Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-11-2013, 03:12 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Exclamation Membawa Tekken ke Steam Dipertimbangkan Harada




Katsuhiro Harada akan pertimbangkan merelease game Tekken di Steam.

Apa kalian ingin bermain Tekken di PC?

Bayangin bisa main TTT2 dengan grafik yang superior & resolusi yang lebih tinggi. Atau mainin Tekken di laptop.


Stick arcade dan d-pad banyak yang jalan di PC. Apalagi controller2 yang dibuat untuk Xbox 360. Mereka lebih terjamin untuk jalan di Win XP, Vista, 7, dan 8.

Jadi, tweet Harada sekarang kalau loe juga mau Tekken hadir di PC.



Sumber:
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2013, 03:43 AM   #2
bob36
Mentor
 
Join Date: May 2008
Location: jkt
Posts: 590
Rep Power: 10 bob36 is on a distinguished road
Default

Agak aneh kalo main di pc...tapi kalo bisa online mantap juga ...jd ga perlu beli ps3 haha...
bob36 is offline   Reply With Quote
Old 06-11-2013, 06:56 PM   #3
niiyou
Beginner
 
niiyou's Avatar
 
Join Date: Aug 2013
Location: Surabaya
Posts: 9
Rep Power: 0 niiyou is on a distinguished road
Default

mbayangin butuh PC yang seberapa kuat nih buat main Tekken tapi asik juga sih, secara belum pernah main online dan sangat tertarik untuk mencoba sesekali......................
niiyou is offline   Reply With Quote
Old 08-11-2013, 12:04 PM   #4
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Quote:
Originally Posted by bob36 View Post
Agak aneh kalo main di pc..
Main aja pake stick arcade, atau controller lain.

Mau pake pad PS2 atau PS1 juga bisa kalau di PC.

Quote:
Originally Posted by niiyou View Post
mbayangin butuh PC yang seberapa kuat nih buat main Tekken
Kayaknya nga butuh PC yang kuat2 amat.

Gw rasa PC 5-10 juta udah bisa jalanin game nya.. Yang umur nya 3 tahun atau kurang.


Ini spec yg dibutuhin Super SFIV
Quote:
Minimum Requirements
  • OS: Windows XP/Vista/Windows 7
  • Processor: Intel Pentium 4 2.0 GHz and up
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c/Shader3.0 and up supported (operation on-board is not guaranteed)
  • Video: NVIDIA GeForce 6600 and up (except for NVIDIA GeForce 7300), VRAM: 256MB and up (operation sharing with main memory is not guaranteed) or ATI Radeon X1600 and up VRAM: 256MB and up.
  • Hard Drive: 4.5 GB free hard drive space
  • Sound: DirectSound, DirectX9.0c Compatible Audio
  • Other Requirements: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows LIVE


Recommended hardware
  • OS: Windows Vista/Windows 7
  • Processor: Intel Core2 Duo 2.0 GHz and up
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: DirectX 9.0c/Shader3.0 and up supported (operation on-board is not guaranteed)
  • Video: NVIDIA GeForce 8600 and up, VRAM: 512MB and up (operation sharing with main memory is not guaranteed)
  • Hard Drive: 4.5 GB free hard drive space
  • Sound: DirectSound, DirectX9.0c Compatible Audio


Spek yang dibutuhin King of Fighters XIII

Quote:
Minimum:
  • OS: Windows XP
  • Processor: Intel Pentium4 2.0 GHz and up
  • Memory: 1 GB RAM
  • Graphics: GeForce 9500 GT ,VRAM: 256MB and up
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectSound, DirectX9.0c Compatible Audio
  • Additional Notes: Official Windows Media Player Codecs required
Recommended:
  • OS: Windows7
  • Processor: Intel Core i5 2300 and up
  • Memory: 4 GB RAM
  • Graphics: GeForce GTS 250 ,VRAM: 512MB and up
  • DirectX: Version 9.0c
  • Hard Drive: 5 GB available space
  • Sound Card: DirectSound, DirectX9.0c Compatible Audio
  • Additional Notes: Official Windows Media Player Codecs required

http://store.steampowered.com/app/222940/




Spek minimum yang dibutuhin Dark Souls versi PC
Quote:
  • CPU: AMD Phenom II X2 545 3.0 Ghz - Intel Core 2 Duo E6850 3.0 Ghz
  • RAM: 2 GB
  • VGA: ATI Radeon HD 4870 - GeForce 9800 GTX+
  • DX: 9.0c
  • OS: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 or newer
  • HDD: 4 GB
  • Sound: Direct Sound Compatible
  • Network: Online play requires software installation of and log-in to Games For Windows - LIVE
http://gamesystemrequirements.com/games.php?id=1604

Last edited by Lizanias : 08-11-2013 at 12:14 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:28 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken