Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > Tournament Info



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 25-02-2007, 12:34 PM   #1
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default ESWC 2007. Total 500 Juta. WE, CS, Dota. Q1: Bandung, PVJ 30 Maret - 1 April 2007



Electronic Sport World Cup 2007
Pro Evolution Soccer 6 (WE 10)
Memperebutkan hadiah Rp. 500 JUTA + Tiket ke Paris!

Penyisihan I: Bandung, Paris Van Java. 30 Maret 1 April 2007
Juara 1: Rp. 5 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 3 Juta
Juara 3: Rp. 1 Juta
Juara 4: Rp. 500.000
Juara Grup: Rp. 100.000
Pendaftaran: Rp. 50.000

Oya di Paris Van Java ada CS dan DOTA juga

CS dan DOTA, masing-masing:

Juara 1 : 3 jt rupiah + kursi 32 besar final nasional
Juara 2 : 2 jt rupiah
Juara 1 : 1 jt rupiah

biyaya pendaftaran sebesar 150 ribu rupiah. buat teman2 yang mau mendaftar bisa langsung ke tempat seperti di bawah ini :

- kantor ligagame jl tanjung duren raya no 28 b _ JKT
- kantor megindo gedung surya lt 15 sudirman - JKT
- kantor Vega jl rangamella no 3 - bandung

minimal peserta pergame : 24 peserta

Penyisihan II: Jakarta. 20 23 April 2007
Juara 1: Rp. 10 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 5 Juta
Juara 3: Rp. 3 Juta
Juara 4: Rp. 2 Juta
Juara Grup: Rp. 100.000
Pendaftaran: Rp. 50.000

Penyisihan III: Jogjakarta, 27-29 April 2006
Juara 1: Rp. 5 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 3 Juta
Juara 3: Rp. 1 Juta
Juara 4: Rp. 500.000

Penyisihan IV: Bandung, Universitas Maranatha. 16-18 Mei 2007
Juara 1: Rp. 5 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 3 Juta
Juara 3: Rp. 1 Juta
Juara 4: Rp. 500.000
Juara Grup: Rp. 100.000
Pendaftaran: Rp. 50.000

Penyisihan V: Makasar, 11-13 Mei 2007
Juara 1: Rp. 5 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 3 Juta
Juara 3: Rp. 1 Juta
Juara 4: Rp. 500.000

Penyisihan VI: Samarinda,
Juara 1: Rp. 5 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 3 Juta
Juara 3: Rp. 1 Juta
Juara 4: Rp. 500.000

Penyisihan VII: Jakarta, 30 Mei 2 Juni 2007
Juara 1: Rp. 10 Juta + Finalis Indonesia
Juara 2: Rp. 5 Juta
Juara 3: Rp. 3 Juta
Juara 4: Rp. 2 Juta
Juara Grup: Rp. 100.000
Pendaftaran: Rp. 50.000

Final Indonseai (8 besar): Jakarta, 2 Juni 2007, Pk, 19.00.
Juara mendapatkan tiket ke Paris untuk mengikuti ESWC Pro Evolution Soccer 2007

Final Dunia: Expo Park of Paris, France. 5 8 Juli 2006.
Juara 1 : $13.000
Juara 2 : $ 9,000
Juara 3 : $ 6,000
Juara 4 : $ 4.000
Juara 5-8 : $ 2.000

Keterangan jadwal acara:
Penyisihan akan dilakukan Jumat, Sabtu jam 10 am 9 pm, jam 10am 9 pm, Minggu jam 10 am 3 pm.
FINAL penyisihan akan dilakukan hari Minggu jam 4 pm.
Pendaftaran ulang dilakukan pada hari Jumat dan Sabtu pada jam 9 pagi. Bebas memilih hari yang anda bisa.
Final Indonesia hanya mempertemukan 8 juara dari penyisihan 1,2,3,4,5,6,7 dan Road to ESWC akan diadakan Tgl 2 Juni 2007 jam 7 pm.

PERATURAN
1. Game yang digunakan adalah Pro Evolution Soccer 6
2. Tim yang digunakan adalah klub.
3. Turnamen menggunakan sistem gugur, 1 pool terdiri dari 32 orang.
4. Waktu pada penyisihan grup adalah 10 menit, langsung penalty.
5. Juara pool berhak maju ke babak final penyisihan.
6. Waktu pada final penyisihan adalah 10 menit, langusng penalty.
7. HANYA Juara penyisihan 1,2,3,4,5,6, dan 7 berhak bertarung di babak Indonesia Final untuk memperebutkan juara Indonesia dan berhak mewakili Indonesia di kejuaraan dunia di Paris, Prancis. Cara dan aturan pertandingan akan ditentukan kemudian.
8. Level Game: Professional, Difficulty: Professional, Camera: Nomal Long & radar On (Bisa menggunakan yang lain bila disetujui oleh kedua pemain), Condition: Random, Season: Summer, Weather: Fine, Subtitution: 3 palyers, Injuries: Yes, Referee: Random.
9. Diperbolehkan untuk setting formasi sebelum pertandingan dan pada pergantian babak kedua (load formasi dari memory card diperbolehkan).
10. Boleh mengganti kicker saat Free Kick, Penalty Kick dan Corner kick.
11. Pemain yang cidera bisa diganti pada saat itu juga, namun tidak boleh ganti formasi.
12. Tidak boleh ada pergantian taktik bila ada Pemain yang terkena kartu .
13. Dilarang menekan tombol start, jika terjadi pada gawang yang sedang diserang, dan akan didiskualifikasi.

Peraturan tiket
1. Jumlah tiket yang bisa dibeli tidak dibatasi.
2. Juara pool yang lebih dari satu tidak digugurkan.
3. Panitia memiliki hak untuk menghentikan atau membatasi penjualan tiket/individu, setiap saat.
4. Juara 1 di setiap penyisihan bisa mengikuti kembali penyisihan berikutnya, dan jika kembali menjadi juara akan diserahkan kepada juara 2, 3, atau 4 sehingga Final Indonesia adalah 8 orang yang berbeda.
5. Setiap peserta wajib memiliki megisi formulir yang terdapat pada Gamestation edisi April 2007 dan melakukan registrasi di http://eswc.com/indonesia

Wewenang panitia/juri:
1. Keputusan terakhir berada di tangan panitia/juri
2. Panitia/juri memiliki hak untuk menggugurkan peserta
3. Peraturan bisa berubah setiap saat tanpa pemberitahuan


Pendaftaran dapat dilakukan di:
Megindo
Surya Building, Lantai 15#06, Tlp: 021-39830998/999 (Frans, Wine)
Wendy: 0816600546
Murdock: 0811236462
Wine: 0818214722
Frans: 081310364284

Transfer Rekening: BCA KCU Dago no. 0161275637 a/n Wendy Chandra

Atau di outlet2 Game Official Partner Gamestation:

BANDUNG :
VEGA RANGGAMALELA Jl. Ranggamalela no. 3, Telp. 022-4209873.
VEGA BSM, Jl. Gatot Subroto, Lt. 2 BDG

JAKARTA :
TERMINAL GAME, Mall Taman Anggrek, Lt. 3 no.372a, Jakarta Barat. Telp. 021-5639990.
E-GAMES, Cilandak Town Square, Lt. 1 no. 126, Jl. TB Simatupang Kav. 17 Jakarta 12430. Telp. 021-75920266.
VOMEGA, ITC Mangga Dua Lt. 1 Blok D no. 21, Telp. 021-6016542, 6015004 Jakarta Barat.
GAMESTATION, Surya Building Lt. 15 Jl. MH Thamrin Kav. 9 Telp. 021-39830998-9 Jakarta Pusat.
Kenop Videogames, Blok M Plaza Lt. 5 Unit 5-18 021-7209391 Jl. bulungan no.76 Jakarta Selatan 12130.
VGI Shop, STC Senayan Lt.5 Unit 5-60/5-61 Jl. Asia Afrika. Pintu Gerbang IX Gelora Senayan Jakarta.
Tlp: 021-57931975, 021-97931550
Cempaka Mas, Seluruh Outlet-outlet Game di Cempaka Mas atau Kantor Pemasaran Cempaka Mas: 021-42900900
sirmaul is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2007, 02:20 PM   #2
Lizanias
(Dojo XTC)
 
Lizanias's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 6,652
Rep Power: 19 Lizanias will become famous soon enough
Default

yaaaaah nga ada kompetisi T5 DR di PS3???
bahkan Tekken 5 di PS2??

Quote:
VGI Shop, STC Senayan Lt.5 Unit 5-60/5-61 Jl. Asia Afrika. Pintu Gerbang IX Gelora Senayan Jakarta.
kayaknya ini toko Garis yg dimaksud di post ini... :confused:
tapi tokonya Garis kan udah tutup....
Lizanias is offline   Reply With Quote
Old 25-02-2007, 08:32 PM   #3
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Ada CS nya jg yah? Gw mo ikutan ah...
Itung2 reunian XcN Hellraisers...
Tapi cuma 3 jt. Pada mau gak y...
garlic is offline   Reply With Quote
Old 26-02-2007, 05:31 PM   #4
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

juara 1 cs sama dota kan tampil otomatis di final Indonesia, yang hadah nya gede. CS kan dikirim ke Paris
sirmaul is offline   Reply With Quote
Old 28-02-2007, 09:32 AM   #5
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Ha ha... tapi XcN sendiri clan yang sangat besar. Walaupun kami (senior2) bisa ngalahin wakil XcN maupun wakil daerah lain. Hampir mustahil bisa ngalahin tim utama CS XcN. Tapi yah. Gw udah kontak2, mereka tertarik dan rasanya kami bakal ikut.

Ngomong2 peraturan CS-nya ada?
- Map-nya apa aja?
- versi berapa?
- Ada setting crosshairnya atau enggak?
garlic is offline   Reply With Quote
Old 01-03-2007, 11:51 PM   #6
andre
Indotekken Premium Member
 
andre's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Location: home sweet home
Posts: 877
Rep Power: 11 andre is on a distinguished road
Default

WOOWWW, gak nyangka loh kalo garlic juga pemain CS gitu, bahkan ampe masuk clan Xcn..

haha, jadi kangen waktu gw smp-sma, waktu cs masih booming gede gedean, dulu maen di warnet bisa 3 jam sehari cm buat maen cs doank trus di rmh latihan cs lagi di pc, bahkan ampe masuk clan, ikut lomba kecil2an dan jadi juara 3, ribut ama pacar, nilai skul anjlok, sampe dimarahin bonyok, what a 'happy' moment.. (wakaka, 3 terakhir kok gak nyambung amat yah?? LOL )

btw, knp dari CS bisa pindah haluan ke tekken lic??
andre is offline   Reply With Quote
Old 02-03-2007, 10:50 AM   #7
garlic
XTC Adipati
 
garlic's Avatar
 
Join Date: Aug 2005
Location: Wounded side of the dying God
Posts: 2,145
Rep Power: 15 garlic is on a distinguished road
Default

Kok jd ngobrolin CS ye?
well.. uh... CS tuh boring. Gak kayak tekken dimana kita bisa selalu belajar karakter baru. Dan terheran2 melihat deep-nya gameplay tiap karakter. Apalagi kalau ngeliat karakter "lemah" dipakai oleh para top-tier. Hufff...

Sedangkan CS? Well. seumur2 lu cuman bakal belajar map baru doang. Walau point of interest CS yaitu multiplayer gak bisa disamain Tekken. CS jd sngat exciting dan fun. Tapi setelah bosan dengan map yg itu2 aja. Dan map2 baru sangat tidak balance. Yah, gw muntah darah dg sendirinya.

Oh, ya. Ketika merit, gw tau bakal punya kewajiban u membagi waktu ke keluarga. So, gw harus milih untuk tetap menekuni game2 spesifik aja. So, jd member deh di Indotekken.

Btw, kami ikut. Udah bayar.
garlic is offline   Reply With Quote
Old 04-03-2007, 11:26 PM   #8
sirmaul
8th Kyu
 
Join Date: Jul 2005
Posts: 44
Rep Power: 0 sirmaul is on a distinguished road
Default

sip sip.... ayo anak2 Tekken, sebelum ada kejuaraan Tekken dunia coba tekuni game laen hehehe....... anak2 tekken udah berbakat di game fighting pasti nggak kesulitan untuk mendalami game sejenis. DOA sama Fight Night siap menanti.....
sirmaul is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 02:20 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken