Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 29-07-2013, 12:12 AM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [REPORT] Indotekken Gath Tourney @GX Cideng 28 Juli 2013



Dear all member komunitas Indotekken,

Thanks for all member yang tadi sudah ikut gathering dan tournament Pair Play dan Single! Sorry banget karena ada perubahan jadwal mendadak karena urgent. Awalnya kami mengira bahwa Gathering akan sepi karena ada perubahan jadwal ini namun ternyata Gatheringnya berjalan sangat seru dan lancar.



Gathering tadi selain bermain Tekken Tag Tournament 2 bareng, kita juga mengadakan
  1. Tournament Pair Play
  2. Tournament Single


Pemenang Tournament Pair Play:
  1. Rtech dan Ken
  2. Jovian dan Lucky
  3. Albert dan Dree
Pemenang Single Play:
  1. Rtech
  2. Albert
  3. Jovian
Video Match:


















PS: Special thanks untuk beberapa teman-teman yang khusus datang untuk mampir dan say hi (Ming-ming, Vincent Mahal Banget, Andy Rainbow)


Semoga kedepannya bisa rutin Gathering dan skill kita semua semakin terasah dan makin solid dalam berkompetisi menyambut Tekken Global Championship!



More Photos di Facebook Indotekken

Video On Progress Upload, selalu cek: Youtube Indotekken

Liputan oleh Kotakgame

Last edited by XtiaN : 30-07-2013 at 05:41 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 01:02 AM   #2
mahal amat sih mao maen
Brawler
 
mahal amat sih mao maen's Avatar
 
Join Date: Jan 2009
Location: Gunung sahari
Posts: 765
Rep Power: 9 mahal amat sih mao maen is on a distinguished road
Default

mantaaaaaaaappppppppppp. . . !! sukses terus indotekken! sampe ketemu di turney berikutnya yaaaaaaaaaaaaaaa
mahal amat sih mao maen is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 09:58 AM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Beberapa video match sudah diupload ke youtube.

check it out
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 02:29 PM   #4
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Liputan Farewell Party, Gathering & Turnamen Komunitas Indotekken



Bertemu dengan teman sepermainan merupakan waktu yang sangat berharga, apalagi teman tersebut telah bersama dengan gamers sejak lama. Pad atanggal 28 Juli 2013 ini, komunitas game Tekken yang menamakan dirinya Indotekken telah mengadakan gathering di salah satu game center yang berlokasi di daerah Cideng. Bukan hanya gathering, namun juga diadakan turnamen game Tekken Tag Tournament 2 untuk mengetes kemampuan para anggotanya.


Kru KotGa

Bagi gamers yang tidak tertarik utuk mengikuti turnamen, gahering ini pun mengadakan acara main bersama dengan santai. Gathering itu pun dilakukan dalam rangka farewell party atau perpisakan kepada salah satu anggota yang bernama Jovian atau lebih dikenal dengan nickname uNIQ.

Turnamen diselenggarakan dengan menggunakan konsol PlayStation 3. Setiap peserta pun telah menyiapkan kontrol khusus arcade agar mampu memberikan pertarungan terbaik kepada lawan. Walaupun ada beberapa yang lebih memilih untuk menggunakan kontrol berupa joystick bawaan PlayStation 3. Namun, kontrol yang digunakan tidak mempengaruhi serunya pertarungan yang ditampilkan oleh setiap peserta.


Arcade (kiri) - joystick biasa (kanan)

Turnamen berlangsung dengan seru. Terdapat 2 jenis turnamen yang diselenggarakan yaitu single play (1 vs 1) dan pair play (2 vs 2). beberapa tim yang serta dalam turnamen tersebut. Setiap tim memiliki strategi tersendiri untuk mengalahkan tim lainnya. Kombo yang mereka lancarkan terhadap lawan, saling bergantian sehingga pertarungan terlihat imbang dan sulit untuk menentukan juara pada setiap babak.




Setelah pertarungan antar tim yang sengit, akhirnya munculah juara pada turnamen kali ini. Dimana untuk single play Rtech muncul sebagai juara pertama, Albert sebagai juara kedua dan Jovian sebagai juara ketiga. Sedangkan untuk pair play, juara 1 dimenangkan oleh Rtech & Ken, juara 2 dimenangkan oleh Jovian & Lucky sedangkan untuk juara 3 dimenangkan oleh Albert & Adrian. Turnamen ini disponsori oleh Mad Catz, sehingga hadiah yang didapat oleh pemenang pun menggiurkan.


Ken (kiri) - Rtech (kanan)


Rtech (kiri)

Pada gathering itu juga diadakan beberaa acara resmi dari komunitas Indotekken antara lain preview kaos komunitas dan logo baru. Dikarenakan gathering tersebut bertepatan dengan bulan Ramadhan, ada juga sesi buka bersama bagi yang puasa dan makan malam bersama.



Itulah liputan kru KotGa pada gathering komunitas Indotekken. Suasana pada gathering kali ini terasa penuh dengan kekeuargaan. Dikarenakan gathering juga dimaksudkan untuk farewell party, sehingga terlihat beberapa anggota yang saling memberikan ucapan selamat tinggal kepada Jovian dan harapan agar selalu sukses dalam petualangannya menempuh pendidikan.

(KotakGame)
- See more at: http://www.kotakgame.com/berita/deta....N7r9vtXm.dpuf
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 04:19 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Video Match:















XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 05:13 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Siapa tuh yang pake Eddy & Lars?? Mau saingin Tokido ya...



sumber photo




Btw kayaknya asik juga ni gathering kalau dilihat dari liputan nya.. Hadiah nya lumayan pula.


p.s Jovian...selain Tokido loe juga bisa lihat video nya MYK buat referensi. Karena dia juga pake Eddy & Lars.

Last edited by Lizanias : 29-07-2013 at 05:16 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 05:42 PM   #7
L4W_M45T4Z
Brawler
 
Join Date: Jun 2005
Location: Surabaya
Posts: 800
Rep Power: 13 L4W_M45T4Z is on a distinguished road
Default

mantappp nih rtech ama jovian dapet 3 besar trs ye :D
congratz dah...
L4W_M45T4Z is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 07:58 PM   #8
J19oku Shoujo
1st Dan
 
J19oku Shoujo's Avatar
 
Join Date: Sep 2009
Location: Temple Grounds/Noh Teather
Posts: 220
Rep Power: 9 J19oku Shoujo is on a distinguished road
Default

Yg pake jovian tuh liz, emang dia terinspirasi kyknya. Kok lu ga jd dateng?haha. Btw yg pair play salah nama tuh di post yg pertama ko tian, kok jd william wkwk. Kalo yg di kotga si uda bener tuh. Btw kmaren turney nya asik, bole tuh sering" diadain pair play buat lucu" an, feel nya beda mau juggle dll jg hrs lebi konsen pelototin layar, overall kemaren seru, yg solo ktemu rtek prtama jd lgsg dibantai haha. Kedua jg ketemu albert, susah dr dulu lawan dia yg maen nya super sabar pengen gw colek" trs ss eh dia ga gerak" wkwk
J19oku Shoujo is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 08:58 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by J19oku Shoujo View Post
Kok lu ga jd dateng?haha.
Karena ada sepupu gw dari luar kota, mau datang ke rumah.



Btw wah bener juga kata Darmawan... R-Tech & Jovian makin banyak prestasi nya...
Semenjak TTT2 keluar R-Tech udah 8x masuk tiga besar, dan Jovian 6x.

Code:
Hasil Akhir Turnamen Tekken di Jakarta, Sejak 2009

Bound Battle 4th Challenge, Feb 2009
1st D'Catcher/Irfan
2nd R~Tech
3rd Lizanias
4th Ming2

Indotekken Tag Team Tournament, Mar 2009
1st HAIYAA-No Woman No Cry (Aho, Mulia)
2nd The[Jablayerz] Team (Irfan, Silvertear)
3rd N.G.A. (Dyon, Sammy)
-----------
4th XTC (Lizanias, Garlic)

Indotekken Crash, Jul 2009
Juara 1: Adrian/Daging
Juara 2: Irfan/D'Catcher(The"Chosen"One)
Juara 3: Jovian/uNiQ
Juara 4: William Bekasi
Juara 5: Erick/Mr. KuLa
Juara 6: Aho/LuCieD


Tourney @ Playzone MDS, Nov 2009
1st Desperadoes/Yossa
2nd Princess of Tsurugi/Sammy
3rd Silvertear/Victor
4th Lee_Yo/Leo

Kotak Game tourney @ Electronic City, Nov 2009
1st Lion-@rt / Leonard/Onad
2nd LucieD/ Aho
3rd Mr. Kula/ Erick
----------
4th Lexuzzz/Alvin


XGE T6 Tourney, Nov 2009
1st Kula
2nd Onad
3rd Aho
4th Lexuzzz

Kotak Game Tourney @ Depok's Margo City Square, Dec 2009
Juara 1: Lee_Yo
Juara 2: Jackie_Chan[Real]
Juara 3: Lucied/Ah0
--------
Juara 4: tante macho

Indonesia Gamer's Tourney @ La Piazza, Dec 2009
Juara 1: Lion-@rt/Onad
Juara 2: Lucied/Ah0
Juara 3: Princess of Tsurugi/ Sammy

Kotak Game Tourney @ MOI Gading, Jan 2010
1st D'Catcher/Irfan
2nd Lion-@rt/Leonard/Onad
3rd Lee_Yo/Leo
-------
4th Lexuzzz/Alvin


Kotak Game Tourney @ Tennis Indoor, Mar 2010
1st Adrian/[PURI]Daging
2nd Onad/Lion-@rt
3rd Vincent/Mahat amat
4th Yossa/Desperadoes


Mabes T6 Tourney, Mar 2010
1st Lexuzzz/Alvin
2nd D'Catcher/Irfan
3rd Mr. Kula/ Erick
4th Desperadoes/Yossa

T6 Tourney @ Blok M Square, Apr 2010
1st Mr. Kula/ Erick
2nd Silvertear/Victor
3rd Lion-@rt/Onad
4th Desperadoes/Yossa

Indotekken Winners League, Apr 2010
1st Lion-@rt
2nd Brother~D'yon
3rd Desperadoes
4th Lee_yo

JKT Indotekken Ranbat 1, May 2010
Juara 1 lionart (Nina, Lars, Jin))
Juara 2 Mr. Kula (Nina, Xiaoyu)
Juara 3 Lexuz (Bryan, Lars)

JKT Indotekken Ranbat 2, June 2010
Juara 1: Mr. Kula
Juara 2: Lionart
Juara 3: Lexuz

Jakarta Tag Team Battle IndoTekken Gathering, July 2010
phase 1, juara:
1. Lee_yo - Jin Cool
2. LeXuZzZ - D'Catcher(The"Chosen"One)
3. JabbaWockeeZ - mikh
4. V4n1Ll4_999 - vast haris

phase 2, juara:
1. LeXuZzZ - D'Catcher(The"Chosen"One)
2. M!shima M@$t3R - JabbaWockeeZ
3. mikh - vast haris
4. Garlic - Lizanias


WCG 2010, July 2010
1st L4W_M45T4Z/Darmawan
2nd Mr. Kula
3rd Leeyo
4th Desperadoes

JKT Indotekken Ranbat 3, July 2010
1st Desperadoes/Yossa
2nd Daging/M!shima M@$t3R/Adrian
3rd Lee_Yo/Leo
4th Dree

KotakGame Battle of the To ys 2010 (Mid-Year Tekken 6 BR Tournament), July 2010
1st Lexuzzz
2nd Despereadoes
3rd Kazama-Albert
4th Fendy --> gw lupa nick nya


JKT Indotekken Ranbat 4, August 2010
1st Lexuz
2nd Albert
3rd Leeyo
4th Garlic


JKT Indotekken Ranbat 5, Sep 2010

1st Albert
2nd Lexuz
3rd Garlic
4th Stever

JKT Indotekken Ranbat 6, Oct 2010
1st Lexuzzz
2nd Kazama-Albert
3rd Lion-@rt
4th Lee_Yo

Bogor Tourney, January 2011
1st Garlic
2nd Jati
3rd ???
4th ???

TekkenSoy Tournament 1, Mar 2011
Tekken Singles
1st Lexuzzz
2nd Garlic
3rd Mikh
4th Raja Banting

Tekken Tag Team
1st Lexuzz & J19oku Shoujo
2nd Desperadoes & Lee_yo -->(Lee_yo gantiin Jin Cool)
4th Garlic & Lion-@rt (seri)
4th Kyoshiro & Kazama_Albert(seri)

TekkenSoy Tournament 2, Apr 2011
Tekken 1v1
1st Silvertear
2nd R~TecH
3rd Desperadoes
4th Lizanias

Tekken 3v3
1st Desperadoes, Kazama_Albert, X-Genetic
2nd Silvertear, Andri, Garlic
3rd Mulia, Kyoshiro, Zeheater
4th Aho, Lizanias, Dree

TekkenSoy Tournament 3, Apr 2011
Tekken Singles:
1st Kazama-Albert
2nd Lee_yo
3rd mikh
4th Lizanias

Tekken 3v3:
1st The Assurection: Albert dan Hero
2nd Gay Karatan: Lee_yo dan Sammy/Princess of Tsurugi
3rd MM: Milla dan Mikh
4th Boleh Tinju Perut Kakak ?: Kyoshiro dan Rtech 



TekkenSoy Tournament 4, Mei 2011
Tekken 6
1st Kazama-Albert
2nd Lee_yo
3rd -[PYRO]-
4th Garlic

TekkenSoy Tournament 5, Juni 2011
Tekken 6
1st Lexuzzzz
2nd -[PYRO]-
3rd R-Tech
4th Kyoshiro

TekkenSoy Tournament 6, Juli 2011
Tekken 6, Single
1st Lexuzzz
2nd Lion-@rt
3rd Lee_yo
4th Kyoshiro

Tekken 6, Tag Team
1st Gembrot To The Death(Kazama Albert & Lexuzzz)
2nd Boleh Tinju Perut Kakak Part 2 (R-Tech & Lee_yo)
3rd Double Duth(Desperadoes & Emang_gue_pikirin)
4th We Love Your Mom(Garlic & Lizanias)


TekkenSoy Tournament 7, Agustus 2011
1st Kazama Albert
2nd Lexuzzz
3rd Desperadoes
4th R-Tech

TekkenSoy Tournament 8, Agustus 2011
1st Pyro
2nd R-Tech
3rd Kyoshiro
4th Desperadoes

TekkenSoy Tournament 9, Oktober 2011
1st Lexuzzz
2nd Kazama_Albert
3rd Lee_yo
4th Garlic

PPD, Oktober 2011
1st Lee_yo = 25 point
2nd Desperadoes = 24 point
3rd Lizanias = 18 point
4th Kyoshiro = 16 point
5th Lexuzzz = 14 point
6th Kazama-Albert = 13 point
7th Mikh = 12 point
8th Chitora = 11 point

Jakarta Game Show 2011 TTT HD tourney, November 2011
1st Kazama Albert
2nd Lee_yo
3rd Rainbow

WCG 2011, November 2011
1st L4W_M4ZT4Z/Darmawan
2nd Tommy
3rd Lexuzzz
4th R_Tech

TekkenSoy Tournament 10, Desember 2011
Tekken 6
1st Desperadoes/Yossa
2nd Lion-@rt/Onad
3rd Mahal amat sih mao maen/Vincent Mahal
4th Lizanias


Kotakgame 3rd Anniv. TTT HD Tournament, Desember 2011
1st R-Tech
2nd Lizanias
3rd Lee_yo
4th mask10

IFGC 2012, Februari 2012
Tekken 6
1st Lee_yo
2nd Ah0/LucieD
3rd Lion-@rt/Onad
4th Cupui

Indonesia Game Festival 2012 TTT HD Tournament, Februari 2012
1st Lion-@rt / Onad
2nd Lee_yo
3rd R-tech


ESWC 2012 Indonesia Qualifiers, Oktober 2012
TTT2
1. Lion-@rt/Onad
2. Lee_yo
3. Binchang 

Jakarta Game Show 2012 Fight Fest, November 2012
TTT2
1st Lee_yo
2nd Kyoshiro
3rd Kazama Albert

Base Camp TTT2 Tournament, November 2012
1st R-Tech
2nd Ferdi
3rd Hero/Kelvin
4th Obet
4th Mr Who/Sato

GS Shop & VGI Monthly Tournament, Desember 2012
TTT2
1st Uniq/Jovian
2nd R-Tech
3rd Kyoshiro

Kotakgame 4th Anniv. SFxT Tournament, Desember 2012
1st Neo-Jef
2nd Kazama Albert
3rd ???


IFGC 2013, Februari 2013
TTT2
1st Lee_yo
2nd Jovian/Uniq
3rd R-Tech
4th Lexuz
5th Mr Kula
5th Kyoshiro
7th Dree
7th AdvG Kazama Albert/Oscura


SFxT v2013
1st DM.MCZ SonicZH
2nd TC Yongde
3rd DM.MCZ Xian
4th Susubabi
5th AdvG Gilgamesh
5th AdvG Kazama Albert/Oscura
5th AdvG Aho/Lucied
5th ISCC Cupui
5th Kyoshiro
7th Dree
7th AdvG Kazama Albert/Oscura


IGF 2013 Gaming Alliance TTT2 Tournament, Maret 2013
1st Lee_yo
2nd Jovian/Uniq
3rd Lucky/J19oku Shoujo
4th Abhi/ManggaDuaPlayer


Maximum Tournament TTT2, Juli 2013
1st R-Tech/Chris
2nd Jovian/Uniq
3rd Lion-@rt/Onad

GS Shop Monthly Tournament 4, Juli 2013
1st Lion-@rt/Onad
2nd Hero/Kelvin
3rd R-Tech/Chris
4th Mahal Amat/Vincent



GS Shop Monthly Tournament 4, Juli 2013
1st Lion-@rt/Onad
2nd Hero/Kelvin
3rd R-Tech/Chris
4th Mahal Amat/Vincent


Indotekken Gath Tourney @GX Cideng 28 Juli 2013, 28 Juli 2013
Tournament Pair Play
1st R-Tech & Vulgar/Kennedy
2nd Uniq/Jovian dan William
3rd Oscura/Albert dan Dree

Tournament Single Play
1st R-Tech/Chris
2nd Oscura/Albert
3rd Uniq/Jovian



Referensi:
Info Tournament
Kilas Balik 2012
Kilas Balik 2011
Kilas Balik 2010

Last edited by Lizanias : 29-07-2013 at 09:02 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 29-07-2013, 10:45 PM   #10
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Nice gath guys, maap bener2 ga bisa dateng.
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:54 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken