Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-11-2006, 04:10 PM   #1
Mr. Rius
6th Kyu
 
Mr. Rius's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Kp.rambutan - Cempaka Mas - Senen - Klp. Gadink - GatSu - Mampang - Sudirman (Jakarta)
Posts: 99
Rep Power: 13 Mr. Rius is on a distinguished road
Default PS3 dah keluar...!!

ayo mana nih yg maniac PS..???

beli donk mesinnya...

masa' gw duluan yg bli?











gw dapet harga 11,5 jt...
1 stick, 3 cd ori... lom ada bajakan bow...

sticknya enteng bgt kayak stick ps1...
Mr. Rius is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2006, 05:20 PM   #2
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Wow keren... Jd pengen jg nih...
Itu katanya game PS2 bs dimainin di PS3 beneran bs ya ???
Udah dicoba blom ???
Trus sticknya wireless khan ?? Tahan buat ngegame ampe brapa jam sampe waktunya ganti bateray lg ???
DFA is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2006, 05:31 PM   #3
Mr. Rius
6th Kyu
 
Mr. Rius's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Kp.rambutan - Cempaka Mas - Senen - Klp. Gadink - GatSu - Mampang - Sudirman (Jakarta)
Posts: 99
Rep Power: 13 Mr. Rius is on a distinguished road
Default

hehehe... sayangnya... gw dapet harganya doank.. ngga ama barangnya... :D

game PS2 bisa dimaenin di PS3 asal yg ori juga... :D

lama batere? hmm... ga tau tuh... sama kyk XBOX360 kali...
Mr. Rius is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2006, 05:35 PM   #4
DFA
Master
 
DFA's Avatar
 
Join Date: Jan 2006
Location: Wangan Area
Posts: 606
Rep Power: 12 DFA is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. Rius View Post
hehehe... sayangnya... gw dapet harganya doank.. ngga ama barangnya... :D

game PS2 bisa dimaenin di PS3 asal yg ori juga... :D

lama batere? hmm... ga tau tuh... sama kyk XBOX360 kali...
Oh My God ternyata cuma dapet harganya doang wakakaka... :D
Udah terlanjur napsu nanya2 nih hahahaha.... :D
DFA is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2006, 06:53 PM   #5
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

dunno yaaa, kok gw ngak terlalu tertarik yaaa... gw beli konsol kok dari dulu gara2 tekken doank yaaa?
ps2 gw beli $600 gara2 tekken tag
ps2 slim gw beli lagi gara2 tekken 5
psp gw beli gara2 DR

gw malah doa semoga tekken 6 keluar di x360 ato wii , males beli barangnya sony mulu...

kalo lulu gimana? kalo tekken 6 ternyata multi console mo beli yg mana ... kalo gw wiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii.....
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2006, 12:26 AM   #6
Mr. Rius
6th Kyu
 
Mr. Rius's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Kp.rambutan - Cempaka Mas - Senen - Klp. Gadink - GatSu - Mampang - Sudirman (Jakarta)
Posts: 99
Rep Power: 13 Mr. Rius is on a distinguished road
Default

@Fakin Freak
kalo tekken 6 ternyata multi console gw tetep pilih PS3... soalnya ada serial MGS... Gran Turismo, FF, etc...

jadi tergantung game2 selain tekken jg sih kalo gw...
Mr. Rius is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2006, 08:51 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Wah, thread macem gini mesti di-delete, nih...

@Fakin Freak:
Gak terlalu tertarik?!?! OMG... Dude, what's on your mind? Gila, ini sih console dewa! Menurut info yang gue baca, PS3 itu urutan pertama. Kedua Wii, ketiganya X360. Gue lebih rela keluarin 11,5 juta buat ini console, daripada buat cewe.

Tekken 6? Wah, itu emang udah primary game. Cuma masa liatnya itu doank? Kan masih ada Virtua Fighter 5, Final Fantasy XIII, Enchanted Arms (ini nih target gue), etc. Bahkan kayanya gue lebih milih Enchanted Arms deh daripada FF XIII. Entah FF XIII kalo tanpa grafik, untuk saat ini kayanya gue belom gitu tertarik. Abis setting jamannya gitu, sih... Terus tipikal Yuna lagi, Yuna lagi. Doh... (>.<)
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2006, 01:02 PM   #8
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

Quote:
Menurut info yang gue baca, PS3 itu urutan pertama. Kedua Wii, ketiganya X360
baca dimana nih?

kalo soal bajakan sih, wii lebih cerah drpd PS3.

kalo backward compatible, udah ditest bisa (khusus) ori, dan kyknya region lock.. jadi kalo mesin lu jepang, backwardnya jepang juga... KATANYA SIH
tapi kalo PS3nya sendiri denger2 sih free region (PS3 = PSP)
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2006, 01:39 PM   #9
Mr. Rius
6th Kyu
 
Mr. Rius's Avatar
 
Join Date: Sep 2005
Location: Kp.rambutan - Cempaka Mas - Senen - Klp. Gadink - GatSu - Mampang - Sudirman (Jakarta)
Posts: 99
Rep Power: 13 Mr. Rius is on a distinguished road
Default

nah tu die... gw setuju ama silvertear... game2nya masih bnyk yg menarik selain tekken 6, dan betul juga kata lucied PS3 "free region"...

masalah harddisk PS3 bukan masalah..., karena dah ada yg bisa ganti harddisknya dan dipasang pake 320Gb... pokoknya PS3 deh...
Mr. Rius is offline   Reply With Quote
Old 17-11-2006, 02:58 PM   #10
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

ckckckck !
hus ! hus !

udah pada tua-tua masih pada demen maen aja ! kawin sono ! huehehe !
ign1z is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:19 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken