Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 07-12-2006, 08:17 PM   #1
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default we !

kok pada ngomongin ggxx, wii, ps3, trus gim ps2 laennya tapi BISA-BISANYA gak ada yang ngomongin WE ?!

masa gak ada yang demen maen we sih ???

ajarin tipsnya buat gocek donk !!
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2006, 01:58 PM   #2
TerminatoR
Vanquisher
 
TerminatoR's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Skynet
Posts: 1,780
Rep Power: 14 TerminatoR is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z View Post
kok pada ngomongin ggxx, wii, ps3, trus gim ps2 laennya tapi BISA-BISANYA gak ada yang ngomongin WE ?!

masa gak ada yang demen maen we sih ???

ajarin tipsnya buat gocek donk !!
kaenye di forum indotekken mayoritas benci ama warna ijo deh...
TerminatoR is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2006, 04:54 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ya ampun, gue kira ini threadnya Nintendo Wii..o_O

btw, gocek?? pencet kotak trus X...(timingnya, pencet kotak trus waktu bar/meternya keluar pencet X).
kalau nga tahan R2 terus pencet arah samping pemain(misalnya tahan R2 terus pencet atas).

kalo belum bener2 ngerti mengenai, control di WE/PES...
Coba main tutorialnya dulu...biasanya ada di 'Training' mode..

anywho, ada majalah WE dalam format PDF..tapi gua nga tau bagus apa nga..soalnya belum pernah baca..
http://www.gamerzines.com/pesfanzine/

Kalau situs WE yg lumayan ok..itu PESFan..
http://www.pesfan.com/

yg lain ga tau..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2006, 09:34 PM   #4
ign1z
Avenger
 
ign1z's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: irgendwo ...
Posts: 1,436
Rep Power: 14 ign1z is on a distinguished road
Default

wah kalo kaya fifa ato we gitu enakan mana yah ?

yang terbaru sih PRO EVOLUTION SOCCER tapi nama-nama pemain jadi amburadul kaya ballack jadi kruger, lukas podolski jadi pomatski gitu ...
yang ada we sampe 150 kuadrat segala tapi bahasanya agak jepang ...


*terminator
dulunyas gw juga gitu tapi setelah melihat BANYAKNYA pertandingan baik hadiahnya kecil ataupun hadiahnya kelas atas sekalipun , gw mwerasa HARUS ikut mencoba terjun pindah dunia ...
ign1z is offline   Reply With Quote
Old 17-12-2006, 11:05 PM   #5
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,650
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by ign1z
wah kalo kaya fifa ato we gitu enakan mana yah ?
Masing2 punya kelebihan & kekurangan..jadi tergantung seleranya loe sih...
terlalu banyak yg harus ditulis, kalo loe mau bikin perbandingan...

Quote:
Originally Posted by ign1z
yang terbaru sih PRO EVOLUTION SOCCER tapi nama-nama pemain jadi amburadul kaya ballack jadi kruger, lukas podolski jadi pomatski gitu ...
...
Kalo masalah nama yg amburadul...
Dari dulu juga Winning Eleven & PES,
itu nga punya semua lisensi2 pemain, tim, nama liga segala..
Lisensi pemain segala, yg ada digame FIFA biasanya jauh lebih banyak dibandingin WE..

Makanya orang selalu edit gamenya,alias dibikin patch dulu.
Diubah nama2 pemainnya, susunan tim, nama tim, trus dipasang baju yg ada sponsor segala..terus dijual deh dengan nama2 yg aneh..haha

Orang2 ini, biasanya edit file2 yg dipake sama gamenya(dari DVDnya kalo PS2)...
Editnya juga repot, perlu pake beberapa software..

Kalau loe mau cara edit yg lebih gampang, ya loe bisa edit dari dalam gamenya sendiri..
atau mungkin download option filenya dari Internet. Yang bisa diubah emang lebih sedikit, tapi kerjanya juga jauh lebih gampang..
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:38 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken