Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 21-10-2013, 08:28 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default [SUPPORT INDOTEKKEN] Alvin Lexuz dan Kelvin Hero di Tekken Global Championship 2013



Halo all!

Yuk semuanya kasih UCAPAN SEMANGAT untuk SUPPORT member komunitas Indotekken kita yaitu Alvin Lexuz dan Kelvin Hero yang akan berangkat ke Korea nanti! Kasih semangat! Get Ready for the Next Battle!



Majalah-majalah dan media online nasional saat ini juga memberikan dukungannya masing-masing kepada kita lho!



Dukungan dari semua Media Game sudah mengalir untuk kita lho:

Quote:
- http://www.kotakgame.com/berita/deta...2013-di-Time-Z

- http://chip.co.id/news/press_release...mpionship_2013

- http://www.duniaku.net/2013/10/10/in...-championship/

- http://www.videogamesindonesia.com/n...nship-2013.php

- http://www.ligagame.com/index.php/ho...mpionship-2013

- http://www.gameqq.net/events/3827-te...mpionship-2013

- http://www.indogamers.com/read/09/10...pionship_2013/

- http://www.klikgame.com/article/duku...ajang-tgc-2013

- http://gamexeon.com/indotekken-di-te...lah-indonesia/

- http://www.inigame.com/forum.php?mod...87&from=portal

- http://game8indo.com/content/6643-In...mpionship-2013

- http://www.gamerbanget.com/2013/10/1...pionship-2013/

- http://www.loveindonesia.com/mobigad...mpionship-2013

- http://www.jeruknipis.com/read/2013/...mpionship-2013

- http://gameonlineku.com/game/console...pionship-2013/

- http://jalantikus.com/tips/detail/22...mpionship-2013


Last edited by XtiaN : 26-10-2013 at 05:26 PM.
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2013, 12:42 PM   #2
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

jdwal dong,tgl 26 oct ntr jm brp
mulai tndingnya dn perkiraan sls jm brp?soalnya gw jga malem tgl 26,kl trnyata ampe mlm bnget tndingnya gw mw mnta tukeran jaga
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 22-10-2013, 04:16 PM   #3
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Gue juga pgn nonton ni,,, tapi di twitch tv itu pkai glxy tab bisa ga...caranya gmna..perlu ada flash adobe ya...knapa ga di youtube aja biar gampang
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2013, 11:17 AM   #4
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

ud ktmu neg jadwalnya,ad di avoidingthepuddle. pkoknya jm 6 sore waktu korea itu mulai babak 8 besar,kmngknan yg mulai distream itu babak 8 besar c.kl d WIB hrsnya mulai jm 4 sore.
lion_art is offline   Reply With Quote
Old 23-10-2013, 03:11 PM   #5
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

nih nad. last minute banget gua dikabarin sm mad catz td

MADCATZ.COM / Live Streaming

Quote:
Hey everyone! MarkMan here and I’m excited to announce that in our continued partnership with Bandai Namco & the TEKKEN PROJECT team, we’ll be taking part in an awesome weekend of iron-fist action!



Get ready for the next battle! Mad Catz is a proud sponsor of this weekend’s TEKKEN Global Championship 2013 finals event taking place in Seoul, S. Korea! Mad Catz will be providing prizes & helping out with the live event! I’ll be there doing English commentary alongside our very own Sp00ky from Team Sp00ky.

All this will be going down LIVE on Twitch on Saturday, Oct. 26, 2013 – at 2PM Seoul, South Korea local time (GMT +9).
Over 20 of the best TEKKEN players from around the world will gather in South Korea, which is widely considered the stomping grounds of the world’s biggest competitive TEKKEN scene. Qualifiers hailing from North America, New Zealand, Thailand, the Philippines, Malaysia, Taiwan, Hong Kong, Indonesia, Singapore, Australia, Japan, China, and South Korea will all throw down for the world title!

http://www.twitch.tv//cafeid
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2013, 07:43 PM   #6
Jin Cool
Vanquisher
 
Jin Cool's Avatar
 
Join Date: Aug 2007
Location: Pademangan
Posts: 1,800
Rep Power: 12 Jin Cool is on a distinguished road
Default

lagi undian pool

dikasih tau di twitternya Markman, Nobi sama JDCR satu pool ^^

(sepertinya besok bakalan ada pembantaian)

Quote:
@MarkMan23
JDCR and Nobi are in the same pool! It's gonna be a bloodbath tomorrow! #2013TTT2Ugcs
Saint sama Naps di Pool A

Quote:
@MarkMan23
Mr. NAPS aka @jimmyjtran is in Pool A with Korea's Saint. Evades the death Pool D (JDCR/Nobi). I feel like USA won already! :3 #2013TTT2Ugcs
Indo? belom tau, dan belom disebut semua juga soalnya

EDIT (LAGI)

Lexuzz di Pool D, Hero di Pool C

Quote:
@MarkMan23
Sorry for the poor quality pic but here are pools for TEKKEN Global Finals! #2013TTT2Ugcs pic.twitter.com/IgGi686icW
Jin Cool is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2013, 09:17 PM   #7
LeXuZzZ
OWNING
 
LeXuZzZ's Avatar
 
Join Date: Feb 2009
Location: OWNING
Posts: 906
Rep Power: 9 LeXuZzZ is on a distinguished road
Default

Hai guys ternyata gua masuk ke bloodbath pool d bareng sama nobi n jdcr
Hero yg berat lawan nya mmt,kagemaru n zap hwoarang
LeXuZzZ is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2013, 11:30 PM   #8
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Foto2 bagi yang belum lihat bisa cek di https://www.facebook.com/indotekken?ref=hl

Gua tadi pagi ada banyak upload foto2 langsung dari Korea:











XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 25-10-2013, 11:32 PM   #9
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Photo Session bersama HARADA dan KNEE







XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 26-10-2013, 07:51 AM   #10
lion_art
4th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 121
Rep Power: 13 lion_art is on a distinguished road
Default

gw share taktik n tips sdikit.lawan nobi msh ad chance kq sbnrnya,,jdcr yg susah banget krn spacing ama speednya gk wajar.kl gw wkt itu cb pepet terus,paksa dy nebak low ama mid,jgn ksh ksmptn spacing krn most likely kalah klo ngadu defensif mundur2..tp w cb lwn knee pk cr ini keok jg c wkwkwk.
lwn nobi hati2 multiple fff3,jn bengong,tebak aj brikutnya apa.kl salah tebak y uda nasib.jgn ngeraw tag smbarangan wkt d dndng,nobi tau cr pressure yg tpat soalnya.lbh bgs ngeroll,berdiri,tebak serangan beikutnya,br
tag.jgn tag crash smbarangand dnding,tp gw rs kl ini lu pst ud tau lah

buat hero,lwn mmt asal bs lepas gs dn isw --> win. timing gs mmt biasnaya stlh lu kena minus on block yg gedhe tp safe,misalnya db2,1 lars on
block.mmt jg suka gs saat lu ngeraw tag d dnding.jgn trlalu nunggu dy buat ngepunish tag,mmt jrg salah tag bodoh.mnding desek dlu d awal,dn kl lu brhhsil bunuh dy tnpa dy brhasil
tag,brikutnya br tnggu,ya ini yomi standar..Mmt maennya safe,suka mgasih strict frame,jrg salah punish,timingnya emg indo banget.

buat lwn yg laen2,pkoknya keep solid aj.kl emg srangan beikutnya high,ya duck dn punish sesakit2nya.tiap whiff wajib punish,diri sndiri jgn ngewhiff,jn ngetag konyol yg gmpng dbca,ambil juggle tersakit,tngkis serangan low yg framenya gedhe dn punish sesakit2nya,baca pola musuh dn jgn mw kena pola yg sama,yakin dh bs menang..

jgn lupa pkirin makanan.bawa minum.makanan bwa yg gula sederhana,pisang bagus tuh,pemaen tenis biasa makan pisang.kl gw wkt d paris mknnya coklat sih krn kalori tinggi walo mahal hwhwhw.istirahat d saat lu prlu istirahat,observe musuh d saat lu butuh observe,simulasi di otak berkali2 ampe mantep,jgn lupa pemanasan,dn sblum brtanding jgn lupa berdoa

tips buat yg nervous..rasa tegang itu wajar,dn lu butuh buat jd tegang.klo lu gk tegang sm skali,ntr lu trlalu sntai dn nanti justru gk mksimal performanya.tp klo lu trlalu tegang juga buruk krn ntr lu gk bs mkir apa2.maintain the pressure supaya pas,disitu bakal keluar performa sbnrnya.nikmatin aj rs tegang lu,dn jgn lupa, you're here to win!!

ok deh sukses buat lu berdua,God Bless!
lion_art is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 07:08 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken