Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 14-06-2005, 11:55 PM   #11
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Name : <i-oNe>
Char : Nina,Ling,Wang n Law
Mail : i_one82@yahoo.com
Hang Out : Puri21
Location : Cheng ka rhenk
About Me : Baru belajar main tekken nih...!!!
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 14-06-2005, 11:58 PM   #12
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

hoi saloners fotonya dong, cuma ada yossa doang itupun gue copet dr Friendster -__-..

sama jelas2 gue suruh ikutim format..

mana occupation sama birthdaynya
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:02 AM   #13
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

About me: i do n00b
picture: lo tolong potongin ya rik gue ga semept
http://img.photobucket.com/albums/v1...X/Dsc00038.jpg
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:05 AM   #14
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

hush2 i dont do noobs kan kata2 gue O_O.. copet kya kya.. gpp sih ude bosen -__-;;
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:08 AM   #15
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
hoi saloners fotonya dong, cuma ada yossa doang itupun gue copet dr Friendster -__-..

sama jelas2 gue suruh ikutim format..

mana occupation sama birthdaynya

hehehe kayanya gua org ud melekat dgn genk salonnya dech...
ric lu add fs gua donk <---kekurangan temen nih
ntar fotonya lu ambil dr sana aja hehehehe...
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:18 AM   #16
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

duh sori nih mungkin gua ga tepat omongin masalah ini disini...tp gua mau minta tolong nih...kmrn gua minum susu eh tau2nya ud expired..sekarang perut gua sakit banget..ada saran ga? gua belum mau mati nih..sekarang paha kiri gua bentol2 n gatel bangetttttttt...help
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:26 AM   #17
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by <i-oNe>
duh sori nih mungkin gua ga tepat omongin masalah ini disini...tp gua mau minta tolong nih...kmrn gua minum susu eh tau2nya ud expired..sekarang perut gua sakit banget..ada saran ga? gua belum mau mati nih..sekarang paha kiri gua bentol2 n gatel bangetttttttt...help
O_O.. Jesuz Wtf..

kalo soal perut harus tanya sama si Cute Biatch, die rajanya perut..

kalo soal gatel sih Ah0 biasa garuk2 ketek, ngga tau deh dia ahli soal paha apa ngga..

yes kahirnya foto2 lengkap, tapi photobucket gue mo meledak
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:44 AM   #18
<i-oNe>
Tekken NZ
 
<i-oNe>'s Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Heaven or Hell
Posts: 1,954
Rep Power: 14 <i-oNe> is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
O_O.. Jesuz Wtf..

kalo soal perut harus tanya sama si Cute Biatch, die rajanya perut..

kalo soal gatel sih Ah0 biasa garuk2 ketek, ngga tau deh dia ahli soal paha apa ngga..

yes kahirnya foto2 lengkap, tapi photobucket gue mo meledak

lu ud ambil pic nya? foto si yossa lu ambil yang mana?
yang pake kacamata item gede aja...kaya polisi chip
<i-oNe> is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 01:01 AM   #19
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

itukan keliatan foto2-nya..

tadinya foto elu sama yossa mau gue ambil yan lagi bugil cuma gue ilfil sendiri liatnya
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 02:11 AM   #20
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Nama: Bobby / Ling Ling Fat (ternyata ketuker sama Ling Ling Chai ... oh well)
Character: Lei Wulong
e-mail: guylon(AT)yahoo.com
Birthday: 21 September
Hangout: 21 MTA
Location: Jakarta Barat
Occupation: ilustrator freelance setengah pengangguran + fans One Piece
About me: .... zzzzzz

Last edited by Ling Ling Fat : 15-06-2005 at 02:25 AM.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
General History of Tekken Ling Ling Fat NEWS & Chit Chat Cafe 42 31-03-2008 09:32 AM
E-sports lifestyle Sorrow NEWS & Chit Chat Cafe 71 20-05-2006 09:15 AM


All times are GMT +7. The time now is 08:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken