Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



View Poll Results: Seberapa Sering Loe Latihan?
1x seminggu 5 12.50%
2x seminggu 4 10.00%
3x seminggu 4 10.00%
tiap hari 8 20.00%
sekali-sekali doang(kayak pas deket tourney) 8 20.00%
nga pernah latihan 11 27.50%
Voters: 40. You may not vote on this poll

Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 04-02-2007, 09:36 AM   #21
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Well, gw occassionally da latihan dikit sih kalo lagi ke TA nganter cw gw fitnes, kadang gw mampir ke 21 buat test few things...
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 20-02-2007, 01:28 PM   #22
reddragon
1st Dan
 
reddragon's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: Magelang
Posts: 231
Rep Power: 0 reddragon is an unknown quantity at this point
Default

aku lagi semangat empat lima, tiap hari latihan , mau sehebat darmawan , nanti ikut lomba tekken tingkat dunia
reddragon is offline   Reply With Quote
Old 20-02-2007, 02:49 PM   #23
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

great!

sdafasdfasdfaffasf
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 20-02-2007, 04:18 PM   #24
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Go go red dragon! ^.^

jd inget pas awal2 gw napsu bgt latihan...terutama iseng2 nyoba juggle sendiri, nyobain command list tiap char. eh, tapi stlh match selalu kembali ke char n juggle standar.
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 21-02-2007, 09:37 AM   #25
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by reddragon View Post
aku lagi semangat empat lima, tiap hari latihan , mau sehebat darmawan , nanti ikut lomba tekken tingkat dunia
Pertahankan semangatmu!
Pongo_D_Luffy is offline   Reply With Quote
Old 10-08-2007, 05:05 PM   #26
DesPerAdoeS
KiTaB PengUBah OtoT
 
DesPerAdoeS's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: www.BawangSoy.com
Posts: 8,945
Rep Power: 21 DesPerAdoeS is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by reddragon View Post
aku lagi semangat empat lima, tiap hari latihan , mau sehebat darmawan , nanti ikut lomba tekken tingkat dunia
eh kapan donk sparing.. bagi bagi ilmu donk.. aku juga ingin sampe ke tingkat dunia nih ..
DesPerAdoeS is offline   Reply With Quote
Old 12-08-2007, 01:23 PM   #27
redXI
9th Kyu
 
redXI's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: North Jakarta
Posts: 37
Rep Power: 0 redXI is on a distinguished road
Default

Skrg lagi sering latihan di arcade TA tiap weekend. Merasa tertantang dan senang rasanya ada player yang jago2 mainnya
redXI is offline   Reply With Quote
Old 13-08-2007, 08:52 AM   #28
Fakin Freak
Cool SnoopS
 
Fakin Freak's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Yogyakarta
Posts: 2,555
Rep Power: 15 Fakin Freak is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by redXI View Post
Skrg lagi sering latihan di arcade TA tiap weekend. Merasa tertantang dan senang rasanya ada player yang jago2 mainnya
sekarang masih tertantang... tungguin setaon tiap sabtu di TA kalo ngak lama2.... you did what I did.... LARI KE GADING!!!!!

hwakkakakkakakakaka
Fakin Freak is offline   Reply With Quote
Old 17-08-2007, 05:50 PM   #29
Zhuge Liang
Master
 
Zhuge Liang's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Jakarta
Posts: 729
Rep Power: 13 Zhuge Liang is on a distinguished road
Default

Kadang2 doang, kalo lg mao dan kagak males aja....
Zhuge Liang is offline   Reply With Quote
Old 19-08-2007, 11:28 PM   #30
Law
Brawler
 
Law's Avatar
 
Join Date: Jul 2005
Location: Samarinda
Posts: 804
Rep Power: 13 Law is on a distinguished road
Default

Aku tiap hari dan hampir tiap saat.Kalo memang ada kesempatan, langsung grab psp.
Law is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 09:53 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken