Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 12-07-2013, 08:35 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default Evo 2013 - Yang Menang Siapa Hayo?

Malam ini kita akan saksikan EVO 2013. Para peserta dari puluhan negara akan beradu di 10 game utama, termasuk Tekken Tag Tournament 2.

Ini adalah turnamen game fighting terbesar & bukan cuma game fighting, tapi turnamen game terbesar karena ada sekitar 4000 orang yang mendaftar. Total pendaftaran semua game itu sekitar 6000. Dan Indotekken, Indokof, ISF, ISCC, Heaven or Hell, pokoknya komunitas2 game fighting di Indonesia juga jadi bagian dari EVO 2013 karena di akhir Februari lalu, turnamen kita IFGC 2013 adalah bagian dari Road to Evo 2013

Cukup basa-basi nya..

Sekarang ini dia jadwal Evo 2013 yang udah diubah ke WIB.
https://www.facebook.com/photo.php?f...51673826601192

Click 'Download' di FB supaya loe bisa dapat resolusi yang full.


Ini pool-pool nya
http://evo2013.s3.amazonaws.com/brackets/index.html

Kata Onad Knee ada di pool A50, Nin di A51

Channel2 yang siarain Evo:
http://twitch.tv/srkevo1
http://twitch.tv/srkevo2
http://twitch.tv/srkevo3
http://www.twitch.tv/iebattlegrounds2
http://www.twitch.tv/karastorm

Di sini ada panduan untuk menonton + jadwal siaran yang asli: http://shoryuken.com/2013/07/09/how-...viewers-guide/



Get hype..



credits: Lion-@rt & Garlic

Last edited by Lizanias : 12-07-2013 at 10:57 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 12-07-2013, 10:55 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Koreksi: penyisihan TTT2 akan disiarkan di http://www.twitch.tv/iebattlegrounds2

Btw masih ada banyak siaran langsung yang lain di Evo 2013. Seperti penyisihan Persona 4, Skullgirls, Soul Calibur, bahkan game lama seperti Super SF2 Turbo.

semua link nya bisa kalian temukan di:
http://shoryuken.com/2013/07/12/evo-...rom-las-vegas/
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 12:18 AM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default



Liz, tau jadwal top playernya maen?

btw, ada siapa aja yang jago2 hadir?

Last edited by XtiaN : 13-07-2013 at 12:54 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 01:06 AM   #4
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

lag streamnya, smuanya jg pada ngomel, damn banget..aris yg lg maen skr

plg nungguin top8 aj dah, di stream yg official..

edit: org2 pada blg: this is tekken radio...
knee uda tembus, nin gw gk tau..
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 02:32 AM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Bener ini Tekken FM.. :D
karena yang lancar audio aja..

Soalnya stream cuma pake koneksi wireless.

nih gw dapat update dari https://twitter.com/gyt

Mr Naps & Ryan Hart lolos dari pools.




bracket evo yang keupdate bisa dilihat di
https://twitter.com/EvoBrackets



Quote:
Liz, tau jadwal top playernya maen?
Kagak :D

Tapi babak 8 besar mulai sekitar jam 4 pagi.


Quote:
btw, ada siapa aja yang jago2 hadir?
Yang gw inget:
- Rip
- Mr Naps
- Ryan Hart
- Bronson Tran
- Aris
- Kayyal
- JFJ
- Kor
- AO
- Tokido
- Nin
- Knee




yang katanya maju ke babak berikut..

Rip
string bean
kayyal
Aris
Naps
725
ZTS
Knee
Dogura

masih ada banyak yang keluar dari pool pasti, tapi gw cuma dapat info nya sedikit dari stream.

Last edited by Lizanias : 13-07-2013 at 03:05 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 05:22 AM   #6
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

baru mulai nih top 8, gak lag sama skali..Knee and Nin di winners as expected.
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 05:29 AM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Knee & Nin mulai main..

Btw oh gw baru inget Stringbean lagi.... Gw inget dulu di Revelations 2011 kalo nga salah masuk 3 besar. Ternyata sekarang udah makin jago, dan masuk winners final.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 07:00 AM   #8
lion_@rt
Brawler
 
Join Date: Aug 2005
Location: interkon
Posts: 909
Rep Power: 13 lion_@rt is on a distinguished road
Default

bronson dengan tim bossnya kalahin NIN! skr grand final, bronson vs knee, hypeeeee
lion_@rt is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 10:35 AM   #9
karasawaz
5th Kyu
 
karasawaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Mangga 2
Posts: 115
Rep Power: 6 karasawaz is on a distinguished road
Default

Yg menang si lutut ya. !! ~~
karasawaz is offline   Reply With Quote
Old 13-07-2013, 11:13 AM   #10
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

mau report komplitnya donk. ada yg punya?
XtiaN is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 01:36 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken