Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-01-2007, 10:04 PM   #1
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Exclamation DOJO STC TOURNAMENT [Money Pot Prize]

Ok....
Untuk menutup Dojo STC (soalnya pemilik toko Dojo STC mau pindah, more info baca thread STC), gue mau menutup Dojo STC dengan ngadain 1 turney Tekken 5.0 terakhir disini. Sistemnya yg kepikiran itu sama kaya tourney di TA, 16 man double elimination.
Gue harap pada participate yah..

-----------------------------------------
DOJO STC LAST TEKKEN 5.0 TOURNAMENT
-----------------------------------------

- Waktu : 21 Januari 2007
- Tempat: Xitizen-X, STC Senayan Lt. 5
- Jam: 13.00-selesai

- Sistem: Sistem gugur, 16-man double elimination
- Entry Fee per person: Rp.10.000 (tourney fee) + Rp.5000 (sewa TV)
- Prize Money: 1st=70%, 2nd=20%, 3rd=10%. (Bebas Pajak loh.. )

Panitia:
- Runemaster (ganteng man)
- Lizanias (bracket man)
- Garlic (dokumentasi man)

------------------------------------------

Ok, info awal begitu dulu.
Untuk reserve tempat, tolong post nick disini. Yg udah post disini udah dapet tempat di bracket. Jadi Dojo STC nanti hari minggu akan buka dari jam 1, pakai 2 TV, sambil menunggu 16 orang lengkap akan casual play, lalu kalau udah lengkap, baru turney dimulai.

Ok silakan post nick untuk reserve tempat ye...
thanks.


edit:
kalo bisa dapet 32 orang.... kita akan tanding 32 orang dobel elim. Kalo bisa sih dapet 32 orang ya, ayo usahain. :D

Last edited by Runemaster : 14-01-2007 at 11:24 PM. Reason: krn gue ganteng
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 14-01-2007, 10:58 PM   #2
kuro
9th Kyu
 
kuro's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 29
Rep Power: 0 kuro is on a distinguished road
Default

HADIR!

Fuh, kali ini kebagian tempat deh.
kuro is offline   Reply With Quote
Old 15-01-2007, 04:40 AM   #3
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

waduh jem 1 ya...
hmmm jadi bingung
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-01-2007, 08:27 AM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Jem 13:00 sih gue pasti angkat tangan, deh. Bye bye dojo STC.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-01-2007, 08:52 PM   #5
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

GW IKUTTTTT!!!!
YA HEAR MEEEEE??? HEH??? HEAAAR MEEEE!!!!???
IKUUUUUTTT??? PUAAAASS????!!!
kekekeke
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 15-01-2007, 09:08 PM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

tolong kalkulasiin donk
ini kira2 mulainya apa pasti jem 1 tepat?

trus kira2 makan waktu buat double elim bakal brp lama ya?
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-01-2007, 10:25 PM   #7
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Gak....
Gue mikirnya bakalan baru mulai jam 3an.
Tapi udah buka dari jam 1, free play dari jam 1.
Gue targetin jam segitu, supaya gak terlalu malam selesainya.

Bisain deh ho, lu ama viktor jam 3..... yah yah yah :D

Update:
Reserved Ticket:
----------------
1. Runemaster
2. Lizanias
3. Garlic
4. Kuro
5. Fakin Freak

Last edited by Runemaster : 16-01-2007 at 12:30 AM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 01:51 AM   #8
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

mungkin sih gue bisa dtg.. cuma gue ud ga nyentuh 5.0 sejak ada DR @_@.. haduh.

tp maw pk 5.0 nina /gg
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 02:01 AM   #9
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Runemaster View Post
Gak....
Gue mikirnya bakalan baru mulai jam 3an.
Tapi udah buka dari jam 1, free play dari jam 1.
Gue targetin jam segitu, supaya gak terlalu malam selesainya.

Bisain deh ho, lu ama viktor jam 3..... yah yah yah :D

Update:
Reserved Ticket:
----------------
1. Runemaster
2. Lizanias
3. Garlic
4. Kuro
5. Fakin Freak

ini jam berapa sih yang asli ....
kagak jelas ...
jam 1 jadwalnya .. tapi jam 3 bisa .. gimana sih ....
yang Konsekwen dan Konkruen donk kalau NgePOst ....

bikin orang binggung .. =(
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 16-01-2007, 02:50 AM   #10
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Masa post gue ga jelas sih.
Gue jelasin lagi deh.

Gue buka dojo dari jam 1. Free play dari jam 1. Casual play dari jam 1.
Karena gue nunggu peserta yg lain untuk datang juga, jadi turneynya baru mulai jam 3.

Again, Free Casual Play dari jam 1, dan Tournament mulai jam 3. Ga bisa lebih ngaret dari itu, soalnya takut selesai kelamaan. Kalo sampe jam 3 belom dateng, ya dianggap gugur.

Update:
Reserved Ticket:
----------------
1. Runemaster
2. Lizanias
3. Garlic
4. Kuro
5. Fakin Freak
6. Mr. Kula
Runemaster is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 04:27 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken