Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 22-08-2013, 06:22 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Cool Festival Starlight 2013(ada TTT2 & game lain)



Tahun ini di SMA Regina Pacis adain festival Starlight 2013. Di situ nanti ada booth video game. Ada TTT2, SC5, KOF XIII, rame dah.



Belum ada rincian acara, tapi kurang lebih main casual matches aja.



Lokasi: Kompleks Sekolah Regina Pacis, Jakarta
Tanggal: 31 Agustus - 7 September 2013
Game: TTT2, KOF XIII, BBCS EX, game2 Bemani(rhythm games), SC5, dll
Tiket Masuk: Rp 5 ribu
Jam: 12:00 s/d 18:00 WIB di hari kerja, tapi 09:00 s/d 18:00 WIB di weekend

Btw rencana nya ada 4 TV di sono..

Segini aja dulu info nya..... karena yang punya booth belum kasih rincian acara nya.

Last edited by Lizanias : 24-08-2013 at 10:44 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 24-08-2013, 10:51 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Yang punya waktu untuk main casual bareng anak SMA Regina Pacis....datang ke booth GUM....dengan tema acara Back To School.




Kompleks Sekolah Regina Pacis, Jakarta
Jalan Palmerah Utara I no. 1
Jakarta 11480

31 Agustus - 7 September 2013

Last edited by Lizanias : 27-08-2013 at 12:43 AM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2013, 12:36 AM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Jadwal acara di Starlight 2013, GUM Back to School..





Ayo kita main bareng Tekken sama anak2 Regina Pacis di hari Selasa, Rabu, dan Sabtu(3, 4, dan 7 September 2013).

Alamat: Kompleks Sekolah Regina Pacis, Jakarta
Jalan Palmerah Utara I no. 1
Jakarta 11480
(nga jauh dari perempatan Slipi Palmerah)

Rencana nya ada Albert/Oscura, R-Tech, dan gw di sana.... ;)
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2013, 09:35 AM   #4
karasawaz
5th Kyu
 
karasawaz's Avatar
 
Join Date: Apr 2012
Location: Mangga 2
Posts: 115
Rep Power: 6 karasawaz is on a distinguished road
Default

Pengen ikud tapi hari kerja smwa.. ga bisa dateng.. coba minggu Y_Y
tapi minggu ga ada tekken nya @_@a
karasawaz is offline   Reply With Quote
Old 27-08-2013, 11:06 PM   #5
abel1412
8th Kyu
 
abel1412's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Posts: 47
Rep Power: 0 abel1412 is on a distinguished road
Default

pulang skola gw k sini ah hari rabu
abel1412 is offline   Reply With Quote
Old 28-08-2013, 08:19 AM   #6
awetauhid
3rd Dan
 
awetauhid's Avatar
 
Join Date: Dec 2011
Location: Depok
Posts: 325
Rep Power: 6 awetauhid is on a distinguished road
Default

ini umum gan??
awetauhid is offline   Reply With Quote
Old 28-08-2013, 11:05 AM   #7
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

ini menang dpt hadiah?
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Old 28-08-2013, 11:10 AM   #8
emang_gue_pikirin
??
 
emang_gue_pikirin's Avatar
 
Join Date: May 2008
Location: didunia! masa di Akhirat!
Posts: 3,880
Rep Power: 13 emang_gue_pikirin is on a distinguished road
Cool

Jadi pingin kesana deh!
Mau ngeledek Si true emperor yg skul disana! Wkwkwk

Bakal ada match ps3 antara emperor vs pyro neh!
emang_gue_pikirin is offline   Reply With Quote
Old 28-08-2013, 12:10 PM   #9
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by karasawaz View Post
Pengen ikud tapi hari kerja smwa.. ga bisa dateng.. coba minggu Y_Y
tapi minggu ga ada tekken nya @_@a
Kemungkinan nga ada Tekken karena rencana nya di hari Minggu yang pada dateng ya anak2 anime.


Dan kemungkinan TV nya dipake mereka semua.

Quote:
Originally Posted by abel1412 View Post
pulang skola gw k sini ah hari rabu
Sampe ketemu di booth GUM.

Quote:
Originally Posted by awetauhid View Post
ini umum gan??
Yoi dong.

Makanya diumumin di mana2.

Nih teaser acara utama nya sendiri..

STARLIGHT 2013 TEASER #3 - It's ON.




Twitter mereka: @starlightRPJ



Ini rekaman wawancara dengan panitia..
STARLIGHT 2013 - on air Radio Untar
STARLIGHT 2013 - on air TRAX FM


Quote:
Originally Posted by -[PYRO]- View Post
ini menang dpt hadiah?
Ini acara main bareng aje Pyro...

Quote:
Originally Posted by emang_gue_pikirin View Post
Jadi pingin kesana deh!
Mau ngeledek Si true emperor yg skul disana! Wkwkwk

Bakal ada match ps3 antara emperor vs pyro neh!
oh si emperor di sono?



Pantesan ada kabar burung, akan ada nya seorang juara Tekken tidak terkalahkan di Recis. Tak ada yang mengetahui nama dia karena setiap kali mau kenalan, yang dia kasih bukan lah nama melainkan combo2 mematikan...

Oke, itu lebay..... cerita yang sebenar nya itu panitia Starlight minta si Ucupmania(koordinator acara di booth GUM Back to School) bantu pertemukan anak2 Indotekken dengan pemain2 Tekken di Recis, yang katanya jago.

Makanya gw seneng karena tahu di sana anak2 gamer kayak kita bakalan disambut sama pelajar2 Recis.

Last edited by Lizanias : 28-08-2013 at 12:20 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 28-08-2013, 04:42 PM   #10
urgent
Beginner
 
Join Date: Aug 2012
Location: Jakarta
Posts: 3
Rep Power: 0 urgent is on a distinguished road
Default

emperor here, iya jgn dengerin tu candaan ga bener wkwkwkwk, iya yg mau maen tekken jg banyak di skola gw, gw jg pengen lebih mengajarkn mereka lg
urgent is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:49 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken