Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2007, 02:40 AM   #1
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default PSX on PSP Reports

Ni topik buat post judul2 game PSX buat dimaenin di PSP, yg jalan ama yg nggak. Start dr gw.

Azure Dreams, gw barusan tamatin, jalan perfect. Gak nemu bug2 apa2. (3.10oea')

Final Fantasy VII US, bbrp sound-nya nge-bug, trus pas awal2 window infonya kaya berbayang tapi lama2 fokus2 sendiri. Bagian jackpot kaya Limit Tifa juga pas awal2 berbayang, lama2 bener sendiri. Gw masih di Disc 1, so gak tau ntar2nya ada apaan lagi. (3.10oea')
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2007, 02:46 AM   #2
Runemaster
Runeimus Prime
 
Runemaster's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sentul City
Posts: 3,036
Rep Power: 16 Runemaster is on a distinguished road
Default

Ok, ini PSX yg jalan 100% di gue tanpa hang or masalah apapun lah.
------------------------------------------------------------------

- Metal Gear Solid
CD 1 perfect, udah clear, CD 2 belom, ada masalah pas mau ganti CD. Too bad.

- Harvest Moon
Cewe gue yg maen... ga tau uda sampe mana, tapi so far ga masalah.

- Castlevania SOTN
Uda sampe inverted castle, movie sound etc semua ..perfect!

- Bishi Bashi Special
Ga ada masalah kecuali layarnya turun, salah dari bajakannya.

Yang laen belom jauh tesnya, jadi gue rasa jgn ditulis dulu deh.


Btw, castlevania gue belom tamat, tapi ada orang yg maen di PSP uda tamat dan ngereview:
------------------------
First off, I've long clamored for this game to be ported onto a portable, once CoTM hit i thought SOTN would be a lovely game on a portable...enter now the PSP & to me the gameplay on the PSP is even more lovely than the console. The graphics look crisp as ever on the small screen & the refresh rates are incredibly fast, "loading" really is nothing.

All in all SOTN is 2 games in one, the Alucard game & Richter game, both offer entirely different experinces & the PSP offers them in quite a quick & easy convience. For any of those that enjoyed the game on PSx, my thinking is you'll love it even more once you see it on the PSP.

Last edited by Runemaster : 23-02-2007 at 02:58 AM.
Runemaster is offline   Reply With Quote
Old 23-02-2007, 08:31 AM   #3
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

SOTN gue juga udah tamat, dan emang perfect. Worth diulang buat para fans Castlevania.

Yang ada masalah so far yang gue tau itu Wild Arms 2nd Ignition. Bukannya error atau gimana. Tapi itu kalo battle, menu-nya berbayang, gak keliatan. Jadi gak bisa milih-milih.
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 11-03-2007, 09:52 PM   #4
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Xenogears is on, along with Bust-A-Move Dance & Rhythm Game and Bust-A-Move 2 Dance Tengoku. Belom maen sampe jauh2 sih, tapi buat Bust-A-Move ternyata emang jadi susah timing mencet tombolnya kalo di PSP ~_~.
Ling Ling Fat is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 12:29 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken