Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 17-03-2013, 04:50 PM   #1
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default Tekken Card Tournament

Sp yg disini maen Tekken Card? Klo maen sp jagoannya? Thread ini nih untuk diskusi TCT, sorry y klo doublepost krn sy g liat ada yg post ttg TCT, nih linknya www.tekken-card-tournament.com/en/play
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2013, 05:07 PM   #2
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Sp yg disini maen Tekken Card? Klo maen sp jagoannya? Thread ini nih untuk diskusi TCT, sorry y klo doublepost krn sy g liat ada yg post ttg TCT, nih linknya www.tekken-card-tournament.com/en/play
saya maen wkwkkwkw
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 17-03-2013, 05:37 PM   #3
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
saya maen wkwkkwkw
Ya sy jg, sy pke kazuya di sana tpi syg msih beta hope wktu full version ada devil jin dan jin.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2013, 10:44 AM   #4
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Ya sy jg, sy pke kazuya di sana tpi syg msih beta hope wktu full version ada devil jin dan jin.
ini kan udh full version, malah uda di update
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2013, 08:17 PM   #5
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
ini kan udh full version, malah uda di update
Full version harusnya udh banyak characternya bukannya cuman 8, trus ini cuman major update, full versionnya nanti april tpi account kita keulang lgi tpi dpt kompensasinya nih bukti britanya http://prntscr.com/wt9ho
PS: sy cuman ambil inti britanya jdi penutupnya sy g SS.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2013, 11:33 PM   #6
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Full version harusnya udh banyak characternya bukannya cuman 8, trus ini cuman major update, full versionnya nanti april tpi account kita keulang lgi tpi dpt kompensasinya nih bukti britanya http://prntscr.com/wt9ho
PS: sy cuman ambil inti britanya jdi penutupnya sy g SS.
iya bener deh, gw yg salah wkakwka. gw cek di inbox gw barusan kan ad email dr tct
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 18-03-2013, 11:34 PM   #7
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Full version harusnya udh banyak characternya bukannya cuman 8, trus ini cuman major update, full versionnya nanti april tpi account kita keulang lgi tpi dpt kompensasinya nih bukti britanya http://prntscr.com/wt9ho
PS: sy cuman ambil inti britanya jdi penutupnya sy g SS.
iya bener deh, gw yg salah wkakwka. gw cek di inbox gw barusan kan ad email dr tct, katanya beta berakhir pas akhir maret. kalo gitu ngapain ye gw susah2 maenin -_-a
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2013, 05:37 PM   #8
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
iya bener deh, gw yg salah wkakwka. gw cek di inbox gw barusan kan ad email dr tct, katanya beta berakhir pas akhir maret. kalo gitu ngapain ye gw susah2 maenin -_-a
Ya, dulu sy udh level 26 ke reset padahal udh banyak kartu bagus, moga sih character banyak aja dan jin devil jin kluar.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2013, 06:00 PM   #9
ManggaDuaPlayer
2nd Dan
 
ManggaDuaPlayer's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: -
Posts: 262
Rep Power: 5 ManggaDuaPlayer is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ElectricKazama View Post
Ya, dulu sy udh level 26 ke reset padahal udh banyak kartu bagus, moga sih character banyak aja dan jin devil jin kluar.
wkwk semoga ada asuka / jun #ngarep
ManggaDuaPlayer is offline   Reply With Quote
Old 19-03-2013, 09:39 PM   #10
ElectricKazama
8th Kyu
 
ElectricKazama's Avatar
 
Join Date: Dec 2012
Location: Karawaci, Tangerang
Posts: 47
Rep Power: 0 ElectricKazama is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ManggaDuaPlayer View Post
wkwk semoga ada asuka / jun #ngarep
sy g gitu yakin klo jun bs kluar tpi klo asuka sih bisa2 aja, masalahnya dia pake sistem tekken 6, gambar kartu background nya dr tekken tag 2, dan musik + backgroundnya pke tekken 6, g yakin klo karakter yg blik dr TTT2 bs jdi character di TCT, wktu itu aq prnh minta untuk rilis smua character di facebook tpi salah satu devs bilang g bisa semuanya tpi sbagian characters bisa ikut.
ElectricKazama is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:50 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken