Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 06-09-2013, 11:34 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [REPORT] TTT2 IGS 2013 Jakarta Convention Center 6-8 September 2013






Quote:
Report by Kotakgame.com



Indonesia Game Show (IGS) 2013 yang berlangsung mulai tanggal 6 hingga 8 September lalu telah selesai. Disana ada satu booth komunitas yang mengadakan kompetisi untuk memeriahkan IGS 2013 yaitu Indotekken. Kompetisi itu berlangsung selama 3 hari, dimulai dari hari pertama IGS 2013. Saat kru KotGa berkunjung ke booth itu, terlihat banyak pengunjung IGS 2013 menonton pertandingan para peserta dengan serius.

Kompetisi itu juga diselingi mini-games dengan hadiah yang menarik berupa t-shirt dan goodie bags. Ada banyak peserta yang mendaftarkan diri dalam kompetisi tersebut. Kompetisi ini memiliki daya tarik tersendiri dari sisi hadiah, disamping gengsi ketika menjadi juara karena juara 1 mendapatkan uang tunai sebesar IDR 3.000.000, juara 2 mendapatkan uang tunai sebesar IDR 2.000.000 dan juara 3 mendapatkan hadiah uang tunai sebesar 1.000.000.


Pengunjung hari pertama



Pertarungan antar peserta berlangsung dengan seru. Hari pertama adalah babak penyisihan untuk diadu pada saat final di hari ke-3. Bagi pengunjung atau peserta yang kurang beruntung dalam kompetisi, bisa ikut serta dalam mini-games yang diadakan disela-sela kompetisi dan memenangkan hadiah berupa t-shirt eksklusif atau googie bags dari sponsor.

Hari pertama kompetisi Tekken Tag Tournament 2 di IGS 2013 berjalan lancar. Pada hari kedua, pengunjung yang datang ke booth komunitas ini lebih banyak dibandingkan dengan hari pertama. Hari kedua ini juga masih diadakan babak penyisihan bagi para peserta untuk diadu pada babak final di hari ke-3. Di sela-sela kompetisi juga ada mini-games yang diadakan oleh para panitia bagi pengunjung yang hadir di booth tersebut.


Pengunjung hari kedua


Setelah babak penyisihan di hari pertama dan ke-2 IGS 2013. Akhirnya para peserta yang lolos ke babak final harus membuktikan dirinya dengan memenangkan pertandingan antar peserta. Pertandingan di babak final tidak pernah sepi dari kejutan yang ditampilkan oleh para peserta saat bertanding. Kemampuan finalis dalam mengendalikan karakter terlihat sangat 'berskill'. Para penonton pun terlihat kagum saat menonton pertandingan yang diperlihatkan oleh para peserta.



Pemenang Kompetisi Tekken Tag Tournament 2



Hingga pertandingan usai, muncul 3 orang pemenang yang berhak menyandang gelar juara 1, 2 dan 3. Pada saat pemberian hadiah, nama yang ditampilkan di layar adalah nickname saat mereka bermain Tekken Tag Tournament 2. Juara 1 dimenangkan R.TECH yang berhak mendapatkan hadiah utama sebesar IDR 3.000.000. Juara 2 dimenangkan oleh KYOSHIRO yang berhak mendapatkan hadiah sebesar IDR 2.000.000 sedangkan juara 3 dimenangkan oleh LEEYO yang berhak mendapatkan hadiah sebesar IDR 1.000.000.

Itulah liputan kru KotGa di booth komunitas Indotekken saat acara IGS 2013. Ada banyak kompetisi yang diselenggarakan pada cara tersebut, dimana liputannya akan dibuat pada artikel yang berbeda agar lebih detail.

(KotakGame)
Halo all,

Thanks banget atas partisipasinya ramein booth Indotekken di Indonesia Game Show 2013. Boothnya rame banget dan membuktikan bahwa komunitas kita bisa semakin improve dan kompak, apalagi bisa pakai seragam Indotekken seri Pro Gamer Mad Catz! Keren abis, tadi banyak partner2 yang tanya-tanya dan ada juga yang ingin memberikan berbagai support/sponsor hadiah ke event kita kedepannya.



Dan event ini bisa ramai karena dukungan dari segenap teman-teman komunitas Indotekken dan juga para panitia dan teman-teman yang sudah banyak membantu dari awal sampai akhir. Thanks Lizanias, Rtech & bini, Andy Rainbow & Bini, Ming-Ming, Dion, Andre, Leeyo, aseng dan semuanya. Semoga event kedepannya bisa tetap saling bantu dan support.



Congrats juga buat para Juaranya yaitu:
1. Rtech
2. Kyoshiro
3. Leeyo



Mantab banget kalian mendapatkan hadiah tourney yang nominalnya GEDE BANGET dan membuat beberapa gamer lain yg ikutan tanding di hari sama kaget karena hadiahnya untuk perorangan tidak seperti yg lainnya. Congrats, guys!

Congrats juga untuk para Juara EXTRA TOURNEY
1. Ming-Ming
2. Dion
3. Ofnir



Tidak disangka bahwa extra tourney tambahan ini ternyata ramai dan bahkan sampai rebutan. Makin terlihat banyak potensi bibit2 baru di komunitas Indotekken yang masih bisa terus improve!



Congrats juga untuk para pemenang DOOR PRIZE. Semoga tetap semangat dan rajin maen Tekken bareng2!


Thanks all for the best support!




PREVIOUS REPORT:
DAY 1




Quick REPORT DAY 1

Winner Pool
A Lee_yo
B Kyoshilupz
C Rtech
D Lee_yo

Foto Juara Turnamen Bertema Kebun Binatang(turnamen extra, gratisan, for fun)

1st Kyoshiro
2nd Claudio
3rd Albert Oscura
4th Cilla















DAY2

Juara Pool
Rtech
ManggaDuaPlayer
Leeyo
Rudy Chen
Albert





Penampakan Hadiah Utama EXTRA + DOOR PRIZE yang pakai Kaos Indotekken Madcatz


Album Photo FB Indotekken DAY 1
Album Photo FB Indotekken DAY 2
Album Photo FB Indotekken DAY FINAL

Last edited by XtiaN : 10-09-2013 at 01:53 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2013, 08:48 AM   #2
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 6 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Mantep bener ada cewex_x nyesel deh gk ikut kmren gua-_-
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 07-09-2013, 11:28 PM   #3
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Untuk member Indotekken yang datang, jangan lupa pakai Kaos Indotekken seri "Pro Gamer" yah agar keren dan kompak Dapatkan juga HADIAH DOOR PRIZE SPECIAL!

Kita semua akan FOTO BARENG jam sebelum memasuki BABAK FINAL 4 BESAR JAM 13.00. Jangan sampai ketinggalan




Penampakan Hadiah Utama EXTRA + DOOR PRIZE yang pakai Kaos Indotekken Madcatz

XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2013, 08:35 PM   #4
Kellin_Navarro
9th Kyu
 
Kellin_Navarro's Avatar
 
Join Date: Jul 2013
Location: Honmaru, Japan
Posts: 35
Rep Power: 0 Kellin_Navarro is on a distinguished road
Default

Hah akhirnya udah sekian lama gak nge-check forum gara2 banyak tugas sekolah sekarang bisa cek lagi. Ternyata aku ketinggalan IGS. Sayang banget baru tau ada IGS sekarang....
Kellin_Navarro is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2013, 09:02 PM   #5
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 6 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Haaah....nyesek td. But congrats for ko Chris, ko Johan, ko Leeyo and Albert
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 08-09-2013, 11:12 PM   #6
niiyou
Beginner
 
niiyou's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Surabaya
Posts: 9
Rep Power: 0 niiyou is on a distinguished road
Default

haaaah tau gini kenapa gak ngeyel ke jkt aja ya...... sayang banget gak ikut...
niiyou is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2013, 12:00 AM   #7
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default



Halo all,

Thanks banget atas partisipasinya ramein booth Indotekken di Indonesia Game Show 2013. Boothnya rame banget dan membuktikan bahwa komunitas kita bisa semakin improve dan kompak, apalagi bisa pakai seragam Indotekken seri Pro Gamer Mad Catz! Keren abis, tadi banyak partner2 yang tanya-tanya dan ada juga yang ingin memberikan berbagai support/sponsor hadiah ke event kita kedepannya.



Dan event ini bisa ramai karena dukungan dari segenap teman-teman komunitas Indotekken dan juga para panitia dan teman-teman yang sudah banyak membantu dari awal sampai akhir. Thanks Lizanias, Rtech & bini, Andy Rainbow & Bini, Ming-Ming, Dion, Andre, Leeyo, aseng dan semuanya. Semoga event kedepannya bisa tetap saling bantu dan support.



Congrats juga buat para Juaranya yaitu:
1. Rtech
2. Kyoshiro
3. Leeyo



Mantab banget kalian mendapatkan hadiah tourney yang nominalnya GEDE BANGET dan membuat beberapa gamer lain yg ikutan tanding di hari sama kaget karena hadiahnya untuk perorangan tidak seperti yg lainnya. Congrats, guys!

Congrats juga untuk para Juara EXTRA TOURNEY
1. Ming-Ming
2. Dion
3. Ofnir



Tidak disangka bahwa extra tourney tambahan ini ternyata ramai dan bahkan sampai rebutan. Makin terlihat banyak potensi bibit2 baru di komunitas Indotekken yang masih bisa terus improve!



Congrats juga untuk para pemenang DOOR PRIZE. Semoga tetap semangat dan rajin maen Tekken bareng2!


Thanks all for the best support!
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2013, 01:25 PM   #8
ky0shiro
Merauder
 
ky0shiro's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Tanggerang
Posts: 1,105
Rep Power: 10 ky0shiro is on a distinguished road
Default

Hoki abis di final 16 besar cuma bawa 1 credit bs lolos ke 4 besar, pdhl uda serem duluan abis leeyo 3 credit, artek 3 credit, albert 2, zzzz

Overall turney ny mayan seru, lcd day 1 aga lag, tp day 2 dan final uda lancar, sip

Cuman both tekken ny garing cowo smua, wkwkkwk
Alhasil sumpek, muter deh cr spg, haha
ky0shiro is offline   Reply With Quote
Old 09-09-2013, 01:38 PM   #9
uNiQ
1st Kyu
 
uNiQ's Avatar
 
Join Date: Mar 2008
Location: Citra3
Posts: 191
Rep Power: 10 uNiQ is on a distinguished road
Default

Akhirnya kyoshiro juara jg


Congrats da
uNiQ is offline   Reply With Quote
Old 10-09-2013, 11:12 AM   #10
-[PYRO]-
Merauder
 
-[PYRO]-'s Avatar
 
Join Date: Jul 2009
Location: Mutiara kedoya
Posts: 1,185
Rep Power: 10 -[PYRO]- is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ky0shiro View Post
Hoki abis di final 16 besar cuma bawa 1 credit bs lolos ke 4 besar, pdhl uda serem duluan abis leeyo 3 credit, artek 3 credit, albert 2, zzzz

Overall turney ny mayan seru, lcd day 1 aga lag, tp day 2 dan final uda lancar, sip

Cuman both tekken ny garing cowo smua, wkwkkwk
Alhasil sumpek, muter deh cr spg, haha
abis menang 2 jt.. jd bs taruan lg dong ..
-[PYRO]- is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken