Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 16-11-2013, 12:01 PM   #1
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default TTT2 SEA Showdown (3 on 3 International tournament) MALAYSIA



December 7 at 9:30am until December 8 at 5:00pm

Registration Format :

Register per team basis
Each team member RM30
One team RM90 (International Currency depends on conversion rate)

Format as per below

For Local Players :

Team name :
Player details : - Full Name
- IGN (Game Nick )
- Tag Partners
- Email Address

Kindly Bank in registration fees to
*TEH MUN BEN
MAYBNK
112317174279
*MAK WEN LIANG
RHB
11216100106267
follow up by a sms stating you have bank in the fees to the tournament

For International Players

Team name :
Player details : - Full Name
- IGN (Game Nick )
- Tag Partners
- Email Address



Prizes :

Prizes for upcoming Dec 2013 3 on 3 Tournament has been updated

Champion
RM1500 + Gamdias Hermes Keyboard +RayBan Glasses Worth RM600 each + Namco Bandai Souvenir + Trophy

1st Runner up
RM500 + Gamdias Hades Mouse + Namco Bandai Souvenir + Plates

2nd Runner up
RM300 + Gamdias Medium Mouse pad + Namco Bandai Souvenir + Plates

*3 sets each for every prizes except cash prize

Freebies to be given away by answering questions on the spot

Lucky Draw
Randomly selected will receive Namco Bandai Souvenir and Gamdias Demeter Mouse 3pcs spectator or contestant will be asked related question to the brand and sponsors in order to get luck draw prizes.

Kindly send the details to munben@live.com to get payment link through paypa

(source)
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 16-11-2013, 12:06 PM   #2
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Anak2 Indotekken sini ada yang mau ikutan lagi?

Yang confirmed pergi ada:
- Rtech
- Kelvin hero
- Onad
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 19-11-2013, 02:40 PM   #3
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

3 on3
Mksudnya per team ya...team match ya...hri apa tuh tgl 7, ..ehm
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 02-12-2013, 11:29 AM   #4
XtiaN
Indotekken.com
 
XtiaN's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 13,803
Rep Power: 10 XtiaN is on a distinguished road
Default

Yuk semuanya dukung n sparring bareng:

http://www.indotekken.com/forums/sho...?t=5430&page=3
XtiaN is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2013, 08:19 PM   #5
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Wow juara 1 dpt cash rm 1500 mntap
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 07-12-2013, 08:22 PM   #6
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

disiarin di sini ...

http://www.twitch.tv/flashvisiontv






edit:
Masih ada harapan buat Indonesia. Masih di losers bracket dan udah menang sekali.


Ayo kita dukung..
oh iya ini bracket: http://challonge.com/TTT2SEA
dan siaran nya bisa dilihat di http://www.twitch.tv/flashvisiontv



bola semangat




Update lagi.. Tim Indo masuk babak 8 besar losers bracket(perempat final deh kira2).


Tapi turnamen nya lanjut besok pagi, jam 10:00 WIB.

bagan bisa dilihat dari sini: http://challonge.com/TTT2SEA


rekaman day 1: http://www.twitch.tv/flashvisiontv/b/485515978

Last edited by Lizanias : 07-12-2013 at 08:46 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 08-12-2013, 10:51 PM   #7
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Hasil akhir SEA Showdown 2013


Rekaman/stream Archive:
day 1 http://www.twitch.tv/flashvisiontv/b/485515978
day 2 http://www.twitch.tv/flashvisiontv/b/485772100

Bagan/bracket:
http://challonge.com/TTT2SEA




Turnamen nya asik. Pemain2 nya banyak yang jago. Rata-rata pemain lokal dari Malaysia juga oke. Tapi keliatannya pemain2 dari luar negeri kayak Singapura & Jepang masih diatas mereka. Padahal yang datang dari Jepang juga bukan pemain dari kelas yang paling tinggi kalau gw perhatiin. Turnamen seru tapi presentasi/production quality nya nga memuaskan. Gambar suka susah dilihat, komentator nga ada(ada cuma pas pertandingan awal2 aja di hari pertama).

Pendapat gw soal hasil yang diraih tim Indonesia. Gw rasa mereka udah main baik. Apes aja ketemu tim juara & si monster Book di babak kedua winners bracket. Dari situ mereka berjuang sampe masuk top 12(kurang lebih perempat final). Nah di sini mereka ketemu tim Pakistan Champ yang kalau gw lihat cuma punya satu pemain yang bener2 bisa menyulitkan tim Indonesia untuk tembus ke babak berikut yaitu Vicky(bukan yang Vicky labil ekonomi). Gw bener2 yakin mereka bertiga bisa kalahin tim Pakistan tapi di set terakhir mungkin udah capek mental kali ya karena pertandingan lawan Pakistan Champ aja berjalan sampe sejaman.

Soal performa masing2 pemain Hero keliatan udah meningkat jauh semenjak turnamen di IGS September kemarin. R-Tech juga makin bagus execution nya. Onad masih jago aja padahal lama tinggal di daerah. Bahkan sekali kalahin Book. Andai aja formasi tim Indo di set 2 lawan tim Book itu Hero, Onad, R-Tech mungkin hasil nya lain. Soalnya gw lihat Onad baru aja kalah lawan ShadowSpirit & belum saat nya buat dipasang jadi starter(lawan Book pula di awal set 2).

Tapi gw puas nonton turnamen nya, dan cukup puas dengan apa yang diraih teman2 kita. Mudah2 an pengalaman ini buat pemain2 kita tambah jago lagi. Thank you udah wakilin Indo di luar negeri.

Oh iya shout out buat Sean/SbyRazor. Keren juga ya dipasang terus sebagai pemain terakhir. Berarti udah dipercayain skill nya sama temen2 loe. Lumayan jadi juara 3.



Foto2:








pada kenalin nga tuh yang duduk di baris kedua dari belakang?

Last edited by Lizanias : 08-12-2013 at 11:24 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 09-12-2013, 12:27 PM   #8
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,651
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Ucapan terima kasihj dari penyelanggara..

Quote:
Finally SEA Showdown 2013 has ended after 2 days of fierce competitions
i take my chance to apologize if there's any mistake that i've made for these past 2 days but we will make it a better one in our next tournament.

A big thanks to our oversea players who come all the way to malaysia just to join tournament,Japan,Taiwan,Thailand,Indonesia,Singapo re,Pakistan,Philippines,China.
and last but not least our Local Players who supported us through out our up and down.
I love you guys.

Another big thanks to our sponsors as well,without you guys we couldnt make it at such grand scale either
Cp Akedo,CP,Namco Bandai Games,Gamdias Malaysia,FlashVision,Vision Spa,Cibmall,Parkamaya.

Leon Lim Calvin Yan Frankie LimLi Ly Joe Minx FV Tkc Johnny Tan Kenneth Tang Mun WaiFV Mark Ng Bando Jackller Shunsuke Katsuhiro Harada
Parkamaya

Thank you so much ,arigato gozaimas ,Kob Khun Krap,terima kasih , salamat ,Shukriya , xie xie .

Mak&Ben Entertainment

source: https://www.facebook.com/indotekken/...52009106016192
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 03:31 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken