Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 27-06-2013, 09:59 AM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default GS Shop MT4, Tekken Tag Tournament 2 @GS Shop Mal Metropolitan

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
pengennya sih puri. sabtu depan planning ada team battle nih disitu. dateng nntn aja semua wkwkwk. nb: team battle kelas cupu, yg jago mohon mundur dlu :D
tolong nanti salah satu member post yeh report nya nanti..
pendek2 aja juga boleh.


Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
gw gk jd plg tgl 25,tgas gw lom kelar..kmngknan besar mnggu dpn hr sbtu gw plgnya..

lah jstru gw neh yg butuh latian ama lu pada,ud karatan berbulan2 gk maen,pasti ngaco2 neh maennya.jgn galak2 plz
Eh Nad kalau sempet, datang aja ke tourney di Bekasi.

Last edited by Lizanias : 27-06-2013 at 10:04 AM.
Lizanias is offline  
Old 27-06-2013, 10:27 AM   #2
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

gw lom tntu ikt turney sih,hr mnggu gw agk prefer jln2 ma temen gw/kluarga,soalnya mrka kn gk bs klo weekdays.turney dr jm brp mpe jm brp nih?
lion_art is offline  
Old 27-06-2013, 10:30 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by lion_art View Post
gw lom tntu ikt turney sih,hr mnggu gw agk prefer jln2 ma temen gw/kluarga,soalnya mrka kn gk bs klo weekdays.turney dr jm brp mpe jm brp nih?
Oh..hmm silahkan jalan2 deh. Gw juga nga mau maksa.


Btw turnamen nya itu dari jam 12 siang sampai sekitar jam 8 malem begitu.
Lizanias is offline  
Old 03-07-2013, 09:01 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Lah post gw malah jadi thread baru..

gw copy deh ini info biar orang tahu

Quote:
GS Shop MT4
------------
- Tanggal: 7 Juli 2013
- Jam: 12:00 WIB
- Lokasi: toko GS Shop cabang Bekasi, lt.1 Mall Metropolitan(sebelah Electronic City)
- Console: PS3
- Biaya Pendaftaran: gratis
- Multi-Tiket: tidak multi-tiket
- Cara Mendaftar: daftar di forum VGI, nanti daftar ulang di tempat
- Format Turnamen: Double elimination
- Format Match: best of 3, tapi mulai dari babak 3 besar main nya best of 5
- Live Stream/Siaran Langsung: www.twitch.tv/joztv
(tapi kalau kualitas internet di lokasi jelek, turnamen hanya direkam lalu diupload ke www.youtube.com/advanceguardtv)

untuk daftar/booking tempat, kunjungi forum vgi:




Last edited by Lizanias : 10-07-2013 at 10:09 PM.
Lizanias is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 10:36 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken