Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Jual Beli



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2005, 09:29 AM   #1
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default Thread Khusus Pinjem Meminjam

gue mau mengajukan tawaran nih....

bagi orang yg punya kartu 4 dan ato 3 dan nih heheheh
gue mau naekin lepel ampe 4 dan tapi ga naek2 so gue mao minjem orang yg punya kartu itu ke gue...

gini:

1.Semua Koin gue yg bayar
2.jadi awalnya tuh orang ngalah ampe gue naek ke 4 dan trus nanti gantian kalo gue uda 4 dan gantian gue yg ngalah ama tu orang ampe dia naek jadi 5 dan(kalo dia awalnya uda 4 dan) ato 4 dan (kalo dia 3 dan juga awalnya) juga
3.Semua Koin gue yg bayar lage

heheheh ayo2 ada yg mau ga??
SMS ke gue aja nih 08128895137..(dio)
hohohohohohoh
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 09:45 AM   #2
blah-blah
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
Rep Power: 13 blah-blah is on a distinguished road
Default

bukannya apa yah..tapi gitu apa betul berguna?
kecuali abis loe naekin ke 4th Dan trus loe retire-in kartu loe..(yg brarti betul2 ga berguna)

kalo ga..ntaran loe pake kartu loe buat maen ama org2 laen..tapi kalo 'skill' loe emang bukan skill 4th, Dan lama kelamaan bisa kena demotion...trus? balik ke rutinitas 'easy level up' lagi?

gw bilang sih biarin 3rd Dan sampe loe betul2 menangin promotion chance dengan "sah"..

you're not your rank...you're not your stats
sekedar opini gw..peace
blah-blah is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 09:59 AM   #3
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by blah-blah
bukannya apa yah..tapi gitu apa betul berguna?
kecuali abis loe naekin ke 4th Dan trus loe retire-in kartu loe..(yg brarti betul2 ga berguna)

kalo ga..ntaran loe pake kartu loe buat maen ama org2 laen..tapi kalo 'skill' loe emang bukan skill 4th, Dan lama kelamaan bisa kena demotion...trus? balik ke rutinitas 'easy level up' lagi?

gw bilang sih biarin 3rd Dan sampe loe betul2 menangin promotion chance dengan "sah"..

you're not your rank...you're not your stats
sekedar opini gw..peace

kalo gue baca2 dari site2 laen kalo uda 4dan ga isa demo ke 3dan lage bro..soalnya warnanya laen kaya uda 1 dan ga bisa demo ke 1 kyu..gue uda coba itu...kalo di PS emang bisa....1-3 dan warna biru bisa demo,4dan 5dan shihan warna hijau bisa demo,tapi hijau ga bisa demo ke biru...menurut yg gue denger sih gitu.....so apa salahnya dicoba..
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:09 AM   #4
blah-blah
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
Rep Power: 13 blah-blah is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
kalo gue baca2 dari site2 laen kalo uda 4dan ga isa demo ke 3dan lage bro..soalnya warnanya laen kaya uda 1 dan ga bisa demo ke 1 kyu..gue uda coba itu...kalo di PS emang bisa....1-3 dan warna biru bisa demo,4dan 5dan shihan warna hijau bisa demo,tapi hijau ga bisa demo ke biru...menurut yg gue denger sih gitu.....so apa salahnya dicoba..
emang, ga ada salahnya nyoba sih..tapi gw udah pernah experience dan liat sendiri..
gw dulu 5th dan aja bisa dapet demotion lawan 3rd Dan..dan temen gw udah dapet expert lawan shihan kalah beberapa kali dan kena demo 2x balik ke 5th Dan..

+/- 1 rank udah pasti bisa demo/promo...+/- 2 rank juga masi bisa tapi perlu lebih banyak menang/kalah buat promo/demo..

loe bener di 1 hal sih...loe ga bisa kena demoted pass 1st dan..
blah-blah is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:41 AM   #5
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by blah-blah
emang, ga ada salahnya nyoba sih..tapi gw udah pernah experience dan liat sendiri..
gw dulu 5th dan aja bisa dapet demotion lawan 3rd Dan..dan temen gw udah dapet expert lawan shihan kalah beberapa kali dan kena demo 2x balik ke 5th Dan..

+/- 1 rank udah pasti bisa demo/promo...+/- 2 rank juga masi bisa tapi perlu lebih banyak menang/kalah buat promo/demo..

loe bener di 1 hal sih...loe ga bisa kena demoted pass 1st dan..
wah lo salah ngarti,kalo lo uda 5dan lawan 3dan lo bisa demo,yg gue maksud tuh kalo uda 4dan ga bisa demo ke 3dan lage.....
jadi istilahnya..safe point pertama kan di 1dan ga bisa demo jadi safe point ke 2 tuh 4dan gitu loh...
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:44 AM   #6
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

1st dan kalah sampe mati juga ga bakal demo, tapi 4th dan mah pasti bisa... malah lebih cepet demo drpd 2nd dan.
Makin tinggi rank elu, makin tinggi resiko demo kalo makin sering kalah.

cara elu sih bener2 ga disaranin... mo naek lv cepet mending maen di luar negeri aja noh, banyak yg maen.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:51 AM   #7
blah-blah
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
Rep Power: 13 blah-blah is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
wah lo salah ngarti,kalo lo uda 5dan lawan 3dan lo bisa demo,yg gue maksud tuh kalo uda 4dan ga bisa demo ke 3dan lage.....
jadi istilahnya..safe point pertama kan di 1dan ga bisa demo jadi safe point ke 2 tuh 4dan gitu loh...
kaya lucit blg..dari 4th dan masi bisa kena demo balik ke 3rd...ga ada safe point2an selaen 1st dan...gw rasa sampe tekken lord pun juga mungkin masi bisa di demo...
gw waktu dulu2 banget bulan januari dari 4th dan bisa balik ke 1st dan lagi koq..
blah-blah is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 11:42 AM   #8
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

wah gue pikir ada safe pointnya...wah2

gile lo dari 4dan ke 1dan lage???menteQ amad
dulu aja gue dari 3dan ke 1dan uda sempet males....

untung skrg naek lage uehuehue
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 01:59 PM   #9
Mr Bibir
-Officially Retired-
 
Mr Bibir's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Osaka, Japan
Posts: 451
Rep Power: 13 Mr Bibir is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
gue mau mengajukan tawaran nih....

bagi orang yg punya kartu 4 dan ato 3 dan nih heheheh
gue mau naekin lepel ampe 4 dan tapi ga naek2 so gue mao minjem orang yg punya kartu itu ke gue...

gini:

1.Semua Koin gue yg bayar
2.jadi awalnya tuh orang ngalah ampe gue naek ke 4 dan trus nanti gantian kalo gue uda 4 dan gantian gue yg ngalah ama tu orang ampe dia naek jadi 5 dan(kalo dia awalnya uda 4 dan) ato 4 dan (kalo dia 3 dan juga awalnya) juga
3.Semua Koin gue yg bayar lage

heheheh ayo2 ada yg mau ga??
SMS ke gue aja nih 08128895137..(dio)
hohohohohohoh
Kalo menurut gua, naek rank dengan cara kaya gitu gak menimbulkan kepuasan tersendiri. Kalo rank kita naek lewat ngalain player2 yang ranknya diatas kita itu bener-bener memuaskan ( aduh sok puitis deh gue)
Mr Bibir is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 02:29 PM   #10
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

haha untung kartu sendiri banyak jadi bisa adu sendiri..

anyway gue cuma make cara 1x supaya jadi shihan since bener ga ada lawan yang selevel lagi kec kartu gue sendiri.

anyway kalo mau pake cara ini jangan diadu yang levelnya sama, contoh: 4th dan ketemu 4th dan. Emang naeknya lebih cepet tapi ntar yang 1 pasti kena demotion. Meningan yg 1 4th dan yang 1 5th dan atau 3rd dan kemungkinan kena demotion berkurang.
Mr. KuLa is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 08:13 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken