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Di MDS?? Tourney nya Get Challenge??

Quote:
Originally Posted by LuCieD View Post
Report: Get Challange 2006

Yak, inilah hasil report pertandingan hari ini
1st place: Mr. Kula
2nd & 3rd place: Maryoss (Marduk Yossa)

tourney contestants:
- XtiaN
- BaN
- Mr. KuLa
- Silvertear
- Blue Talon aka R.J.
- LuDioT
- Foxy
- Edgart
- Zhuge Liang
- Afroken
- Baka`
- Mr. Bibir
- F@hmy
- dnaigo
- Joe
- some kids
- some unknown challanger

yep... yg ikut sebagian besar anak2 indotekken, tourney yg terdiri dr 8 pool, masing2 pool 16 orang (yg tadinya 32 org, namun berkat usulan Maryoss, dan panitia menyetujui nya akhirnya jadi 16 org)

juara Pool A - D = Kula 2 ticket, Maryoss 2 ticket (males inget2nya, since yg ikut itu2 doang)
Juara Pool E & F = F@hmy & BaN
Juara Pool G = F@hmy
juara Pool H = Raymond
*PS: Pool H adalah hasil dr loser bracket dr Pool G.

sehinggaa... pada waktu juara pool saling berhadapan:
Maryoss vs BaN = Maryoss
Maryoss vs F@hmy = Maryoss
Mr. Kula vs F@hmy = Mr. Kula
Mr. Kula vs R.J. = Mr. Kula
jadi pada akhirnya, yg tersisa diakhir pertandingan adalah Mr. Kula dengan 2 ticket dan Maryoss dengan 2 ticket jg
jadiiii.......
Maryoss vs Mr. Kula (perebutan 3rd place) = Maryoss
Perebutan juara 1 dan 2 : Mr. Kula Vs Maryoss = 3 - 1 (jadi otomatis yossa emg megang 2 juara)

congratz buat para juara...

LuDioT not out, just...

Desperation!!!!!!!!!!

*UNCONKABLE mode: on*
Btw sayang bentrok tanggal nya... Terpaksa harus milih.
Gw pilih IFGC.

Last edited by Lizanias : 19-12-2012 at 09:50 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2012, 12:27 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

ini kenapa judul thread nya digonta ganti ya 0_o
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2012, 12:47 AM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Diganti total kagak. Cuma dihilang square bracket nya...sampe dirotasi sedikit kalimat nya.

Tujuan nya supaya waktu disusun berdasarkan abjad(tepat nya berdasarkan judul thread), dia kagak nyasar di bagian report. Yang judul nya selalu diawali dengan [REPORT].

Soal dirotasi. Nama acara buat gw lebih penting dibanding tgl. Makanya gw buat tulis nama event dulu, baru tgl di belakang. Supaya waktu dilihat dari halaman depan yang keliatan duluan nama event.

Mudah2 an loe nga keberatan.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2012, 01:10 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

mo keberatan pa kaga juga ga ngepek
diganti dulu baru ngemeng

tu thread tourney kotakgame, indotekken eswc, dll juga ada square bracket tapi ga di edit, lol
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-12-2012, 10:19 AM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
tu thread tourney kotakgame, indotekken eswc, dll juga ada square bracket tapi ga di edit, lol
Kerajinan gw kalo gw ubah semua.



Btw judul thread udah balik seperti semula.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 06:14 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken