Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2013, 04:49 PM   #1
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default Maximum Tournament : Tekken Tag Tournament 2

MAXIMUM TOURNAMENT : TEKKEN TAG TOURNAMENT 2


Game: Tekken Tag Tournament 2
Waktu: Hari Sabtu, Tanggal 6 Juli 2013. Jam 10.00 (pendaftaran)
Lokasi: Mall Taman Anggrek Lantai 2
Harga Tiket: @Rp. 30.000,-

Prize:
Juara 1: Rp. 1.000.000,-
Juara 2: Rp. 600.000,-
Juara 3: Rp. 400.000,-
Juara Harapan: Produk menarik dari Multi Yoys


Sistem:
Single Elimination
- Semua karakter kecuali COMBOT

Tekken Tag Tournament 2
- Console = PS3
- Time = 80 detik
- Ronde = 3
- Format Match = best of 3, tapi mulai dari babak 3 besar jadi best of 5.
- Stage = Random
- Tag dan Solo diperbolehkan


Aturan Umum
- Peserta diharapkan datang lebih awal, karena kita ingin mulai tepat waktu.
- Peserta disarankan membawa controller sendiri
- Console = PS3
- Peserta tidak boleh menekan tombol start atau home selama bertanding. Kalian akan kena sanksi kehilangan 1 ronde.
- Selama pertandingan berjalan yang menang harus tetap pakai karakter yang sama, yang kalah boleh ganti.
- Multi Ticket
- Peserta boleh memakai shoulder button(L1,L2,R1,R2)
- Turbo function dan macro TIDAK diperbolehkan.
- Sewaktu terjadi draw atau gangguan lainnya yang menyebabkan permainan dihentikan (mati lampu dan sebagainya), maka game tersebut akan diulang.
- Wasit/Juri berhak menegur atau memperingatkan pemain yang dianggap menimbulkan masalah.
- Boleh memakai controller tipe hitbox(hanya tombol, tanpa joystick), tapi yang diperbolehkan hanya yang sudah memakai SOCD cleaner.
- Peraturan di atas bisa diganti dan dibuah oleh panitia tanpa pemberehatuan terlebih dahulu.
- Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
the4th is offline  
Old 27-06-2013, 04:49 PM   #2
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default Maximum Tournament : Tekken Tag Tournament 2

MAXIMUM TOURNAMENT : TEKKEN TAG TOURNAMENT 2

Game: Tekken Tag Tournament 2
Waktu: Hari Sabtu, Tanggal 6 Juli 2013. Jam 10.00 (pendaftaran)
Lokasi: Mall Taman Anggrek Ground Floor (Depan Matahari Dept Store)
Harga Tiket: @Rp. 30.000,-

Prize:
Juara 1: Rp. 1.000.000,-
Juara 2: Rp. 600.000,-
Juara 3: Rp. 400.000,-
Juara Harapan: Produk menarik dari Multi ***s


Sistem:
Single Elimination
- Semua karakter kecuali COMBOT

Tekken Tag Tournament 2
- Console = PS3
- Time = 80 detik
- Ronde = 3
- Format Match = best of 3, tapi mulai dari babak 3 besar jadi best of 5.
- Stage = Random
- Tag dan Solo diperbolehkan


Aturan Umum
- Peserta diharapkan datang lebih awal, karena kita ingin mulai tepat waktu.
- Peserta disarankan membawa controller sendiri
- Console = PS3
- Peserta tidak boleh menekan tombol start atau home selama bertanding. Kalian akan kena sanksi kehilangan 1 ronde.
- Selama pertandingan berjalan yang menang harus tetap pakai karakter yang sama, yang kalah boleh ganti.
- Multi Ticket
- Peserta boleh memakai shoulder button(L1,L2,R1,R2)
- Turbo function dan macro TIDAK diperbolehkan.
- Sewaktu terjadi draw atau gangguan lainnya yang menyebabkan permainan dihentikan (mati lampu dan sebagainya), maka game tersebut akan diulang.
- Wasit/Juri berhak menegur atau memperingatkan pemain yang dianggap menimbulkan masalah.
- Boleh memakai controller tipe hitbox(hanya tombol, tanpa joystick), tapi yang diperbolehkan hanya yang sudah memakai SOCD cleaner.
- Peraturan di atas bisa diganti dan dibuah oleh panitia tanpa pemberehatuan terlebih dahulu.
- Keputusan juri bersifat mutlak dan tidak bisa diganggu gugat.
the4th is offline  
Old 27-06-2013, 05:46 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Thread gw gabung, karena cukup ada satu thread untuk satu topik.
Lizanias is offline  
Old 27-06-2013, 06:52 PM   #4
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

OC gan...sorry sempet salah kamar ^_^ kalau ada salah kamar lagi di apus aja gpp ^_^
the4th is offline  
Old 27-06-2013, 07:18 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw baru cek.. Ternyata sampe 4x bikin thread. -_-

Tolong jangan spam lain kali.


Sekarang thread ini tetap dibuka...jadi silahkan panitia jelasin aturan turnamen, jawab pertanyaan peserta, dll.
Lizanias is offline  
Old 27-06-2013, 07:39 PM   #6
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Yah jam 10 pagi amat.. kkwwk.. gk bs deh gw kalo jam 10..
-[PYRO]- is offline  
Old 28-06-2013, 02:44 AM   #7
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
Yah jam 10 pagi amat.. kkwwk.. gk bs deh gw kalo jam 10..
Jam 10 pendaftarannya gan....mulainya siangan kok ^_^
the4th is offline  
Old 28-06-2013, 04:26 AM   #8
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 6 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by the4th View Post
Jam 10 pendaftarannya gan....mulainya siangan kok ^_^
daftar on the spot ato gmn?
ManggaDuaPlayer is offline  
Old 01-07-2013, 06:07 PM   #9
the4th
9th Kyu
 
Join Date: Jan 2009
Location: Kyubi Temple
Posts: 20
Rep Power: 0 the4th is on a distinguished road
Default

on the spot brother....
the4th is offline  
Old 04-07-2013, 09:18 AM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Absen hadir
Lee_yo is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:58 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken