Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-10-2006, 06:22 AM   #1
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Talking Indotekken on Wikipedia

Tulis dong, biar keren :D

Kalo search "Tekken" di wikipedia keluar sejarah Tekken sampai trivia2nya segala, salah satunya nyebutin: film horor populer indonesia, tusuk jalangkung salah satu adegannya ada pemaennya yg diperlihatkan lagi maen Tekken 4.. ;D <--siapa yg masukin noh?

Trus di link2 yg berkaitan dgn Tekken ada Tekkenzaibatsu (pastinya) dan ada beberapa regional tekken web based laennya, tapi Indotekken belom ada.
Nah, siapa kek, tulis dong ke wikipedia... biar keren :D
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2006, 09:52 AM   #2
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

ah..ini harus garlic nih yg nulis biar keren..LoL

ntar gw coba pikirin jg deh..
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2006, 10:14 AM   #3
BaN
Brawler
 
BaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Semarang
Posts: 790
Rep Power: 13 BaN is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster
Tulis dong, biar keren :D

Kalo search "Tekken" di wikipedia keluar sejarah Tekken sampai trivia2nya segala, salah satunya nyebutin: film horor populer indonesia, tusuk jalangkung salah satu adegannya ada pemaennya yg diperlihatkan lagi maen Tekken 4.. ;D <--siapa yg masukin noh?

Trus di link2 yg berkaitan dgn Tekken ada Tekkenzaibatsu (pastinya) dan ada beberapa regional tekken web based laennya, tapi Indotekken belom ada.
Nah, siapa kek, tulis dong ke wikipedia... biar keren :D
pernah iseng liat dulu.bener yg dikatain dippy .hehehe.Ayo tulis2 .sapa yg mo tulis? Garlic?
BaN is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2006, 02:55 PM   #4
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Kalo Garlic yg nulis alamat di delete ama adminnya kali beberapa hari kemudian....
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 06-10-2006, 03:54 PM   #5
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Biasa kalo urusan tulis-menulis, gue belakangan lagi demen, nih. Entah kenapa belakangan lagi demen banget nulis-nulis artikel...
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2006, 09:20 AM   #6
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Oke boleh gw yang nulis...
Tapi gw minta ijin buat make semua data yang ada di Indotekken buat isinya.

Last edited by garlic : 20-10-2006 at 02:10 PM.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2006, 12:58 PM   #7
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Noh kan..... niatnya aja da jelek... lol....
Wikipedia mah data serius aje..... kalo Garlic cocoknye bikin artikel disini ni,...

http://uncyclopedia.org/wiki/Main_Page

Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2006, 02:14 PM   #8
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Ey, minta ijin make date2-nye kemane ye?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2006, 02:45 PM   #9
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

PM Christian aja,... kalo bisa gabungin artikel lu ama artikelnya Viktor tuh, biar lengkap.





*hint2... jgn lupa bilang2 ada dojo STC :D:D:D*
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 20-10-2006, 09:23 PM   #10
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Hi, gua ada bikin nih:
http://id.wikipedia.org/wiki/Indotekken
http://en.wikipedia.org/wiki/Indotekken

and tolong donk ada yang bantu translate into proper english yg http://en.wikipedia.org/wiki/Indotekken

fee free to sunting

kamsahamida

Last edited by XtiaN : 20-10-2006 at 09:27 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Indotekken Supporter XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 30 08-10-2006 02:49 PM
[URGENT] Indotekken INFO ! XtiaN NEWS & Chit Chat Cafe 15 30-06-2006 12:13 AM
Anak2 Indotekken @ Gamestation #124 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 4 05-02-2006 10:45 AM
Indotekken Champ @Gamestation 120 Punisher™ NEWS & Chit Chat Cafe 11 29-09-2005 09:48 AM


All times are GMT +7. The time now is 01:26 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken