Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-07-2013, 04:13 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [UPDATE] Indotekken Gath Tourney @GX Cideng 28 Juli 2013

Quote:
[UPDATE] Indotekken Gath Tourney @GX Cideng menjadi tanggal 28 Juli 2013

Halo all,
Mohon maaf karena ada pengumuman mendadak. Gathering Tourney kali ini kita majukan menjadi Besok (Minggu 28 Juli 2013 jam 15.00).



Tourney ini sebagai Gathering komunitas Indotekken untuk mengadakan farewell party untuk member kita yaitu JOVIAN (uNIQ) yang mendapatkan tugas ke Bintan. Kebetulan jadwalnya uNIQ ini mendadak keluar dan diinfokan bahwa dia minggu depan sudah harus berangkat minggu depan. Jadinya acara Farewell Party ini kita majukan menjadi besok.

Diharapkan semua member bisa datang yah! Kita ke sana akan having fun, ngobrol bareng. Tidak wajib PAIR PLAY jika partnernya berhalangan. Yang penting kita sendiri usahakan datang ramein gathering ini dulu


Thanks


Halo all member komunitas Indotekken!

Bulan Agustus nanti kita akan mengadakan gathering tapi dengan tema SPECIAL.





Gathering special ini juga kita adakah sebagai Farewell Party teman kita yaitu uNIQ yang akan ke Bintan menempuh study Tekken di sana. Semuanya wajib datang yah!

Bagi yang belum kenal uNIQ, ini fotonya:



LOKASI
======


  • Tempat = GX GAME CENTER,CIDENG
    JL. Cideng Timur No. 61. Jakarta Pusat
  • Tanggal = Minggu 28 Juli 2013
  • Jam = 15:00-selesai
  • Peserta diharapkan datang ON TIME
REGISTRASI
=========
  • Peserta disarankan membawa controller sendiri
  • Console = PS3
  • Harga Tiket Per TEAM: 30 ribu/Team
  • Maks:16 Team
PENDAFTARAN
==========
  • Via Forum
  • Copy paste peserta sebelumya
  • Dibaris bawah masukkan nama Tim yang didaftarkan beserta Nama Pesertanya
HADIAH
======
  • Uang Tunai*
  • Voucher/Redeem MAD CATZ PERIPHERAL*
OPTION SETTING
=============
  • Time :80 detik
  • Ronde = 3
  • Sistem Turnamen =double elimination
  • Format Match = best of 3,3 besar best of 5
  • Semua karakter diperbolehkan, KECUALI Combot
  • Tag & Solo: Harus Tag karena pair play
  • Stage = Random*
    Boleh rematch jika 2 pemain setuju
INFORMASI TAMBAHAN
=================
  • Peserta boleh minta juri untuk bantu dia blind pick, yaitu dengan beri tahu nama character ke juri dan minta juri nya pilihin character untuk dia
  • Peserta tidak boleh menekan tombol start atau home selama bertanding. Kalian akan kena sanksi kehilangan 1 ronde.*
    Selama pertandingan berjalan yang menang harus tetap pakai karakter yang sama, yang kalah boleh ganti.*
  • Yang menang & yang kalah boleh minta ganti stage setelah 1 game berakhir. Misalnya di Tekken 1 game terdiri dari 3 ronde. Setelah game itu berakhir, kedua pemain boleh minta ganti stage
  • Peserta boleh memakai shoulder button(L1,L2,R1,R2)
  • Turbo function, macro TIDAK diperbolehkan.
  • Sewaktu terjadi draw yang membuat tidak jelas siapa pemenang nya, maka game tersebut akan diulang.
    Misalnya di Tekken di final round terjadi DRAW, lalu tidak jelas siapa pemenang nya. Maka game tersebut akan diulang (1 game di Tekken terdiri dari 3 ronde. 1 match, saat main best of 3 terdiri dari 2 atau 3 game)
  • Wasit/Juri berhak menegur & memperingatkan pemain yang dianggap menimbulkan masalah di tempat.
  • Boleh memakai controller tipe hitbox(hanya tombol, tanpa joystick), tapi yang diperbolehkan hanya yang sudah memakai SOCD
PS: *akan diumumkan menyusul



POWERED BY


Last edited by XtiaN : 27-07-2013 at 11:44 AM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 17-07-2013, 05:17 PM   #2
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

pd daftar yh copas kyk biasa yah.ayo ramein turney pair play pertama di indonesia BAHKAN Di DUNIA mungkin


daftar:
1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2013, 09:50 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Iseng ah daftar.. Tapi belum pasti ikut.

daftar:
1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
4.Super Tag Bros. (Garlic & L_Z_N)
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2013, 02:23 PM   #4
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default daftar2

daftar:
1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
4.Super Tag Bros. (Garlic & L_Z_N)
5.Team KTCST (KOF tetep cinta sama Tekken): vincent Mahal & Andy rainbow
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2013, 10:45 PM   #5
J19oku Shoujo
1st Dan
 
J19oku Shoujo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Temple Grounds/Noh Teather
Posts: 220
Rep Power: 9 J19oku Shoujo is on a distinguished road
Default

daftar:
1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
4.Super Tag Bros. (Garlic & L_Z_N)
5.Team KTCST (KOF tetep cinta sama Tekken): vincent Mahal & Andy rainbow
6.Daftar juga, mungkin bakal tag sama Jovian aka UNIQ hehe
J19oku Shoujo is offline   Reply With Quote
Old 18-07-2013, 11:19 PM   #6
Dark_side
Beginner
 
Dark_side's Avatar
 
Join Date: Jan 2013
Location: Hidup di bawah penindasan para kaum kapitalis
Posts: 15
Rep Power: 0 Dark_side is on a distinguished road
Default

daftar:
1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
4.Super Tag Bros. (Garlic & L_Z_N)
5.Team KTCST (KOF tetep cinta sama Tekken): vincent Mahal & Andy rainbow
6.Daftar juga, mungkin bakal tag sama Jovian aka UNIQ hehe
7.team cengkareng player (agi & kent), baru kemungkinan..
Dark_side is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2013, 09:52 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

daftar dong

ah? sudah keduluan #kecewa...

ganti nama:

1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
4.I Love Your Mom. (Garlic & L_Z_N)
5.Team KTCST (KOF tetep cinta sama Tekken): vincent Mahal & Andy rainbow
6.Daftar juga, mungkin bakal tag sama Jovian aka UNIQ hehe
7.team cengkareng player (agi & kent), baru kemungkinan..
garlic is offline   Reply With Quote
Old 19-07-2013, 11:38 AM   #8
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

1.lucky Team(jovian dan lucky)
2.Team palem's brother(william dan adiknya)
3.Team cengkareng special( agi dan ken)
4.I Love Your Mom. (Garlic & L_Z_N)
5.Team KTCST (KOF tetep cinta sama Tekken): vincent Mahal & Andy rainbow
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 22-07-2013, 09:16 PM   #9
R~TecH
Indotekken Premium Member
 
R~TecH's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Not With HYPOCRITE
Posts: 4,335
Rep Power: 17 R~TecH is on a distinguished road
Default

1.Team UNIQ
2.Team palem's brother
3.Team special partner
4.I Love Your Mom. (Garlic & L_Z_N)
5.Team KTCST (KOF tetep cinta sama Tekken): vincent Mahal & Andy rainbow
6.Daftar juga, mungkin bakal tag sama Jovian aka UNIQ hehe
7.team cengkareng player (agi & kent), baru kemungkinan..
8.Assurection : R~TecH & Hero
R~TecH is offline   Reply With Quote
Old 22-07-2013, 11:21 PM   #10
Kazama-Albert
Might.Controls.Everything
 
Kazama-Albert's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: South Jakarta
Posts: 1,266
Rep Power: 10 Kazama-Albert is on a distinguished road
Default

Wah !! Saya Di Kick Dari Team Assurection.... Itu Nama Gw Yang Buat Woy !! Copyright Infringement !!
Kazama-Albert is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:40 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken