Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Reply
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2005, 09:40 AM   #1
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default What do you think about Throw Abuser??

LOL..nih dia kaya nya pada anti ama throw yah ehehehhe

gue mo nanya apakah throw itu sesuatu yg "cheap"?apa karena throw itu kadang susah dilepas karena reflek kurang cepet??jadi kalo mati karena throw kadang bisa ngomel hehehe


padahal pas kejuaraan kalo gue ga salah denger juara 2 nya kan si alwi en dia tuh throw-banget hehehehhe...itupun kalo ga salah...

so menurut lo orang throw abuser itu good or cheap or what?
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 09:54 AM   #2
blah-blah
8th Kyu
 
Join Date: Jun 2005
Posts: 54
Rep Power: 13 blah-blah is on a distinguished road
Default

kalo kalah ama throw abuser pasti kesel lah..tapi paling ga bisa latian ngebreak ato ga duck~punish

trus if u (still) cant beat 'em...join 'em :D :D gw sejaoh ini baru maen ama 2 ato 3 throw abuser yg jago escape throws juga..

gw ga bilang throw-whoring itu cheap (lebih ke cheese )......ada di gamenya..kenapa ga dipake? apalagi kalo ternyata efektif buat menang
blah-blah is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:11 AM   #3
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by blah-blah
kalo kalah ama throw abuser pasti kesel lah..tapi paling ga bisa latian ngebreak ato ga duck~punish

trus if u (still) cant beat 'em...join 'em :D :D gw sejaoh ini baru maen ama 2 ato 3 throw abuser yg jago escape throws juga..

gw ga bilang throw-whoring itu cheap (lebih ke cheese )......ada di gamenya..kenapa ga dipake? apalagi kalo ternyata efektif buat menang

betul2 gue kadang suka kena duck~punish...
gue setuju banget ma lo sep2
......
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:24 AM   #4
Kentang
MD
 
Kentang's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Metro Permata
Posts: 876
Rep Power: 13 Kentang is on a distinguished road
Default

Throw whoring ga cheap sih... I wouldn't say cheese either.
tokh tetep bisa di-duck..it's kind of a mind game.

yg gw sebel itu ada throws yg bisa interrupt movements. (kaya madaxe, GS...) itu bener2 menyebalkan sih..kan ga siap utk release..
Kentang is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:30 AM   #5
LuCieD
scrub
 
LuCieD's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 6,342
Rep Power: 19 LuCieD is on a distinguished road
Default

kadang ya keki aj kali kalo kalah cuman krn dibanting.
Apalagi banting bisa diacak2 gitu.
kadang udah dipoking cape2, dijuggle cape2, tapi balik modalnya kena banting doank, huehue....

Tapi balik lagi ke kitanya, knp bisa kebanting? (tebak2an mind game entar kalo udah mulai nunduk) kalo kebanting terus, belajar aja lepas banting. (IMO ini jauh lepas susah drpd blj lepas Stun). Gampang dibanting sih IMO gue bilang kelemahan juga, harus terus diasah nih biar ga gampang dibanting dan solid.

kalian semua throw abuser, sini banting saya.
LuCieD is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 10:39 AM   #6
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by LuCieD
kadang ya keki aj kali kalo kalah cuman krn dibanting.
Apalagi banting bisa diacak2 gitu.
kadang udah dipoking cape2, dijuggle cape2, tapi balik modalnya kena banting doank, huehue....

Tapi balik lagi ke kitanya, knp bisa kebanting? (tebak2an mind game entar kalo udah mulai nunduk) kalo kebanting terus, belajar aja lepas banting. (IMO ini jauh lepas susah drpd blj lepas Stun). Gampang dibanting sih IMO gue bilang kelemahan juga, harus terus diasah nih biar ga gampang dibanting dan solid.

kalian semua throw abuser, sini banting saya.
wakakakak itulah enaknya banting heuehuehu



@kentang: itu dia tuh throw yg bisa interrupt movement,gue juga kaga ngarti tapi xtie yg thrownya 1+3,kadang bisa interrupt movement..kenapa ya???
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 11:54 AM   #7
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Duh, cheap gak ye? Sebenernya sich nggak. Cuma emang kadang kesel aja kalo dibanting-banting mulu.

Ngomong-ngomong soal banting abuser, gue jadi inget waktu dulu gue masih di Sydney. Ada n00b Thailand yang suka pake Eddy sama Law. Tiap dibanting, marah-marah mulu. "F*ck off, man! Can't you play?! That's cheap!" Ngoceh-ngoceh gitu, deh... Ntar kadang ngoceh-ngoceh pake Thai.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 12:20 PM   #8
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Silvertear
Duh, cheap gak ye? Sebenernya sich nggak. Cuma emang kadang kesel aja kalo dibanting-banting mulu.

Ngomong-ngomong soal banting abuser, gue jadi inget waktu dulu gue masih di Sydney. Ada n00b Thailand yang suka pake Eddy sama Law. Tiap dibanting, marah-marah mulu. "F*ck off, man! Can't you play?! That's cheap!" Ngoceh-ngoceh gitu, deh... Ntar kadang ngoceh-ngoceh pake Thai.

-Silvertear

LOL....tunggu td lo bilang N00b???tapi dia uda bisa beli eddy???
what kinda n00b was that?
Gin is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 01:05 PM   #9
edgart
DJ Manager
 
edgart's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Babylon Club
Posts: 366
Rep Power: 13 edgart is on a distinguished road
Talking

itu jaman dahulu kala

throw abuser?biasa aja sih bagi gua, malah senengnya sekarang reflek lepas banting gua semakin membaik

lebih resekan mana d/b+3 low feng wei ama mid mix up feng + banting?
hohohohoho
edgart is offline   Reply With Quote
Old 15-06-2005, 01:11 PM   #10
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Gin
LOL....tunggu td lo bilang N00b???tapi dia uda bisa beli eddy???
what kinda n00b was that?
Maap, kurang diperjelas. Itu kan cerita sekitar 6 taon yang lalu. Masih jaman Tekken TAG baru-baru keluar waktu itu.

-Silvertear
Silvertear is offline   Reply With Quote
Reply
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
GGXX Slash cool_johnny Game Discussion 280 05-04-2007 03:31 PM


All times are GMT +7. The time now is 10:15 PM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken