Go Back   Indotekken - Komunitas Fighting Game Indonesia > Komunitas Tekken > NEWS & Chit Chat Cafe



Closed Thread
 
Thread Tools Display Modes
Old 15-06-2005, 10:17 AM   #1
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default The Reason Why You Choose......(your char)

ayo sebutin alesan lo kenapa milih jagoan lo itu???
kenapa ga yg laen gitu??
:lick:
Gin is offline  
Old 15-06-2005, 11:05 AM   #2
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

It's simple. I picked up Baek & Hwoarang coz they're damn Korean & Tae Kwon Do biatches. 'Nuff said. Tae Kwon Do pwned!

Kalo Ganryu, semua gara-gara Kentang! Padahal niatnya cuma buat revenge. Eh, tapi malah jadi enak & comfort pake Ganryu. Malah jadi main character, deh.

Kalo karakter-karakter sampingan palingan Bruce, Lei, Law, Asuka, etc.

-Silvertear
Silvertear is offline  
Old 15-06-2005, 11:29 AM   #3
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

ie tuh pas awal gue ;lawan kentang dia pake ganryu...dibabad 3-0 gue...
parah gue pikir ganryu ga enak2 banget hgeheheh
Gin is offline  
Old 15-06-2005, 11:37 AM   #4
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Tapi kalo nanti lama-lama Ganryu sampe pasaran, terpaksa say bye-bye to Gannie... Gue gak demen karakter yang jadi pasaran.

-Silvertear
Silvertear is offline  
Old 15-06-2005, 01:32 PM   #5
Ling Ling Fat
terpaksapensiun
 
Ling Ling Fat's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Sunset Road
Posts: 2,958
Rep Power: 15 Ling Ling Fat is on a distinguished road
Default

Lei Wulong forever .... gara2 pas Tekken 2 gue tersepona abis ama winning-posenya yang drunken dance. Sama di T5 bukan char pasaran banget, sip deh.
Ling Ling Fat is offline  
Old 15-06-2005, 01:49 PM   #6
Silvertear
You will be unprepared
 
Silvertear's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 5,300
Rep Power: 18 Silvertear is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Ling Ling Fat
Lei Wulong forever .... gara2 pas Tekken 2 gue tersepona abis ama winning-posenya yang drunken dance. Sama di T5 bukan char pasaran banget, sip deh.
Itu juga termasuk alesan gue, kenapa gue picked up Lei as my main character in Tekken 2 in the first place. Selaen terinspirasi sama Lei, gara-gara pengaruh Shun Di Virtua Fighter 2 juga.

-Silvertear
Silvertear is offline  
Old 15-06-2005, 03:22 PM   #7
Mr. KuLa
MOD OF THE YEAR
 
Mr. KuLa's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Manji Hideout
Posts: 2,590
Rep Power: 15 Mr. KuLa is on a distinguished road
Default

Saya sih pilih character yang punya stance atau ngga cewe2 hot @_@..

Pengennya sih character ya ngga pasaran, makanya gue belajar eddy sama asuka. Kalo Xiaoyu udeh first love mau gimana lagi (ada yang gosip gua maen Xiaoyu gara2 terpesona sama Xiaoyu Arut O_O.. don't beleive that!!!).. Kalo Nina gara2 Hayashida Step di T4 plus bimbingan dari myuu, T5 sebenernya ga mau make cuma saya belum rela melepas "teh best nina ever" title

Side Reason: nobody likes to get raped by women
Mr. KuLa is offline  
Old 15-06-2005, 05:24 PM   #8
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

waduh....gw ga inget kenapa gw make Julia dr Tekken 4 ampe skrg! mungkin gara2 dia make kacamata ya....keren kan cewe kutu buku huhu...

Kalo Ling, kenapa juga y? ya palingan gara2 dia masih SMA! LOL
Pongo_D_Luffy is offline  
Old 15-06-2005, 05:32 PM   #9
Gin
Brawler
 
Gin's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: <-Dojo Citra 5->
Posts: 796
Rep Power: 13 Gin is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Mr. KuLa
Saya sih pilih character yang punya stance atau ngga cewe2 hot @_@..

Pengennya sih character ya ngga pasaran, makanya gue belajar eddy sama asuka. Kalo Xiaoyu udeh first love mau gimana lagi (ada yang gosip gua maen Xiaoyu gara2 terpesona sama Xiaoyu Arut O_O.. don't beleive that!!!).. Kalo Nina gara2 Hayashida Step di T4 plus bimbingan dari myuu, T5 sebenernya ga mau make cuma saya belum rela melepas "teh best nina ever" title

Side Reason: nobody likes to get raped by women
ehem2...asuka si pasaran menurut gue soalnye..banyak yg asal pencet keluar combo yg infinite...lo liad aja di puri anak kecil aja pake gituan heuehuehu...
mana combonya keluar mulu lage...ampon dah gue
Gin is offline  
Old 15-06-2005, 05:40 PM   #10
Pongo_D_Luffy
Avenger
 
Pongo_D_Luffy's Avatar
 
Join Date: Jun 2005
Location: Jakarta
Posts: 1,310
Rep Power: 14 Pongo_D_Luffy is on a distinguished road
Default

haha iya...

kalo menurut gw sih char yg pasaran tuh char yg banyak string2nya apalagi kalo gampang dikeluarin accidentally alias by button mashing ^^ misal kaya hwoarang, christie, asuka, steve

tapi itu kan pasaran dikalangan noob, yg dimaksud Kula kali diantara Master...
Ga banyak yg jago make Asuka...
Pongo_D_Luffy is offline  
Closed Thread
;

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)
 
Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

vB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
jual char idRO (Loki) cool_johnny Jual Beli 1 19-05-2016 11:12 AM
Takut orang lain, 'pelajarin' char yg loe pake?? Lizanias NEWS & Chit Chat Cafe 55 27-10-2006 11:18 PM
Jual Char Seal Online R~TecH Jual Beli 1 13-03-2006 05:21 PM


All times are GMT +7. The time now is 11:35 AM.


Indotekken (http://www.indotekken.com/) adalah salah satu komunitas Game Fighting terbesar di Indonesia
Indotekken (http://www.indotekken.com/) merupakan situs Forum sebagai tempat kebebasan berekspresi dan berpendapat
namun teratur sesuai dengan hukum yang berlaku di Indonesia
Dengan berada di Forum ini, menyatakan bahwa anda sudah membaca dengan teliti isi dari persetujuan ini dan Anda menyatakan bahwa
Anda setuju untuk mematuhi peraturan-peraturan forum. Jika anda tidak menyetujui peraturan forum ini, maka anda tidak berhak berada di Forum ini


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
Indotekken