Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Others > Game Discussion



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 18-03-2007, 11:10 PM   #1
jepeli
Beginner
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 1
Rep Power: 0 jepeli is on a distinguished road
Default ada game kayak bishi bushi ?

hai teman2, mungkin ada yang tau gak yah ... game sejenis bishi bashi kayak di ps1 itu loh ..
please advice ... oya atau game kayak point blanc gitu ...
thx ...
jepeli is offline   Reply With Quote
Old 01-07-2009, 07:23 AM   #2
DragoonGalzark
1st Dan
 
DragoonGalzark's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Dari Bunderan HI belok kiri,masuk mal,masuk lift,naik sampe ke lantai 100000,tengok ke bawah
Posts: 254
Rep Power: 9 DragoonGalzark is on a distinguished road
Default

game kayak bishi bashi?kayaknya gak ada deh...

terus point blancnya di konsol apa nih?
DragoonGalzark is offline   Reply With Quote
Old 09-07-2009, 10:48 PM   #3
Heraklinos
4th Dan
 
Heraklinos's Avatar
 
Join Date: Jun 2009
Location: Alam Sutera, Serpong
Posts: 356
Rep Power: 9 Heraklinos is on a distinguished road
Default

Kyak bishi bushi...???
Plingan onepiece pirates carnival d ps2
Hahahahaha
Heraklinos is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off


All times are GMT +7. The time now is 11:49 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken