Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 05-12-2013, 11:16 PM   #1
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Question Karakter yg pengen dicobain, tapi belum sempet

Di TTT2 ada banyak banget karakter yang bisa loe mainin.



Nah ada nga yang pengen banget loe mainin, tapi belum sempet2 nyobain?
Kenapa? Apa karena susah? apa karena nga ada referensi buat kamu belajar?

Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2013, 10:31 AM   #2
Lee_yo
Fighting Spirit
 
Lee_yo's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Jakarta - Karawaci
Posts: 1,809
Rep Power: 12 Lee_yo is on a distinguished road
Default

Anna, alesannya karena susah and males blajar char baru lagi
Lee_yo is offline   Reply With Quote
Old 06-12-2013, 10:21 PM   #3
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

Gw sih pengen belajar Heihachi. Alasan nya gw yakin dia cocok buat dipasangkan dengan Chreddy. Udah gitu Allegiance Eddy & Hei itu netral seinget gw.

Tapi dari semua Mishima gw paling jarang pake Hei. Nga biasa main pake dia.

Keliatan nya juga gw butuh kuasain OTGF buat maksimalin juggle dia(dan buat ngeflip posisi musuh jadi Face Up Feet Towards di tengah juggle). Uuh berat.



Karakter lain nya adalah Lars. Tapi males karena gw belum tahu main Lars dengan cara yang unik, yang beda dari orang lain...

Last edited by Lizanias : 06-12-2013 at 10:28 PM.
Lizanias is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:40 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken