Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-04-2013, 11:29 AM   #1
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default SEA Major 2013 Singapore, Road to Evo 2013

Guys,
21-23 Juni 2013, di Singapore ada SEA Major.
Ada Tekken, tapi ga tau brapa hadiahnya.
Gw, Aho, Yusuf Ilyas, Andy Rainbow, Vincent Mahal, Joz, Disco, Taufik akan kesana. untuk ikut macem2 game. Kalo engga salah Rteck juga ikut.
Kalian ada yang mau ikut engga?
Itung2 trip Hangover part II.
Kalau partai besar begini jalan-jalannya pasti fun banget. belum lagi kalo diitung bisa ketemu Justin Wong, Gamerbee dll.
Si aho baru2 ini dapet 600 ribu PP. kalo nginep si andy dapet yang 150rb semalem. jadi total 300 ribu untuk 2 malam. transpor lokal + makan, mungkin sekitar 300 ribu.
Kalo tertarik, chat aja disini, jangan lama2 tapi, soalnya tiket pasti makin mahal, krn Juni itu terhitung waktu libur anak sekolah.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2013, 01:52 PM   #2
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Sayang bner nih..gw planning perginya bulan juli T_T. smoga bsa gnti jadwallll
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 24-04-2013, 06:55 PM   #3
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Setelah berbagai pertimbangan, saia pass. Good luck yg tanding di sing. R tek lom 100% pergi, tp udah book tiket dulu. Minimal bs 3 besar lah r tek. Moga2 juara

Btw threadnya telat bener ini buatnya. Udah keburu kemahalan tiketnya. Wakakaka
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2013, 10:01 AM   #4
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Gentle reminder.

Masih 2 bulan sebelum hari H. Tiket jg masih wajar2 aja. Si aho beli masih dapet 600 ribu pergi pulang. jadi belum terlambat.

anyway, tujuan kesana memang tidak hanya sekedar compete, tapi lebih kepada gathering gamer dan komuniti dari luar negeri. negara mana aja? bisa liat di klip berikut.
http://www.youtube.com/watch?v=kP0tQkjTv5s
dari klip diatas, bisa diliat, bahwa kita (AG) juga termasuk salah satu yang diharapkan kedatangannya

seriously, its gonna be awesome
garlic is offline   Reply With Quote
Old 29-04-2013, 01:53 PM   #5
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Mantap deh. Gw usahakan dateng deh kalo yg 1 ini
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 08-05-2013, 04:21 PM   #6
Neo Ocaso
6th Kyu
 
Neo Ocaso's Avatar
 
Join Date: Aug 2009
Location: Jakarta
Posts: 95
Rep Power: 9 Neo Ocaso is on a distinguished road
Default

Minat ikut jg ni, tp mahal jg kesana trus tempat tinggal dimana yg murah ?
liat2 hotel disana mahal2 ? Team Indotekken tinggal di hotel mana ?
Neo Ocaso is offline   Reply With Quote
Old 09-05-2013, 08:54 PM   #7
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

@leeyo: napa le? ikut aj, gw ky yakin 99% gt lu pasti juara, mngkn ga dapet ampe ke1 sih dn itu cmn kmngknannya krn pemaen mishima yg lu blg, tp pasti pulang2 bawa hadiah luu, tinggal cari tahu aj dapetnya berapa duid, international turney itu pengalaman berharga loh
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 16-05-2013, 08:47 PM   #8
SbyRazor
9th Kyu
 
Join Date: Mar 2013
Posts: 25
Rep Power: 0 SbyRazor is on a distinguished road
Default

prize money buat tekken 60%/30%/10% utk juara 1,2,3 from money pot,
banyak top player dari negara2 laen yg ikut, dari singapore ZF ikut, thailand ada juie kayanya.. jadi utk kaya gw.. gw ikut for the experience doang.. udah ngarep mau menang.. wkwkwkwk
SbyRazor is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2013, 08:37 AM   #9
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

Daftar List Peserta SEA MAJOR

https://docs.google.com/spreadsheet/...mc&usp=sharing

Kekna Thailand Daftar On The Spot Juga

Sean Masi Mengakui Indonesia Kirain Udah Jadi SINGAPOREANS
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 16-06-2013, 11:37 AM   #10
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

leeyo ama elu jadi ikutan ga tek?
lion_art is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:37 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken